Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.421)
Filtra recensioni
1.421 risultati
Valutazione
1.085
163
67
35
71
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.085
163
67
35
71
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.421 recensioni
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Location splendida, struttura del resort molto bella, camere con tutti i comfort ideale per rilassarsi e prendersi cura del proprio corpo.
Personale educato, efficiente e professionale al nostro arrivo ci ha accolti il concierge Mohammad Ajouri molto disponibile e sempre sorridente, ci ha portati in giro con la golf-car.
Se siete stufi del cibo locale e volete provare la cucina italiana vi consiglio di mangiare nel ristorante adiacente alla piscina, un menù tradizionale e un eccellente cuoca italiana, complimenti Mariangela.
Bellissimo soggiorno!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ma_Ci9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, eCom alle Hilton Dead Sea Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Ma_Ci9,

Thank you for taking a moment to share your recent experience at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

We are glad to hear you found the hotel in general to your liking and I want to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We are really happy to read the positive comments about the service and facilities that highlighted the experience you had whilst a guest at our hotel.

Thank you for staying at Hilton Dead Sea Resort & Spa and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Dead Sea.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2018

Dopo aver dormito 2 notti nel deserto, arrivare qui sembra un sogno. Spazi immensi, politissome ordinato e tutto enorme e spettacolare. A partire dalla hall immensa che un gigantesco albero di Natale al centro e una vetrata immensa che ti fa godere lo spettacolo del Mar Morto. Camere spaziose e con tutti i confort. Molte piscine e spazi all'aperto che dal piano della hall degradano fino alla spiaggia privata sul Mar Morto con un impeccabile servizio di lettini e massaggio con i fanghi.
Bello anche il ristorante libanese con piano bar.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, eCom alle Hilton Dead Sea Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Luca,

Thank you for taking a moment to share your recent experience at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

We are glad to hear you found the hotel in general to your liking and I want to thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor. We are really happy to read the positive comments about the service and facilities that highlighted the experience you had whilst a guest at our hotel.

Thank you for staying at Hilton Dead Sea Resort & Spa and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Dead Sea.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2018

L'hotel rispecchia gli standard Hilton: bar e ristorazione interne ineccepibili, camere spaziose e ben arredate, tutti i servizi ad ottimi livelli. La struttura è ovviamente pulita e offre tutto ciò che ci si potrebbe aspettare dal contesto in cui è inserita.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Flavio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, eCom alle Hilton Dead Sea Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Flavio F,
Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa. We appreciate you taking the time to make us aware of your delightful experience during your recent stay.

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature. It is truly rewarding when a guest recognizes our staff’s efforts and takes the time to say thank you.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2017

Il mio soggiorno presso questo hotel è stato fantastico.

La camera (suite) era enorme, pulitissima, arredata con gusto e dotata di tutti i comfort di un hotel di questa categoria. Fantastica la vista sul Mar Morto dal balcone della camera stessa. Bagno pulitissimo, enorme e dotato sia di vasca che di doccia idromassaggio.

Ottima la cena presso il Ristorante Libanese ubicato all'interno dell'hotel: piatti abbondanti e di ottima qualità. Personale molto professionale.

Bellissimo il pontile mobile sul Mar Morto (unico hotel ad averlo) che permette di immergersi in acqua senza farsi male sulle rocce presenti sulla spiaggia.

Favolosa la colazione con molta scelta di prodotti tipici giordani e non.

Ottima la gentilezza e la professionalità del personale sia alla reception che al ristorante. Un grazie particolare a Juella.

Wi-Fi gratuito in tutta la struttura. Ampio parcheggio disponibile all'interno dell'hotel.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, CriXP83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, Hilton Dead Sea alle Hilton Dead Sea Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Dear CriXP83,

Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

Thank you for staying at Hilton Dead Sea Resort & Spa and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Dead Sea.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2017

Bellissimo hotel per qualche giorno sul mar morto

PRO: spiaggia con sabbia bianca, bellissime sdraio e ombrelloni e c'é sempre posto, tutto molto elegante. L'accesso al mare é facilitato da un'enorme pontile galleggiante cosí si puó entrare con la scaletta (ma anche dalla spiaggia)
Vista meravigliosa!!!
In spiaggia ci sono i vasi con i famosi fanghi per farsi i trattamenti
colazione favolosa su una terrazza vista mare (anche se i posti all'aperto erano pochi)
tutte le camere sono vista mare

CONTRO: è molto nuovo, quindi la spa non era pronta. aria condozionata altissima ovunque. prezzi dei ristoranti medio/cari (se lo si puó aspettare)
Camera piccolissima (anche se bella) - eravamo in 3 e per la terza persona hanno montato un lettino con le rotelline allucinante!!!!! quindi non prendete camere triple perché non ci si sta!!!!
troppe troppe mosche (tpico di tutta questa area)

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giulia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, eCom alle Hilton Dead Sea Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giulia G,

Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. We have shared your comments with the appropriate hotel team and we are confident they will take the appropriate measures to ensure a better Hilton experience.

Thank you for staying at Hilton Dead Sea Resort & Spa and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Dead Sea.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni