Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
130 USD
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
241 USD
226 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
131 USD
124 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
107 USD
86 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 97 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

150 USD
130 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
178 USD
136 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
206 USD
157 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
127 USD
109 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
63 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Recensioni (2.146)
Filtra recensioni
2.146 risultati
Valutazione
1.216
574
185
84
87
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.216
574
185
84
87
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.146 recensioni
Recensito 30 novembre 2017

Struttura veramente splendida, con camere spaziose, pulite e soprattutto tali da garantire un soggiorno in assoluto relax. Tre meravigliose piscine esterne con una splendida vista sul mar Morto (teli mare forniti direttamente dall'hotel).
Impossibile resistere alla tentazione di un bagno nel mar Morto, malgrado la giornata non proprio ideale causa qualche goccia di pioggia, sotto la stretta vigilanza di un bagnino.
Buona la possibilità di scelta dei ristoranti. Prezzi adeguati.
Ottima e ben assortita la colazione.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muhannad H, Hotel Manager alle Dead Sea Marriott Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Muhannad Hameed,
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2017

Ho soggiornato per due notti in questa struttura da sogno.
Hotel molto moderno, pulitissimo. La camera immensa con altrettanto bagno gigantesco dotato di ogni confort.
Colazione molto variabile, buonissima, così come la cena a buffet.
Direttamente sul mare, con 3 piscine all'esterno.
Wi-fi gratuito.
Lo consiglio assolutamente, non ho trovato difetti.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Roberta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muhannad H, Hotel Manager alle Dead Sea Marriott Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your detailed feedback with us regarding your recent stay at our resort.

On behalf of the entire Marriott team, I would like to thank you sincerely for your kind words as it was a pleasure to serve you and we provide you with the impeccable service that you would expect at a Marriott property.

Thank you again and we hope that we will welcome you again in the near future.

Sincerely,

Muhannad Hameed
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 ottobre 2017

Arrivati nel primo pomeriggio abbiamo potuto usufruire delle piscine (telo fornito dall'hotel): il caldo afoso é insopportabile persino ai primi di ottobre
Alcuni del nostro gruppo hanno galleggiato sulle salatissime acque del Mar Morto (attenti a non bere l'acqua) e si sono divertiti a spalmarsi di fango
Camera accogliente e spaziosa, bagno con vasca e doccia
Buona scelta di ristoranti per cenare, ottima colazione
Wi-fi gratuito solo negli spazi comuni

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Astrodelsole C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muhannad H, Hotel Manager alle Dead Sea Marriott Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for choosing our Resort for your recent stay, and I wish to thank you for taking your time to post a review here. As your comfort and well-being are always our highest priorities, I appreciate receiving your positive feedback.

Looking forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Muhannad Hameed
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2017

Abbiamo trascorso qualche giorno al Marriott come base per qualche giro nei dintorni e un po' di relax sulle acqua del mar morto. Hotel curato. Personale disponibile, Numerose piscine pulitissime e una,soprattutto, con vista mozzafiato sul mar morto. Trasporto mar porto Hotel 10/15 minuti UTILISSIMO. Servizio sala e camere eccellente. Hotel meraviglioso. Ottime le piscine e la zona relax. Consigliabile a chi come noi viaggiava dalla Giordania all'Israele e ha goduto di questo magnifico panorama/mare e relax e servizio.
Ottime stanze nella loro posizione. Camere e bagni spaziosissimi. Rilassante il terrazzo con panorama.
MERAVIGLIOSO E DA SOGNO CON LA SUA ELEGANZA E LA SUA CLASSE: OTTIMO E CURATO.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, omar z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muhannad H, Hotel Manager alle Dead Sea Marriott Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Please accept my deep appreciation for taking the time to write such a detailed review about your recent stay at our resort. You have described a great picture of our guest’s experience which we are truly grateful.

Again, I thank you personally for your great detailed review and hope you visit us soon.

Sincerely,

Muhannad Hameed
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso qualche giorno al Marriott come base per qualche giro nei dintorni e un po' di relax sulla magica acqua del mar morto. Hotel curato con personale numeroso e disponibile, giardino da sogno, numerose piscine pulitissime e una,soprattutto, con vista mozzafiato sul mar morto. Utile il trasporto ogni 10-15 minuti con veicoli elettrici per raggiungere la spiaggia. Fornitura di acqua e teli da spiaggia a volontà. Unica pecca le brandine della spiaggia piuttosto vecchie e sfilacciate e non ripulite da un giorno all'altro. Per il resto un hotel da scegliere. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rita T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni