Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Appartamento di soggiorno intelligente di Atene

Salva
Vuoi avvisi esclusivi sulle offerte, promemoria di prenotazione e pagamenti più rapidi?
Accedi ora
Panoramica
Recensioni
Servizi
Disponibilità
Mappa
Modalità
Panoramica
Traduzione fornita da Google
1 camera
1 bagno
4 ospiti
1 notte (minimo)
Residence/appartamento
L'Athens SmArt Stay Apartment è un confortevole appartamento recentemente ristrutturato e vanta una posizione eccellente appena a nord del centro di Atene, proprio accanto alla stazione ferroviaria centrale e alla stazione della metropolitana. È a pochi passi dal centro e da molte attrazioni turistiche. L'appartamento è attrezzato e adatto per coppie, famiglie con bambini, gruppi di amici, anziani, viaggiatori singoli per scopi turistici e di lavoro. L'appartamento luminoso e luminoso di 50 mq (rivolto a sud) è composto da: - camera da letto con letto king size (160 x 210 cm) e accesso a un balcone soleggiato; - soggiorno con 2 divani-letto estraibili (130 x 195 cm) - cucina completamente attrezzata (nuovo fornello moderno con forno, tostapane, macchina da caffè, bollitore per ...L'Athens SmArt Stay Apartment è un confortevole appartamento recentemente ristrutturato e vanta una posizione eccellente appena a nord del centro di Atene, proprio accanto alla stazione ferroviaria centrale e alla stazione della metropolitana. È a pochi passi dal centro e da molte attrazioni turistiche. L'appartamento è attrezzato e adatto per coppie, famiglie con bambini, gruppi di amici, anziani, viaggiatori singoli per scopi turistici e di lavoro. L'appartamento luminoso e luminoso di 50 mq (rivolto a sud) è composto da: - camera da letto con letto king size (160 x 210 cm) e accesso a un balcone soleggiato; - soggiorno con 2 divani-letto estraibili (130 x 195 cm) - cucina completamente attrezzata (nuovo fornello moderno con forno, tostapane, macchina da caffè, bollitore per acqua calda, frigorifero, set da pranzo, pentole da cucina ...); sala da pranzo e bagno. servizi in appartamento: - TV a schermo piatto da 32 "con Smart Box TV con molte app Android, migliaia di canali TV internazionali / via cavo con streaming live; - Internet ad alta velocità / WiFi (fino a 35Mb / sec) in tutte le aree - aria condizionata in camera da letto - ventilatore - asciugacapelli - ferro da stiro - aspirapolvere Confortevole appartamento nel centro di Atene, situato in una posizione strategica: autobus pubblico fermarsi proprio di fronte all'edificio, a soli 70 metri dalla stazione della metropolitana più vicina, a 100 metri dalla stazione ferroviaria principale, ea una distanza percorribile a piedi da tutte le principali attrazioni commerciali e turistiche (20-30 minuti a piedi rilassanti dall'Acropoli e Monastiraky). L'appartamento si trova nella zona residenziale circondata da molti hotel, supermercati (Carrefour 100m, Bazaar 50m, SPAR 150m), panetterie (50m), ristoranti. Tourist License / Licencia de turismo N °: 00000538820Più
Regole
Animali ammessi: No
Spazi riservati a fumatori: No
Adatta ai bambini: Sì
- Vietato fumare. Nessuna droga. - Pulire dopo aver utilizzato la cucina - Non modificare le impostazioni TV - Si prega di non utilizzare asciugamani da bagno come asciugamani usa e getta. Non utilizzare asciugamani per la rimozione make-up - Per favore, non spingere i divani 'contro le pareti (almeno 10 cm dalle pareti) - Non mangiare in camera da letto. - Nessun ospite supplementare. - Si prega di spegnere tutti gli apparecchi quando si lascia l'appartamento - Non coprire il riscaldatore elettrico e il radiatore e tenerli a una certa distanza di sicurezza da altri oggetti.
Bagni
1 bagno completo
Mostra di più
Conosci il proprietario
Dusan M
Offre soggiorni da aprile 2015
Lingue parlate: inglese, italiano
Tasso di risposta: 78%
Tempo di risposta: Entro qualche ora
Interazione con gli ospitiSaremo disponibili per le richieste di tutti gli ospiti ogni giorno per telefono, e-mail, WhatsApp, Viber, Line, Telegraf, WeChat, Skype, Tango, Web Chat ... (contatti disponibili tutti i giorni dalle 10:00 alle 22:00 EET)
Contribuisci anche tu
Recensioni (3)
Controlliamo le recensioni
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare il regolamento della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità al regolamento della community.
Se hai inviato una recensione per una casa vacanza, Tripadvisor si riserva di chiedere una prova del soggiorno per assicurare che la recensione sia associata alla struttura corretta.
Le recensioni delle case vacanza raccolte tramite VRBO (ex Homeaway) e trasmesse sul sito di Tripadvisor non sono attualmente soggette alle procedure di moderazione standard di Tripadvisor.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
NC915
NC915
Galles del nord, Regno Unito18 contributi
Apartment not as illustrated in pictures and upstairs property very noisy. Unfortunately we encountered an issue with the apartment that meant we could not stay as planned. When requesting a partial refund, the host ignored us and marked us as ‘No Shows’ so we couldn’t leave an accurate review. After contacting the booking website it was clear that the truth had been somewhat bent by the host and there was nothing that could be done for us. It is likely the apartment issue is now working again, but the above incident demonstrates that the reviews for this property may not be representative of the truth. Very disappointed that a situation that could have been resolved amicably led to unprofessionalism.
Visita a ottobre 2018
Scritta in data 30 novembre 2018. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

fourberry
fourberry
New Hampshire12 contributi
This was my third time staying at a vacation rental and unfortunately my worst experience yet. On my arrival to the home (late in the evening after a long flight) I was welcomed by crawling bugs in the kitchen and in the bathroom. After killing the critters that were visible, decided to try to use the ac to make the room cooler...was not effective in cooling the small apartment. Bed was uncomfortable (but we are in Greece so that is expected), shower was small (again, expected in Greece). I guess here we got what we paid for. Would not return.
Visita a agosto 2016 Hai viaggiato in coppia
Scritta in data 10 settembre 2016. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Mobile282728
Mobile282728
Dear, guest! Thank you for your review, I really do appreciate your time to point out the things we can improve to keep all our guests happy and completely satisfy, but at the same time I'm very sorry to hear that you had the worst experience. I would like to share some facts regarding the things you mention: 1. yes, we did have some cockroaches in the apartment during the months of July and August, but from the day one we started fighting them (professional disinfestation team, ultrasound devices, sprays, gels, traps...) and we got rid of them. We encourage all our guest to always keep clean the apartment (especially kitchen) during their stays and that way not inviting the bugs. 2. The air-conditioner in the bedroom is supposed to be used for that room, not for the entire apartment (50 sqm). Usually it takes 5-10 min to cool down the room to 20*C. For cooling the living room 2 big fans are provided. 3. I would like to emphases that all the furniture in the apartment are brand new, bought in 2015, including the beds and mattresses produced with high EU quality and standards. 4. The size of the shower is 120 cm x 60 cm
Scritta in data 4 novembre 2016. Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

NAOMI DI B
NAOMI DI B
2 contributi
Sono stata ad Atene ad Agosto 2015 con il mio ragazzo, e preannuncio che siamo stati bene. Un bell appartamento a poche fermate di metro dal centro di Atene accogliente e luminoso. Abbiamo potuto usufruire, per i pranzi e le cene, del balcone che dispone di sedie e di un tavolino intimo. Penso che l appartamento sia ottimo per le coppie, ma tuttavia adattabile per le famiglie poiche in salane é disposto anche un grande tavolo proprio come nelle foto e di letti divano. La tv dispone di connessione internet cosi da poter vedere video, film e stare sui social network e in tutta casa c'è il wifi. Inoltre il condominio si trova vicinissimo al Carrefour che ci ha permesso di avere a portata di mano qualsiasi cosa volessimo. Alla fine della via si trova inoltre il museo Archeologico Nazionale raggiungibile a piedi. Certe cose sono da migliorare ma tuttavia Atene e la sua arte hanno reso tutto fantastico.
Visita a agosto 2015
Scritta in data 31 dicembre 2015. Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

1-3 di 3 risultati mostrati
Servizi
Animali ammessi: No
Spazi riservati a fumatori: No
Adatta ai bambini: Sì
Aria condizionata
Balcone
Riscaldamento centralizzato
Accesso ascensore
Congelatore
Frigorifero
Accesso a Internet
Ferro da stiro
Bollitore
Biancheria da letto inclusa
Forno a microonde
Parcheggio
TV satellitare/via cavo
Stufa
Terrazza
Tostapane
Biancheria da bagno inclusa
TV
Wi-Fi
In città
Escursioni
Vedi altri servizi
Disponibilità
L
M
M
G
V
S
D

febbraio 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5

marzo 2023

L
M
M
G
V
S
D
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Mappa
+
Informazioni sul quartiere
La struttura dispone di una posizione eccellente in una tranquilla zona residenziale nel centro della città di Atene. Si trova a pochi passi dal centro e molte attrazioni turistiche. L'appartamento si trova in zona residenziale circondata da molti alberghi, grandi supermercati (Carrefour 100m, Bazaar 50m, 200m SPAR), panetterie (50m), ristoranti, bar e taverne (20-100m), campi sportivi '(20 metri), parchi e piazze (20-100m), la chiesa (100 m). Il Museo Archeologico Nazionale a soli 700 metri.
Come muoversi
La fermata dell'autobus pubblico si trova proprio di fronte all'edificio: le linee di autobus A10 e B10 si dirigono verso la parte settentrionale di Atene, l'autobus B5 ti porta nella parte orientale di Atene. A soli 80 metri dall'appartamento si trova la stazione della metropolitana più vicina, la stazione di Larissa sulla linea della metropolitana rossa, sulla quale si trovano le attrazioni e i nodi più importanti della città (Omonia, Syntagma, Acropoli) - la linea più utile. A soli 100 metri dall'appartamento si trova la principale stazione ferroviaria di Atene - Larissa station, da dove è possibile prendere un treno per qualsiasi destinazione in Grecia, nonché un treno suburbano per molte destinazioni nei limiti della città e il porto del Pireo e un facile accesso a tutte le Cicladi isole.
Altro
Modalità di cancellazione
  • Rimborso del 100% entro 24 ore dopo la prenotazione (a condizione che il soggiorno sia previsto almeno 60 giorni dopo).
  • Nessun rimborso disponibile una volta confermata la prenotazione

Inserisci le date di viaggio per vedere la modalità di cancellazione esatta.

Informazioni su questa struttura

Per prima cosa, controlla la scheda Disponibilità in questa pagina per verificare se le date desiderate sono disponibili. Se lo sono, contatta il proprietario tramite la casella di posta per le case vacanza di Tripadvisor per confermare la disponibilità.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.

Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
#HL2226551029