Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bellissima vacanza ma....” Punteggio 4 su 5
Recensione di VONRESORT Golden Coast

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
VONRESORT Golden Coast
Classificato al n.6 di 40 hotel a Colakli
Milano, Italia
Contributore livello
89 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Bellissima vacanza ma....”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 settembre 2011

Sono stata una settimana in questo splendido resort dotato di tutti i confort: 4 piscine, centro benessere, spiaggia attrezzata, 5 bar, 7 ristoranti, discoteca, boowling, acquapark,shopping center, sala fitness ecc. Ampie aree verdi molto curate cosi come gli spazi comuni.
La cucina molto varia e il cibo di buona qualità, carne e pesce alla griglia cucinati avanti ai tuoi occhi. Spettacoli serali molto carini, peccato che sono in tedesco, non si parla assolutamente l'italiano.
Facilmente raggiungibili in bus le città vicine di Side, Managvat, Kumkoy.
Veniamo alle note dolenti: orario assurdo fare le pulizie alle 3 pomeridiane, personale delle pulizie di basso livello dimentica gli asciugamani e bussa anche quando c'è l'avviso "non disturbare".
Scarso rispetto per il cliente: ci hanno chiesto si cambiare camera 2 giorni prima della partenza, noi gentilmente abbiamo accettato (anche se ci seccava rifare i bagagli per spostare tutto) e dopo 30 secondi ci hanno mandato in camera 3 donne delle pulizie che senza neanche bussare hanno fatto irruzione in camera cominciando a pulire il bagno, cambiare le lenzuola e togliere la nostra roba dai cassetti e dagli armadi per farci andare via subito...una cosa mai vista!! davvero cose tuche!! questo episodio dimostra come nonostante la struttura sia eccezionale il personale che vi lavora lascia molto a desiderare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Ing_Ale86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. We kindly ask you to accept apologizes for unpleasant situation you had and for our staff. We are sincerely sorry.We are working for you and for your comfortable stay during holidays. We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

540 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    276
    136
    73
    36
    19
Vedi recensioni su
326
104
6
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 settembre 2011

mi sono recata in questa struttura la prima settimana di settembre(anno 2011)
L'hotel è fantastico, un vero e proprio 5 stelle.
Le camere sono pulite, il bagno anche!al nostro arrivo abbiamo trovato i letti singoli..li abbiamo uniti e senza problemi ci hanno cambiato le lenzuola da singole a matrimoniali.
La spiaggia è grandissima, le piscine anche!Si trova sempre posto nei vari lettini.
il mare è sempre un pò mosso ma si può fare tranquillamente il bagno.
Il clima è stato gradevole..34/36 gradi di giorno e 28 la sera.
Il ristorante principale è grande e fa del cibo ottimo!!anche la pasta è molto buona(nonostante la cucina non sia italiana), c'è sempre del pesce e più tipi di carne!
Avendo la possibilità di mangiare gratuitamente in un ristorante alla carte tra 5 proposti (pesce,italiano.turco,cinese e griglia) abbiamo scelto il pesce ed era tutto ottimo!se per caso volete andare ancora in uno di questi ristoranti si paga 5 euro a testa!
Abbiamo scelto di fare l'all inclusive e tutto il giorno c'è stato sempre mangiare e bere in grandissime quantità..(lo consiglio)
Alla spa potete fare gratuitamente sauna e bagno turco (la sauna non funzionava quando eravamo li noi..non so il perchè).
La serata di gala è stata molto bella.
Abbiamo visitato Side una città vicina e l'abbiamo raggiunta col pullman..(al costo di 1.75 euro).molto bella.
Potete uscire dall'hotel tranquillamente a piedi per girare il paese (COLAKLI)
le lingue maggiormente parlate sono l'inlese, il tedesco e il turco. Comunque qualcosa di italiano viene parlato.
Ottima l'assistenza viaggi del turchese (lyudmila)
CONSIGLIO VIVAMENTE DI ANDARCI..TUTTO OTTIMO

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, katia r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по связям с общественностью alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 14 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you so much for your nice comment. Von Hotels Team is working for our guests. It is very pleasant for us to know that you enjoyed your holidays in Von Hotels. Hope to see you again in a short time.
Von Resort Golden Coast
Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 agosto 2011

E' stata una vacanza bellissima,ci siamo divertiti tanto soprattutto grazie alle 2 animatrici italiane Barbara & Anna,giocando a bocce con il Sig. Domenico
"senza paura e falla correre"
il cibo e il servizio erano ottimi.
la camera era grande e pulitissima...
il mare era caldo e limpido a volte mosso...
l'unico problema era che agli spettacoli parlavano il turco,l'inglese e il tedesco e poco niente l'italiano.
Ci torneremo...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lucaeliana7984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. We are working for you and for your comfortable stay during holidays. We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
19 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 agosto 2011

tutto secondo le ultime recensioni lette...hotel molto pulito e ben organizzato non da 5 stelle le camere e alcune cosine..cmq lo consiglio sicuramente..sabbia grandissima...sempre disp lettini a qualsiasi ora..anche in piscina..mare non limpidissimo xkè sempre mosso, cosa ke kmq ci ha permesso di divertirci ugualmente con le onde, clima caldo/umido ma 6 al mare o in piscina o all'acquapark..quindi...ah fate due passi sul lungomare fino al paesino adiacente all'hotel..si acquista sicuramente meglio ke a side..ke merita sicuramente una o + visite serali anke col taxi..ci sono le tariffe fisse ke sono + ke ragionevoli e ti evitano di "contrattare" sul prezzo..una nota x gli spettacoli serali e la serata di gala..veramente belli/a..
ps.. dovrebbe essere pox prenotare (anche con supplemento) la camera ai piani + alti o con posizione migliore..secondo me ovviamente..grazie golden coast..abbiamo trascorso una bella vacanza..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, inviaggio10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. We are working for you and for your comfortable stay during holidays. We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
modena
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Direi che oltre alle vacanze trascorse con la compagnia giusta, ciò che ha dimostrato il completamento positivo, sia stata la struttura ed il personale.
Camere pulite ed accoglienti, struttura simpatica e completa in tutti i dettagli.
Personale cordiale, gentile e disponibile.
Senza dubbio uno dei migliori con prezzi modici a portata di molti.
Comodo per le città vicine, insomma io lo consiglio e ci tornerei!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, joseph35modena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. We are working for you and for your comfortable stay during holidays. We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Abbiamo pernottato la seconda settimana di agosto.
Il villaggio è ben organizzato, tenuto, la pulizia è buona, il cibo buono.. Gli unici lati negativi sono stati:
- animazione italiana inesistente: gli spettacoli serali sono stati belli, ma in italiano nemmeno una traduzione;
- mare stile Rimini: alghe presenti costantemente, acque non limpide;
- al di fuori del villaggio c'è poco da vedere nelle vicinanze.
Dal punto di vista balneare non la consiglio in quanto non c'è nulla di eccellente...
Consiglio vivamente a tutti di effettuare però un tour organizzato della turchia perchè offre paesaggi sorprendenti l'interno del paese (provate a digitare in google "cappadocia e pammukale".. poi mi direte)!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Roby1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. We are working for you and for your comfortable stay during holidays. We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
59 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

è belllissimo. non ho viaggiato moltissimo, ma questo hotel ha superato ogni tipo di aspettativa. Comfort assoluto sotto ogni punto di vista. Non indicato se vuoi visitare la Turchia, perchè ti piange il cuore andar via anche solo per una mezza giornata, sei cullato e coccolato, soprattutto con la cucina. Unici nei: mare non limpidissimo, e caldo molto umido (almeno quando ci sono stato io). Bello bello bello, vacanza rilassantissima!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, TerraMia_Dreamer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VONRESORT Golden Coast, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. We are working for you and for your comfortable stay during holidays. We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Colakli
A 0.5 km
VONRESORT Golden Beach
VONRESORT Golden Beach
N. 25 di 40 a Colakli
Punteggio 4.0 su 5 274 recensioni
A 1.0 km
SENTIDO Turan Prince
SENTIDO Turan Prince
N. 3 di 40 a Colakli
Punteggio 4.5 su 5 764 recensioni
A 4.0 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.4 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
A 1.9 km
Alba Queen Hotel
Alba Queen Hotel
N. 7 di 40 a Colakli
Punteggio 4.5 su 5 766 recensioni
A 0.6 km
Royal Alhambra Palace
Royal Alhambra Palace
N. 4 di 40 a Colakli
Punteggio 4.5 su 5 653 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci VONRESORT Golden Coast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel VONRESORT Golden Coast

Struttura: VONRESORT Golden Coast
Indirizzo: Merkez Mah. Cumhuriyet Cad. No: 13/1, Colakli, Manavgat 07600, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Costa Turca del Mediterraneo > Provincia di Antalya > Manavgat > Colakli
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Colakli
N. 5 hotel con spa a Colakli
N. 6 hotel di lusso a Colakli
N. 12 hotel per famiglie a Colakli
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 237 €
Categoria hotel:5 stella/e — VONRESORT Golden Coast 5*
Numero di camere: 404
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso VONRESORT Golden Coast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Paradise Friends Golden Coast Resort Antalya
Golden Coast Antalya
Hotel Golden Coast Antalya
Golden Coast Hotel Colakli
VONRESORT Golden Coast Turchia/Provincia Di Antalya

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo