Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Indimenticabile”

Recensione di Casa Faly

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
88 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 10 posti letto
Andilana, Nosy Be, Provincia di Antsiranana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 88 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

antonella
Milano, Italia
1 recensione
“Indimenticabile”
Recensito il 2 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Una settimana da sogno, in una location fantastica, con una padrona di casa straordinaria. Nulla è lasciato al caso, tutto curato nei minimi particolari.
La perfetta organizzazione permette, in una settimana, di visitare dei luoghi meravigliosi durante il giorno e godersi la tranquillità e i confort della casa la sera. Cibo ottimo!
Viaggi da rifare.. assolutamente!!

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
858lorenz
Brescia, Italia
1 recensione
“Un pezzetto di paradiso”
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Casa Faly è un pezzetto di paradiso caduto sulla terra. Può sembrarvi esagerato quelli che dico ma dovete immaginarvi una location incantevole su un promontorio con una vista mozzafiato curata in tutti i particolari, dove vi sentite coccolati in un ambiente confortevole e con una attenzione sempre garbata è disponibile. Io, che ho avuto la fortuna di vivere Casa Faly con Fausta e Mauro e di avere fatto con loro escursioni che mi rimarranno per sempre nei miei ricordi, non posso che augurarvi di andare un giorno in “angolo di paradiso”.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Gloria M
1 recensione
“E io ritornerò ”
Recensito il 22 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Credo di avere impiegato meno di dieci minuti per accettare l'invito di Anna ad andare con lei ed amici a Casa Fali.È stata una delle decisioni più veloci che io abbia mai preso ma senza dubbio una delle migliori. La casa è splendida è situata in un contesto strepitoso le tre ragazze che si occupano della casa Felicy,Tina d Sabrina sono carinissime e ineccepibili.Che dire dei padroni di casa Fausta e Mauro due persone squisite che hanno saputo trasmettere a tutti noi il loro amore per questa splendida isola.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Gualtiero
1 recensione
“Esperienza fantastica!”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Gualtiero e Lorenzo,nonno e nipote che bella esperienza!!! Massima accoglienza,mai prima di 60 anni di viaggi ricevuta e programmi giornalieri sempre coinvolgenti e imprevedibili!!! Pienamente soddisfatto della scelta fatta!!!

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
paolav239
Brescia, Italia
Recensore livello 1
4 recensioni
“Un sogno che diventa realtà ”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Casa bellissima e curata in ogni dettaglio. Padrona di casa straordinaria e personale eccellente. La cucina è la migliore dell'isola e la posizione della casa è fantastica. Magia allo stato puro ed è un'esperienza che almeno una volta nella vita bisogna vivere. Se fossero due volte ancora meglio...

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Lorenzo P
1 recensione
“La miglior location dell'isola”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Soggiorno incantevole a Casa Faly grazie alla disponibilità e alla simpatia di Mauro e Fausta.
La casa si staglia in cima ad una collina a picco sul mare , tramonti da cartolina uniti ad un servizio impeccabile e una notevole cura per i particolari. Cibo di qualità e squisite ricette locali unite ad un pizzico di traduzione italiana che non guasta mai.
Consiglio a tutti vivamente !!!!

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
paolapane
Napoli, Italia
1 recensione
“Wahoooo”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Posto meraviglioso servizio eccellente cibo squisito padrona di casa impeccabile simpatica coinvolgente in altre parole deliziosa.Lo consiglio a tutti vivamente

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.