Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglioso”

Recensione di Casa Faly

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
49 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Andilana, Nosy Be, Provincia di Antsiranana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 49 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Freedom74
1 recensione
“Meraviglioso”
Recensito il 10 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Abbiamo trascorso una settimana nel mese di novembre ospiti di Mauro e Carolina a Casa Faly
La nostra è stata indubbiamente un'esperienza molto positiva, da tutti i punti di vista
La casa è veramente molto bella ed accogliente, situata su un promontorio a picco sul mare dal quale si gode di un panorama unico.
Tutto il personale è molto gentile e preparato e le ragazze si occupano della cucina in modo eccellente .
L'isola è fantastica , il mare e le spiagge ancora di più ,e scoprirle con Mauro e Carolina è stata un 'esperienza unica e sicuramente da ripetere.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonella
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello 4
24 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Magico Madagascar !”
Recensito il 9 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non torno mai negli stessi luoghi. Dico sempre che il mondo e’ talmente vasto che merita di essere visto il più possibile ma ..... questo luogo magico mi ha fatta innamorare perdutamente: la dimora a picco sul l’oceano, la vista coi suoi tramonti strAordinari, l’accoglienza del personale, l’organizzazione delle gite ......... tutto perfetto. DA RIPETERE !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LidiaMUM
Lonato del Garda, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Casa da sogno e accoglienza magica”
Recensito il 3 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ci siamo aggregati all'ultimo minuto ad un gruppo di amici, tra i quali una coppia era già stata a Casa Faly.
Non potevamo immaginare cosa ci aspettasse, le foto non rendono la bellezza elle posizione e la raffinatezza della casa.
Tutto è curato alla perfezione con il gusto di Fausta e Mauro, i padroni di casa, che con la loro presenza e attenzione hanno reso il viaggio indimenticabile.
La struttura della casa è in perfetto stile locale, con attenta scelta di arredi, tessuti, stoviglie e complementi perfettamente collocati , magnifico il porticato con grandi divani e angoli più riservati dove meditare al tramonto o godere di un massaggio con il suono delle onde o cantare in compagnia al ritmo della chitarra.
La colazione del mattino, ricca di frutta dolcissima tagliata al momento e marmellate al mango, papaya, zenzero fatte artigianalmente , che abbiamo anche potuto acquistare, con le torte calde sfornate per noi dalle bravissime cuoche malgasce.
Le cene in casa sono state la scoperta di piatti ricchi di pesce, carne di zebù, spezie e sapori locali.
I luoghi meritano di essere vissuti per la loro natura rigogliosa, mare cristallino e ricco di fondali per lo snorkeling, abbiamo nuotato con le tartarughe e fotografato pesci e stelle marine coloratissime.
Ottima posizione per raggiungere qualsiasi luogo di interesse, la città , le spiagge, le isole minori, e per chi vuol dare un valore anche umano, le scuole dei bambini di Manina, esperienza che segna il cuore e spinge a tornare con un motivo in più.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonella
Milano, Italia
1 recensione
“Indimenticabile”
Recensito il 2 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Una settimana da sogno, in una location fantastica, con una padrona di casa straordinaria. Nulla è lasciato al caso, tutto curato nei minimi particolari.
La perfetta organizzazione permette, in una settimana, di visitare dei luoghi meravigliosi durante il giorno e godersi la tranquillità e i confort della casa la sera. Cibo ottimo!
Viaggi da rifare.. assolutamente!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzo M
2 recensioni
“Un pezzetto di paradiso”
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Casa Faly è un pezzetto di paradiso caduto sulla terra. Può sembrarvi esagerato quelli che dico ma dovete immaginarvi una location incantevole su un promontorio con una vista mozzafiato curata in tutti i particolari, dove vi sentite coccolati in un ambiente confortevole e con una attenzione sempre garbata è disponibile. Io, che ho avuto la fortuna di vivere Casa Faly con Fausta e Mauro e di avere fatto con loro escursioni che mi rimarranno per sempre nei miei ricordi, non posso che augurarvi di andare un giorno in “angolo di paradiso”.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gloria M
1 recensione
“E io ritornerò ”
Recensito il 22 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Credo di avere impiegato meno di dieci minuti per accettare l'invito di Anna ad andare con lei ed amici a Casa Fali.È stata una delle decisioni più veloci che io abbia mai preso ma senza dubbio una delle migliori. La casa è splendida è situata in un contesto strepitoso le tre ragazze che si occupano della casa Felicy,Tina d Sabrina sono carinissime e ineccepibili.Che dire dei padroni di casa Fausta e Mauro due persone squisite che hanno saputo trasmettere a tutti noi il loro amore per questa splendida isola.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gualtiero
1 recensione
“Esperienza fantastica!”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Gualtiero e Lorenzo,nonno e nipote che bella esperienza!!! Massima accoglienza,mai prima di 60 anni di viaggi ricevuta e programmi giornalieri sempre coinvolgenti e imprevedibili!!! Pienamente soddisfatto della scelta fatta!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito