Casa Faly è un vero sogno, finché non lo vivi non lo puoi veramente comprendere.
La casa, situata su un promontorio a picco sul mare, è a dir poco bellissima; arredata con grande gusto e in totale sintonia con la natura circostante. I tramonti che si godono da ogni angolo della casa sono incantevoli e lasciano senza respiro.
Il personale molto ben istruito,sempre disponibile, efficiente e cordiale.
Il cibo è ottimo, un misto di piatti mediterranei e malagasci.
Un consiglio: non perdetevi i massaggi al tramonto coccolati dal rumore del mare e da una vista mozzafiato.
Ci tornerò al più presto, è stata un'esperienza indimenticabile.
non ho quasi parole per descrivere come e quanto
casa Faly sia un posto dove e' davvero possibile dimenticare tutto e concedersi del tempo..... per fare quello che vuoi, dalla gita al massaggio, tutto ottimamente organizzato da super- Fausta , padrona di casa eccellente. Speciali anche le persone che Fausta spesso coinvolge per dare un tocco speciale alla vacanza
, come Tiziana, la nostra fotografa.....
Vitto e alloggio eccellenti!!
Ho trovato il Paradiso sulla terra : CasaFaly è un luogo pieno di magia per la natura incontaminata la vista spettacolare e la magnifica casa costruita fondendosi tra cielo e mare ... ogni ambiente curato con maestria e gusto italiano al quale si unisce anche un'ottima servizio di cucina gourmet : piatti preparati con cura dalle mani attente e fantasiose ... ho già nostalgia
Sono partita con ottime aspettative e mi sono trovata avvolta dalla magia e dai colori del luogo superando qualsiasi immaginazione.
Pace e relax per l'anima in un contesto panoramico tra i più belli al mondo, cibo ottimo, personale sorridente e disponibile e padrona di casa "unica" come la sua dimora. Tornerò sicuramente !
Posizione eccellente, casa confortevole e ottima cucina, immersi nei colori di una natura primordiale
La casa gode di una posizione eccezionale , su un promontorio circondato dal mare, con tramonti spettacolari. Molto accogliente ben arredata ed attrezzata. Personale gentile e qualificato . La padrona di casa e' speciale, ci mette il cuore. Nosy be e' una bellissima isola ma casa Faly ha sicuramente reso la mia vacanza unica
Location eccellente, panorama e colori suggestivi e unici, cucina con piatti deliziosi, come le tre ragazze malgasce che ci hanno accudito con tanta disponibilità e gentilezza .
Svegliarsi al mattino in un oasi di pace, yoga e riflessologia, massaggi e escursioni organizzati dall' ottima padrona di casa Fausta , hanno contribuito a rendere la vacanza unica e creare una perfetta armonia . Ogni angolo di questa terra ,
ogni colore ,odore,sapore ,restano come segni indelebili dentro ognuno di noi .
Grazie per questa esperienza