Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casina delle Palme

Vuoi avvisi esclusivi sulle offerte, promemoria di prenotazione e pagamenti più rapidi?
Accedi ora

Panoramica
Tecnologia Microsoft® Translator
2 camere
2 bagni
5 ospiti
3 notti (minimo) 
Residence/appartamento
Regole
Animali non ammessiAdatto ai bambiniNon è permesso fumare
Camere
1 letto matrimoniale1 divano1 letto separato
Bagni
2 collegato (in camera)

Conosci il proprietario
Claudia L
Offre soggiorni da agosto 2009
Lingue parlate: tedesco, inglese, spagnolo, italiano
Tempo di risposta: Entro qualche ora

Contribuisci anche tu
Recensioni (4)
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Se hai inviato una recensione per una casa vacanza, Tripadvisor si riserva di chiedere una prova del soggiorno per assicurare che la recensione sia associata alla struttura corretta.
Le recensioni delle case vacanza raccolte tramite VRBO (ex Homeaway) e trasmesse sul sito di Tripadvisor non sono attualmente soggette alle procedure di moderazione standard di Tripadvisor.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
Isotta R
Isotta R
Parma, Italia7 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Accogliente e in perfetta posizione !
Abbiamo passato un weekend a Trapani e tutto è stato perfetto ! L appartamento si trova in una posizione strategica, vicinissimo al porto e dunque perfetto per prendere il traghetto per Favignana .. Inoltre è situato nel centro storico di Trapani e nei momenti di pausa ci ha permesso di visitare le chiese e la cattedrale del centro in pochi passi. Abbiamo trovato le due stanze e i due bagni pulitissimi e forniti di tutti i confort : asciugamani sapone phon .. Inoltre in cucina ad aspettarci c erano guide sulla Sicilia , gli orari degli aliscafi e altre utili informazioni. Insomma tutto perfetto !
Visita a maggio 2015
Scritta in data 20 maggio 2015. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Gondolier
Gondolier
Liverpool, Regno Unito102 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Wonderful!
Communication with Claudia, the owner was excellent, good booking info and arrival advice. The apartment was perfect! Clean, comfortable and very well located. We were meet from the airport bus by Stephania who showed us to the apartment, located on the first floor of an old building in a lovely square, very central to bars, restaurants and shops. Trapni is a lovely town, we really enjoyed our stay and would recommend for a relaxing break.
Visita a settembre 2014 Hai viaggiato con amici
Scritta in data 27 dicembre 2014. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

hamal81
hamal81
Cuggiono, Italia18 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Strategica e spaziosa
La posizione è davvero ottimale: si esce dal portone e ci si trova nel pieno del centro storico e dietro c'è il porto con gli imbarchi per le isole o i bus per le gite a San Vito lo Capo o la riserva dello ZIngaro! Casa spaziosa e fornita di tutto, bagni nuovi, docce larghe e comode. Per qualsiasi problema la persona incaricata della gestione dell'appartamento è pronta ad aiutarvi. Ci si sente davvero a casa!
Visita a settembre 2014
Scritta in data 26 settembre 2014. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

TriFriend
TriFriend
Pisa, Italia138 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Il piacere di sentirsi a casa
Consiglio a tutti il soggiorno presso questa struttura. Segnalo la posizione strategica della Casina in centro (risoranti e locali ad un passo) e nelle immediate vicinanze degli imbarchi per Favignana ed altre eventuali gite. La casa e' grande e ben attrezzata. I bagni sono nuovi e veramenti belli, cucina ben fornita e camera dal letto accogliente e allegra.
Visita a giugno 2014
Scritta in data 22 luglio 2014. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Abeard7776
Abeard7776
York, Regno Unito9 contributi
Punteggio 2,0 su 5
Would not recommend
This place looked great on line and was a great location. However, when we arrived the whole place was under construction and we could not even see out the windows. The bed was horrible and sloped in the middle to the point my husband had to sleep on the floor. Also, from the website there are two bedrooms which is what we wanted so that we could have our son sleep in another room. But, they had locked that half of the apartment up so that we could not enter. Overall, a poor experience and felt like the owner was not honest with us. I would not recommend staying here.
Visita a ottobre 2013
Scritta in data 4 novembre 2013. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
TrailBlazer293142
TrailBlazer293142
Hi, thank you very much for your review and here is our reply even though a bit late. I am sorry you felt like the owner was not honest with you. The place was not under construction but, as you have promptly been told, as it was low season the entire building had to go to an external renewal which was not afflicting the apartment itself. The other room was locked as you just paid for one room not for the entire apartment. Besides, we did let you use the apartment for just one night and then kept it for you for free for 3 extra nights while you were having your excursion in Palermo, and then rent it to you again when you got back. We are really sorry you did not feel comfortable at Casina delle Palme and we would have loved you to tell us once there so that we could have done our best to help you. Unfortunately though, we did have no bad feedback from you once you were there and the note you left on the apartment diary was great insted! We just found this complain message here. Hope we can have you again as guests soon and we will try our best to make you feel at home this time. Best regards, the staff
Scritta in data 21 gennaio 2014. Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Meera D
Meera D
Londra, Regno Unito36 contributi
Punteggio 4,0 su 5
Cute apartment in town with everything you need...
I stayed at this apartment with my boyfriend in November of 2011..a lovely apartment furnished with everything. Great showers, heaps of space and smack bang in the centre of town. It's on the first floor so you can sleep easily, unlike some other places in town where you need earplugs on saturday night ! Opposite a gelateria and 2 minutes from the port. Claudia is a legend. Go to Trapani !
Visita a novembre 2011 Hai viaggiato in coppia
Scritta in data 9 agosto 2013. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

luigiPadova_italy
luigiPadova_italy
Padova, Italia198 contributi
Punteggio 5,0 su 5
un'oasi nel centro storico di Trapani
mi son orecato per un weekend a Trapani nel dicembre scorso e abbiamo soggiornato in questo appartamento molto bello e funzionale in pieno centro. L'appartamento è fornito di tutto, i bagni sono nuovissimi, la cucina è fornita di tutto, la proprietaria ci ha fatto avere le chiavi tramite un suo contatto in città poichè lei non vive a Trapani e tutto è stato liscio e comodo. L'autobus per l'aeroporto è a breve distanza e la zona è piena di bar e locali proprio a due passi. Torneremo sicuramente anche in estate per goderci Trapani e il suo mare, ne vale veramente la pena!
Visita a dicembre 2012
Scritta in data 25 gennaio 2013. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

fras1981
fras1981
Parma, Italia
Punteggio 5,0 su 5
Nice city and nice apartment!
Right in the city center its position it's ideal to enjoy the typical atmosphere and foods of Sicily. Very near the touristic port, ti's easy to reach Favignana island. Beautiful, charming and and very clear rooms. Strongly suggested !!!!!
Visita a aprile 2012 Hai viaggiato in coppia
Scritta in data 16 aprile 2012. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-4 di 4 risultati mostrati

Cosa offre questa casa vacanza
Cose da fare
  • Punti per la pesca disponibili
  • Sport acquatici
  • Aree ciclabili
Cucina e sala da pranzo
  • Congelatore
  • Frigorifero
  • Stufa
  • Tostapane
Servizi all'interno
  • Aria condizionata
  • Riscaldamento centralizzato
  • TV via cavo
Servizi all'aperto
  • Balcone
  • Terrazza
Intrattenimento
  • TV
Informazioni sulla località
  • Sulla spiaggia/sul lago
  • Vacanza in città
Nelle vicinanze
  • Strutture di equitazione
  • Aree per escursioni
  • Area in campagna

Disponibilità
L
M
M
G
V
S
D

giugno 2024

L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

luglio 2024

L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Mappa
Come arrivarci
Birgi Airport
10.4 km

Punta Raisi Airport
55 km
Ristoranti
CAPRICCI IN TAVOLA (Casimiro)
17 min

Winehouse
15 min

Ristorante Arabo Carthage
16 min

Al Vicoletto
15 min
Attrazioni
Museum of Optical Illusions
19 minMusei della scienza

Museo del Sale
2.4 kmMusei storici

Museo del Sale
2.4 kmMusei specializzati

eXcape Trapani - Escape Room
5.3 kmGiochi di fuga
Informazioni sul quartiere
Accesso
Automobile non necessaria
Come arrivarci
Attività nelle vicinanze
Punti per la pesca disponibiliStrutture di equitazioneSport acquatici

Da sapere
Orari per il check-in/check-out
Check-in dopo le ore 2 PM Check out entro le ore 10 AM
Modalità di cancellazione
  • Rimborso del 100% entro 24 ore dopo la prenotazione (a condizione che il soggiorno sia previsto almeno 60 giorni dopo).
  • Rimborso (50%)* in caso di cancellazione almeno 4 settimane prima del check-in
  • Nessun rimborso disponibile una volta confermata la prenotazione

Informazioni su questa struttura

Per prima cosa, controlla la scheda Disponibilità in questa pagina per verificare se le date desiderate sono disponibili. Se lo sono, contatta il proprietario tramite la casella di posta per le case vacanza di Tripadvisor per confermare la disponibilità.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.



Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Ottieni ulteriori guadagni
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Gestisci le prenotazioni in tutta facilità
Conferma le prenotazioni con un clic e tieni traccia di tutto, dalle richieste di informazioni al check-out, anche durante gli spostamenti.
Conquista la fiducia dei viaggiatori
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.

Questa struttura è affiliata a   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Tutte le prenotazioni avvengono direttamente con il proprietario
Struttura #HL22299415

Casina delle Palme: domande frequenti

Casina delle Palme può ospitare fino a 5 persone. Vedi tutti i dettagli della struttura.

Casina delle Palme ha 2 bagni. Vedi tutti i dettagli della struttura.

Casina delle Palme ha 2 camere da letto. Vedi tutti i dettagli della struttura.

Il soggiorno minimo presso Casina delle Palme è di 3 notti. Vedi tutti i dettagli della struttura.

8 recensioni e 15 foto per Casina delle Palme - Aggiornato al 2024 | Tripadvisor - Trapani case vacanze