Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un piacevolissimo soggiorno ed esperienza unica”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Sotto il Monte Giovanni XXIII, Provincia di Bergamo, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ziachecca
Milano, Italia
Contributore livello 4
41 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Un piacevolissimo soggiorno ed esperienza unica nello stile”
Recensito il 9 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una location d'eccezione, per un soggiorno davvero affascinante. Al di là degli splendidi ambienti, devo riconoscere anche l'estrema cortesia e professionalità dei gestori. Comodissimi i letti, pulizia impeccabile e massima serietà.
Sicuramente torneremo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Irc Zampi
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Meraviglioso”
Recensito il 27 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Ho prenotato tre giorni, due dei quali hanno soggiornato i miei parenti per assistere al mio matrimonio. Sono rimasti positivamente colpiti. Ho passato poi qui i primi due giorni da sposato con mia moglie e abbiamo un ricordo molto bello. Il titolare, James, molto disponibile e gentile. La casa la adoro e nonostante abitiamo molto vicini sono certo che torneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mar 2017
Grazie!!! :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Augusta M
Provincia di Monza e Brianza, Italia
Contributore livello 6
487 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 537 voti utili
“STUPENDA LOCATION IN UN'ATMOSFERA DI ALTRI TEMPI”
Recensito il 16 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Conosco il Priorato di Sant'Egidio in Fontanella da quando ero una ragazza e mi recavo spesso lì alla domenica, quando c'era Padre Turoldo, poeta e scrittore, voce critica ed illuminata nei nostri tempi. Quando ho scoperto che esisteva questa struttura proprio attigua alla stupenda Chiesa medievale, non ho esitato a programmare un soggiorno abbastanza lungo: purtroppo ho potuto usufruirne per un periodo risicatissimo di tempo per problemi personali. Un tempo sufficiente per toccare con mano la bellezza della struttura e dell'appartamento, pietra a vista bellissima, arredato con cura.
È una vacanza di nicchia, consigliatissima, che io ripeterò senz'altro, per poter effettuare quel tracking sul monte Canto (o Monte dei Frati), che avevo programmato con cura. È un luogo di spiritualità, silenzio, tranquillità, ma anche un buon punto di partenza per incursioni naturalistiche, paesaggistiche e artistiche, di cui la Lombardia è ricca. Il proprietario, sig. James, è persona molto gentile e disponibile. Esperienza da non perdere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2016
Grazie dottoressa :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ScarfaceV
Veneto
Contributore livello 3
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Affascinante”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un chiostro millenario, una struttura rivalutata riscoprendo le sue origini murarie e un gran gusto nell'aredarla. Splendido, i miei bambini volevano restarci ancora. Consigliatissimo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
Spoleto, Umbria, Italy
Contributore livello 5
71 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“Tranquillità, cortesia, buon gusto.”
Recensito il 11 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Immaginate di divenire protagonisti in un film storico, che dire, Il nome della rosa, questo è l'ambiente adatto. Solo che troverete tanti confortevoli "falsi": dalla lavatrice al wi fi, passando per un generoso (in formato) tv LCD. Il silenzio viene interrotto solo dalle campane, piacevole compagnia (la notte non rintoccano). Pulizia da hotel quattro stelle, con la biancheria da letto profumata come in una spa, colazione e dotazione di benvenuto (acqua, latte, ecc.) di prim'ordine.
I materiali utilizzati (originali e moderni), completano l'ambiente. Last, but not least: i proprietari sono gentilissimi.
Insomma, cosa dire, tutto ciò è forse più, di quello che potreste immaginare, lo troverete in questo luogo e soprattutto in questo appartamento.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 mag 2015
Grazie mille,
Voi siete stati splendidi,
a presto!

james e famiglia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
NTMI
Milano, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Caratteristico e accogliente”
Recensito il 16 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo capitati in questo b&b per caso ed abbiamo trovato un posto unico e fuori dal tempo. L'appartamento è curato e ben tenuto ma il contesto medievale è ciò che più ci ha colpiti. Veramente fuori dal comune. Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 gen 2015
Grazie. E' stato bello conoscervi, Vi aspettiamo ancora. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kitjei
Brescia, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 7 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho alloggiato in questo posto e mi son trovata benissimo, la location è stupenda, son rimasta colpita dall'appartamento, la stufa a legna, il muro di pietra e il pavimento in cotto del 1600 han reso ancora più suggestiva la mia vacanza. La gentilezza del proprietario e la colazione inclusa fatta trovare all'arrivo rende ancora migliore la scelta di questo posto. La consiglio a tutti, sia coppie che famiglie.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito