Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lo consigliamo vivamente....” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Bel Soggiorno

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Bel Soggiorno
Classificato al n.5 di 14 hotel a Toscolano-Maderno
Milano, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“lo consigliamo vivamente....”
4 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

RIENTRO GIUSTO ORA.... E CI TENEVO SCRIVERLO SUBITO .... :)
é la prima volta che mi recavo in questa struttura... direi che è degno di essere considerato un buon 4 stelle... avendo letto delle recensioni negative in precedenza e , sapendo che ognuno ha dei metri di giudizio diversi , io direi che la qualità di un hotel non si giudica certo solo dal parcheggio . Confermo anche io che è UNICO NEO in quanto sulla strada e quindi limitato, ma ripeto UNICO NEO.... Per il resto direi che un hotel venga giudicato da diverse variabili :
primo pulizia e direi che è ottima in tutte le parti comuni e nelle singole stanze
cordialità staff e direi che c'è ( ringraziamento particolare per lo staff della spa )
e la comodità di ascensori per persone disabili , piuttosto che rapporto qualità prezzo.
In una parola direi che il nostro piccolo week end è stato gradito appieno .GRAZIE
Daniela e Andrea

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, daniela b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    68
    51
    25
    18
Vedi recensioni su
18
118
8
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel qualche anno fa , e giustamente ci siamo ritornati trovando qualche piccolo cambiamento , tipo : parcheggio non piu gratuito per la decisione del comune per 'introduzione dei parcheggi a pagamentoin tutto il paese , il resto e' rimasto uguale compreso il personale gentile professionale , consiglio vivamente questo hotel per chi vuole uscire dalla vita frenetica rilassarsi in spa prendere il sole in piscina e mangiare bene , avere la camera vista lago , se poi si cerca il lusso be ci sono le suite , per le sottiglezze non bastano 50 caratteri......

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mariot-66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Milano, Italia
Contributore livello
121 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Da diversi anni sono un ospite fisso di questa bellissima struttura. Appena posso mi ritaglio il tempo per venirci insieme a mia moglie per "staccar la spina". In una posizione invidiabile (sul lago) a pochi passi dal centro ma lontano dalla confusione. Ho visto in questi anni diverse migliorie apportate all'hotel. L'area benessere, da semplice angolo relax di qualche anno fa, è diventato invece un'oasi di tranquillità. Ho provato quasi tutti i tipi di trattamento, rimanendo sempre soddisfatto. La cucina è davvero ottima, soprattuto in linea con lo spirito di un soggiorno benessere. Il personale è a dir poco meraviglioso, da chi ti accoglie alla reception, al cuoco che spesso viene al tavolo di persona per chiederti se vuoi qualche pietanza particolare. Tutto è curato nei minimi dettagli per la cura del cliente. Le camere in cui ho soggiornato (tra cui un suite) sono sempre estremamente pulite e in buono stato. Unica nota stonata è sicuramente la mancanza di parcheggio, ma non è certo una colpa che si può imputare all'albergo. Quindi non ascoltate le recensioni di chi si lamenta di questo aspetto. Il prezzo? Sicuramente non alla portata di tutte le tasche. Però, per esperienza, mi sono sempre ritenuto soddisfatto del trattamento ricevuto pagando quelle cifre. In giro, ci sono strutture che si spacciano per "hotel benessere" ma che offrono molto meno spendendo di più. Consiglio a tutti di provare a soggiornare all'Hotel Bel soggiorno, non rimarrete delusi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, massimo f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viganò
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Sono andata questo week end nell'Hotel Bel Soggiorno (con smart box 'soggiorno e percorso benessere') e che dire...... CHE SCHIFO!!! Io mi sono trovata veramente malissimo, per cominciare il parcheggio, ci stanno 5 macchine per cui non si riesce a trovare mai un posto e tutti i parcheggi nella zona sono a pagamento, poi...la spa (coraggio a chiamarla così!!!) ci sono 2 saune e un bagno turco veramente pessimi un idromassaggio da 5 persone, due doccie "emozionali" orrende e zona tinasana devo dire accettabile... evidentemente i proprietari non sono mai andati in una spa perchè quella, credetemi, non è una spa!!! Le stanze sono accettabili ma un po' sporchine, ma la cosa più schifosa è che, durante la colazione, ho trovato una marea di formiche nella brioches e neanche hanno portato via il vassoio su cui si trovava...neanche un mi dispiace mi hanno detto....io non ci andrei!! Lo sconsiglio vivamente!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, selena s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Toscolano-Maderno

Venezia, Italia
Contributore livello
86 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

sono andata in questo hotel convinta di trovare un hotel degno delle 4 stelle e pensando di trovare un qualcosa in più rispetto agli hotel in cui soggiorno di solito a 3 stelle ed invece mi ritrovo in una stanza in cui le tende davano senso di sporco o forse solo perchè sbiadite.. la maniglia della finestra mi è rimasta in mano, gli accapatoi erano sporchi di ruggine, polvere un pò ovunque sia in camera sia nei corrridoi, in bagno l'attaccapanni non era altro che un chiodo e la doccia era rotta,il letto ogni tanto sentivi le molle e per finire la zona relax! non male apparte che la piscina idromassaggio il primo giorno era calda e il secondo era fredda! e infine quando salivi le scale x andare alla zona per rilassarsi e bere una tisana (in listino 12 circa e disponibili 2!) potevi notare la polvere sul pavimento e i lettini dove sdraiarsi erano non più bianchi ma gialli..posti nel parcheggio? max 4 auto! unica consolazione era il personale molto cordiale..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, angelastellina9117
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Ciao a tutti. E' la seconda ns. esperienza in questo hotel e la zona termale è ottima. Il personale è molto disponibile, competente insomma meraviglioso!!!! Quest'anno abbiamo provato anche la cabina di sale Haloterapia e devo dire che è un'ottima idea.
Purtroppo nota delonte è il poco parcheggio e la cucina che dovrebbe essere migliorata per un quattro stelle.
Comunque lo consigliamo anche per il prezzo abbordabile e la posizione dell'hotel che lascia modo di fare belle gite sul lago.
Ciao Angela e Antonella

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ANGIANTO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

è la terza volta che ci torno in 4 anni, sono rimasta affascinata dalla bellezza di questo paese. L?hotel è molto pulito e confortevole, la cucina è semplice ma a parer mio buonissima. le stanze sono molto particolari e accoglienti. per qunanto riguarda il centro benessere offre dei pacchetti beauty a buon prezzo e lo staff è veramente meraviglioso ! unico neo il parcheggio...non c'è praticamente posto per la macchina se non un parcheggio a pagamento pochi metri.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vale881
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Toscolano-Maderno
A 1.2 km
Hotel Sorriso
Hotel Sorriso
N. 6 di 14 a Toscolano-Maderno
3.5 su 5 stelle 54 recensioni
A 1.1 km
Hotel Villa Maria Au Lac
Hotel Villa Maria Au Lac
N. 1 di 14 a Toscolano-Maderno
4.0 su 5 stelle 113 recensioni
A 0.1 km
Hotel Maderno
Hotel Maderno
N. 11 di 14 a Toscolano-Maderno
3.5 su 5 stelle 63 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 33.8 km
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
N. 2 di 33 a Torbole
4.5 su 5 stelle 841 recensioni
A 0.9 km
Hotel Milano
Hotel Milano
N. 2 di 14 a Toscolano-Maderno
4.0 su 5 stelle 129 recensioni
A 1.8 km
Adria Hotel n Resort
Adria Hotel n Resort
N. 9 di 14 a Toscolano-Maderno
3.5 su 5 stelle 238 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bel Soggiorno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bel Soggiorno

Struttura: Hotel Bel Soggiorno
Indirizzo: Via Roma 19, 25088, Toscolano-Maderno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Toscolano-Maderno
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio navetta Spa Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 14 hotel in Toscolano-Maderno
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 136 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Bel Soggiorno 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bel Soggiorno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bel Soggiorno Toscolano-Maderno, Lago Di Garda
Bel Soggiorno Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo