Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (20)
Filtra recensioni
20 risultati
Valutazione
16
3
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
16
3
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 20 recensioni
Recensito il 22 aprile 2019

Abbiamo trascorso la pasqua a santo Stefano di camastra e abbiamo soggiornato in questo grazioso b&b molto pulito e proprietari sempre disponibili..torneremo sicuramente per le vacanze estive il mare è bellissimo

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 aprile 2019

Tutti pronti ad aspettarci al nostro arrivo, siamo stati accompagnati nell'appartamento dal sig. Santino che si è messo subito a nostra disposizione per qualsiasi nostro bisogno.. Il B&b si trova proprio al centro del paese, nessun difficoltà di parcheggio e a 2 passi da tutto... Paesino molto caloroso nell'accoglienza...torneremo

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 aprile 2019 da dispositivo mobile

Posto tranquillo e confortevole. Ci siamo trovati benissimo e di sicuro ritorneremo per le vacanze estive, magari anche in compagnia di amici. Il prezzo è davvero conveniente e il cibo è buonissimo!!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Maura199
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 aprile 2019 da dispositivo mobile

Camera molto spaziosa proprio al centro del paese.. siamo dei tipi molto sensibili ai rumori devo dire che la camera è insonorizzata perfettamente.. proprietario molto gentile e disponibile..colazione ottima

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 8Alex7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo b&b con il mio ragazzo e siamo rimasti molto soddisfatti della scelta! Camera spaziosa e pulita, posizione centrale e personale disponibile. I pasti sono forniti dalla Creperia (degli stessi proprietari) che offre del cibo squisito! Consigliatissimo!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Lidia197
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni