Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Dead Sea Marriott Resort & Spa
Classificato al n.5 di 9 hotel a Sweimah
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 marzo 2014

albergo grandioso nella valle del mar morto, posto unico e molto ma molto caldo; evitare il periodo della nostra estate, ed evitare anche il periodo della guerre interne,
per il resto magnifico come posto e come mare

Consiglio sulle camere: le migliori sono vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, mauro836
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muhannad H, Resident Manager alle Dead Sea Marriott Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 marzo 2014
Google Traduttore

Dear mauro836

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor about your recent stay at the Jordan Valley Marriott Resort & Spa, we are delighted that your stay was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

We look forward to welcome you back at the lowest place on earth.

Sincerely,

Muhannad Hameed
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.017)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

48 - 54 di 2.016 recensioni

Recensito 2 gennaio 2014

L'hotel ha una struttura grandiosa con numerose piscine, ristoranti e bar. Le camere però sono normali, anzi un po' strette ma con letti molto comodi. Sul servizio però non è efficiente tanto è vero che mi è stata assegnata una camera che non era ancora stata pulita. Non hanno rimediato all'errore assegnandomi un'altra stanza già pronta, pur avendone la disponibilità, ma mi hanno fatto attendere che i camerieri la ripulissero. La colazione è a self service ha una grande quantità di piatti come pure il ristorante a self service. Il ristorante italiano, con mia meraviglia, fa degli ottimi spaghetti, pizze ed insalate.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giovanni p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2013

Hotel molto bello con una spa eccezionale vasche idromassaggio piscine coperte e all'aperto a gogo bella spiaggia buona la colazione e le camere discrete personale molto gentile il consiglio andate per rilassarvi non ve ne pentirete

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2013

Un solo giorno di pieno relax, bellissimo, forse perché c’era poca gente e la piccola spiaggia sul mar Morto era poco affollata, le piscine invitanti. Non ho avuto il tempo di godermi la Spa, che sembrava bellissima, e nemmeno i ristoranti, non amando le cene a buffet né da Italiana, i ristoranti italiani all’estero, ma la cena in camera, a base di cibi locali, è stata molto piacevole e curata, nella nostra bella stanza, enorme anche grazie all’upgrade offerto dall’hotel.
Ottima la colazione, servita fino alle 1100, decisamente bravo tutto il personale, dalla reception ai giardinieri che ti salutano sempre con un sorriso. Veramente un ottimo albergo ma non andateci di venerdì se non amate le folle.

Consiglio sulle camere: Non scegliete le stanze al piano terra bordo piscina, non avrete nessuna privacy.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica_C135
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2013

Abbiamo trascorso due giorni al Marriott alla fine della nostra vacanza, seguendo il consiglio di Elisa, la nostra tour-coordinator. Ottima idea per avvicinarsi ad Amman in vista della partenza. Gli aspetti meno positivi di questo resort riguardano i lunghi e noiosi corridoi e le dimensioni della stanza. Ciò che abbiamo apprezzato e che influisce sulla valutazione è l'ottimo servizio del personale. Scrupolosi nei bar e ristoranti, veloci ai check in-out e tempestivi quando, all'arrivo in camera, abbiamo segnalato un piccolo problema con la chiusura della finestra: in brevissimo tempo hanno provveduto e ricontrollato che tutto fosse a posto.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sr002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2013

Probabilmente la cosa che meno colpisce di questo hotel sono proprio le stanze...per carità, molto belle ma in pieno standard Marriott...per il resto l'hotel è stupendo: piscine su piscine che si snodano ed intrecciano sino a giungere al mare (dove sono a disposizione ombrelloni, sdraio e perfino le scarpette di plastica per scendere in acqua). Anchei fanghi possono essere liberamente fruiti....Colazione sontuosa e non abbondante, ma di piu'....penso che nella zona non abbia rivali...

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SuperSab777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2013

Una bellissima conferma il Marriott.
La struttura è molto bella e confortevole. Stanze grandi e spaziose (oltreché pulite), ottima colazione degna di un 5 stelle, posizione perfetta con accesso diretto al Mar Morto (e fanghi annessi), ristoranti buoni ed un'ottima Spa fanno di questo Resort un ottimo punto di riferimento per un soggiorno sul Mar Morto.
Personale gentilissimo e cortese.
Prezzo accettabile (140jd al giorno per stanza) anche in riferimento al tipo di soggiorno.
Consigliatissimo, se passate per il Mar Morto non perdetevi questo hotel

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sweimah
A 0,4 km
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
A 1,2 km
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
A 3,6 km
Holiday Inn Resort Dead Sea
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Dead Sea Spa Hotel Resort
A 12,4 km
Ma'In Hot Springs
Ma'In Hot Springs
N. 1 di 1 a Ma'in
700 recensioni
A 5,5 km
Ramada Resort Dead Sea
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dead Sea Marriott Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dead Sea Marriott Resort & Spa

Indirizzo: Dead Sea Road, Sweimah 11190, Giordania (Nome precedente: Jordan Valley Marriott Resort & Spa)
Regione: Giordania > Dead Sea Region > Sweimah
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Sweimah
N. 5 hotel sulla spiaggia a Sweimah
N. 5 hotel di lusso a Sweimah
N. 5 hotel con spa a Sweimah
Fascia prezzo: 109 € - 257 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Dead Sea Marriott Resort & Spa 5*
Numero di camere: 250
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dead Sea Marriott Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jordan Valley Marriott Hotel Sweimah
Jordan Valley Marriott Resort And Spa
Dead Sea Marriott Resort & Spa Giordania
Marriott Jordan Valley
Marriott Hotel Sweimah
Marriott Sweimah
Sweimah Marriott

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo