Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.149)
Filtra recensioni
1.149 risultati
Valutazione
353
509
200
63
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
353
509
200
63
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
977 - 982 di 1.149 recensioni
Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo trascorso un fine settimana in questo Hotel molto carino.
Comodo da raggiungere in macchina ovviamente perchè un po' fuori Perugia.
Stanze ampie per una famiglia di 2 adulti e 2 bambini.
Ottima la piscina con idromassaggio inclusa, che ha fatto felice i bambini.
Un po' meno la sauna e bagno turco per una sola persoana max 2, comunque relaxante
dopo una giornata di cammino nelle strade di Perugia.

Data del soggiorno: maggio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2012

L'hotel si trova in una posizione fantastica per chi viaggia per lavoro, è facilissimo da localizzare ed offre un ampio parcheggio gratuito.
Alla reception il personale è cordiale, camera ampia e silenziosa con internet via cavo. La colazione è soddisfacente. Hotel nella media con un giusto rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rghmln
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 aprile 2012

Ho soggiornato da sola per lavoro al Park Hotel per 3 notti nel febbraio 2012.
La camera poteva essere gradevole, tranne la vista, se non ci fosse stato un enorme tapis-roulante che prendeva tutto il posto! Tassativo spengere riscaldamento/aria condizionata per il rumore.
Gentilezza assicurata, ma consiglio di non utilizzare il ristorante dell'albergo perchè la qualità è veramente scarsa. La colazione è sufficiente e abbastanza vasta e varia.
A chi non ha un mezzo proprio non lo consiglio, perchè è ubicato in una fuori-zona servita solo da taxi. Non fatevi ingannare dalle scritte " a 5 minuti dalla stazione"...prendete il taxi ( euro 7 ), che è meglio!

Data del soggiorno: febbraio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 aprile 2012

abbiamo deciso di visitare la citta' del cioccolato e girando su internet per trovare un hotel, ci siamo imbattuti in questo che al primo contatto ci hanno trattato bene con tutte le informazioni dettagliate e abbiamo deciso di prenotare...appena arrivati gia ci sembrava di essere in una stanza relax, ma appena arrivati in camera era proprio cosi...siamo rimasti molto soddisfatti del trattamento e dell'hotel stesso in tutti i campi!!!

Data del soggiorno: settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 aprile 2012

Uno degli hotel più belli in cui io abbia mai soggiornato. Ci siamo stati nel periodo dell'Eurochocolate. Una notte sola, con colazione, piscina e sauna incluse. Un week-end meraviglioso da cui non volevamo tornare. Pulito, grande, e valeva proprio per come viene descritto. Una camera caldissima e comoda. Ci siamo visti un bel film su Premium, ci hanno dato i cioccolatini all'arrivo, abbiamo trovato la mappa per visitare Perugia, ci avrebbero chiamato un taxi per andare in cittàgratuitamente, il parcheggio è gratuito, e si mangia molto bene. La colazione non è proprio il massimo, ma si può sempre migliorare. Attorno c'è solo l'autostrada, ma dal centro è a pochi minuti di macchina o di treno. Lo consiglio tantissimo. Ci ritorneremo. C'è molta cordialità e disponibilità. Voto: 9

Data del soggiorno: ottobre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FlaviaP27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni