Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Weekend favoloso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Esterno casa giardino con dondolo amaca
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Esterno casa giardino con dondolo amaca
Spiaggia arco magno 10 min in auto Esterno casa zona coperta
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Esterno casa giardino con dondolo amaca
Spiaggia arco magno 10 min in auto
Esterno casa zona coperta
Spiaggia raggiungibile a piedi in 7/8 min attrezzata con lido in estate
Cucina
Ingresso principale
Doccia all' aperto
Balcone camerette letti singoli
Scale ingresso principale.
Esterno giardino con dondolo amaca
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
San Nicola Arcella, Provincia di Cosenza, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
A D
Napoli, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Weekend favoloso”
Recensito il 4 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Abbiamo soggiornato per un weekend in questa favolosa villetta. Tutto perfetto! Oltretutto il proprietario si é rivelato molto disponibile e cordiale. Ci torneremo sicuramente

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mar 2018
La ringraziamo per la simpatica recensione, siamo lieti che il soggiorno sia stato di suo gradimento e la invitiamo a tornare quanto prima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ferdinand
1 recensione
“Favoloso”
Recensito il 3 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Struttura molto accogliente a poca distanza dal mare dotata di tutti i comfort proprietario gentilissimo e disponibile.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mar 2018
Vi ringrazio di tutto, diamo il massimo per il benessere dei nostri ospiti, spero di rivedervi. A presto Giuseppe.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Annamaria
1 recensione
“Vacanza paradisiaca”
Recensito il 23 febbraio 2018 per un soggiorno a settembre 2017

Posto incantevole, struttura confortevole e molto ben ubicata. Il proprietario è una persona disponibile e molto simpatica! Tornerò sicuramente!!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 feb 2018
Ti ringrazio per la recensione ci sono sempre utili e da sprono per migliorare. Ti aspettiamo a presto. Giuseppe.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GMarzio
Amsterdam, Paesi Bassi
Contributore livello 4
44 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 8 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ago 2019
Hi Giuseppe. Thank you very much for your nice comment. I'm really happy to know that you appreciated your stay at Villetta Clorinda... What else can I say?... I hope to see you again to my house.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito