Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un gioiello ai Caraibi”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
2 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Boca Chica, Santo Domingo Province, Repubblica Dominicana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 2 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Romyy
Svizzera
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Un gioiello ai Caraibi”
Recensito il 21 marzo 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
4
persone pensano che questa recensione sia utile

La Villa si trova a Boca Chica ed è 1 di 3 villette/appartamento. I 3 complessi sono nuovi, molto puliti e curati. La struttura è situata in un paradiso botanico immerso nel verde. Se cercate un posto dove il proprietario è molto gentile e disponibile, volete rilassarvi dopo una giornata di escursione, se volete fare un tuffo nella graziosa piscina e assaporare i colori e i profumi di piante e fiori...bè questo posto fa nettamente per voi. Si può uscire dalla struttura facendo una bella passeggiata e curiosando il paesaggio intorno arrivando fino alla Duarte. Vari servizi tra negozi, colmado, bar e ristoranti nelle vicinanze a piedi. Complimenti e alla prossima!

Data del soggiorno: febbraio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 mar 2019
Grazie per la tua recensione, avervi qui con me é stato un immenso piacere, sono contento che il mio piccolo paradiso vi é piaciuto, questo é anche il vostro paradiso, non c'é niente di più bello per me che quello di avervi qui e condividere il tempo e la bellezza del posto insieme a voi. Grazie, un saluto ed un forte abbraccio a voi. Sergio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bayma127
Val d'Or, Canada
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: marzo 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 mar 2019
Quel plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien dans ma maison, merci de votre gentillesse, vous accueillir ici a été un grand plaisir et j'espère pouvoir vous accueillir bientôt dans mon petit paradis.
Une salutation et un câlin.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito