Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non andateci!!! Sconsigliatissimo”
Recensione di Hotel Aron

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Aron
Classificato al n.29 di 30 hotel a Viserbella
Mantova, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Non andateci!!! Sconsigliatissimo”
Recensito il 28 marzo 2012

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato x una settimana in questo pseudo-albergo l'anno scorso ad agosto invogliati ( e tratti in inganno....) dal bel sito web che ha.
Putroppo la realtà vera di questo hotel è totalente diversa da quella descritta dal sito: camere piccole, vecchie, tapparelle rotte, balconcini sporchi e arruginiti; bagno piccolo che si allaga molto facilmente, corridoi per entrare nelle camere brutti,sporchi con il soffitto bucato!!!!! Il cibo è osceno, scadente, sempre uguale, porzioni piccole servite male, frutta e verdura fresca inesistente; colazione pessima ( sempre le stesse cose da discount scadenti sia in qualità che quantità!!!)
Personale scortese, camerieri e cuoco compresi, e titolare dell'albergo sempre assente tanto che il guardiano si spaccia per lui!!!! Incredibile.....
Ah..la piscina....una pozzanghera è più grande e più pulita!!!!!
Davvero, non andateci!!! Ci sono molti altri hotel della zona che meritano davvero tanto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, BellaFra88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

103 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    24
    12
    13
    15
Vedi recensioni su
48
17
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecce, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 14 settembre 2011

Menù: pasta con il sugo di primo e fettine di maiale di secondo per 3 giorni di seguito!!! Frutta: un miraggio!!!
Camere: prendete una canoa per farvi la doccia, vi servirà per uscire dal bagno dopo...
Personale: prima di assumere i dipendenti assicuratevi che oltre la bella presenza ci sia la capacità di accogliere i clienti e di andar loro incontro, soprattutto per le piccole cose.
Totale = scarso. Sicuramente non sceglierei di tornarci.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, annalucia t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Viserbella

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Terricciola, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 21 agosto 2011

Siamo una famiglia di 3 persone, abbiamo passato 5 giorni in questo hotel assieme ad una famiglia di amici. Purtroppo devo ammettere di essere rimasti molto delusi perchè ci aspettavamo tutt'altro: camere vecchie per niente curate, addirittura la portafinestra per accedere al piccolo terrazzino doveva essere chiusa con forza e spinta con i piedi. Cucina di qualità scarsa e poco abbondante. Cortesia e gentilezza non all'altezza di altri hotel da noi frequentati anni scorsi. La cosidetta accoglienza romagnola in questo hotel non esiste.Insomma siamo stati ingannati dal sito che presentava questa struttura in tutt'altro modo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, roberto t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caronno Pertusella, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 21 agosto 2011

Ho soggiornato la 2° settimana di agosto all'hotel California di Viserbella e non ci tornero' mai piu'.
Camere piccole e non molto pulite, cibo di scarsa qualita' e quantita'.
Il personale dipendente, bravissime persone alle quali rivolgo un grazie per aver cercato di allietare al massimo la clientela.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, r0by75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 giugno 2011

Abbiamo trascorso 4 giorni a giugno con la nostra piccola Giulia e siamo stati molto bene, le camere sono nella media , l'unica pecca è il bagno , un pò antico ! ma sicuramente la nuova gestione farà delle migliorie. Il cibo è buono ed è servito velocemente, il personale è probabilmente il punto forte dell'Hotel tutti molto carini. Colgo l'occasione per salutare Francine e il giovane cameriere siciliano.

Ciao a tutti da Gianni , Daniela e Giulia da Torino

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, TorinoToro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesate, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 aprile 2011

L'hotel ha cambiato gestione da poco, accoglienza calorosa, camere dotate di tutti i confort che caratterizzano la categoria a tre stelle. Vicino alla spiagga. Partenza a "rilento", da imputare a cause di forza maggiore, per quanto concerne il servizio di ristorazione che oserei dire peccava dal punto di vista qualitativo quantitativo ed organizzativo, che grazie
al saper fare dei titolari e del direttore di albergo, ha poi preso una "netta" svolta di tendenza...da apprezzare! Da evidenziare la disponibilità e cortesia del personale tutto, specie quello di sala. Da valorizzare le capacità relazionali e professionali di Madame
Francine che ha dimostrato di essere sempre all'altezza della situazione.
Probabilmente ritornerò con mia moglie in occasione dell' anniversario di matrimonio, confidando nel vostro impegno a rendere "indimenticabile" il nostro soggiorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nichita79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
2 recensioni
Recensito il 25 aprile 2011

Struttura accogliente, consigliata a tutti, in particolare alle famiglie con bambini. Abbiamo trascorso un bel soggiorno rilassandoci. Apprezzabili i servizi interni all'hotel ma il punto di forza della struttura è sicuramente la cucina e la cortesia del personale che salutiamo con affetto.Una ottima struttura rapportata a qualità e prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ely31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Viserbella
A 0.0 km
Park Hotel Serena
Park Hotel Serena
N. 6 di 30 a Viserbella
Punteggio 4.5 su 5 341 recensioni
A 0.1 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N. 10 di 30 a Viserbella
Punteggio 4.5 su 5 90 recensioni
A 0.1 km
Hotel Life
Hotel Life
N. 8 di 30 a Viserbella
Punteggio 4.5 su 5 306 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.9 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 10 di 189 a Cesenatico
Punteggio 4.5 su 5 210 recensioni
A 0.1 km
Oxygen Lifestyle Hotel Helvetia Parco
A 0.1 km
Hotel Fra i Pini
Hotel Fra i Pini
N. 13 di 30 a Viserbella
Punteggio 4.0 su 5 297 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Aron? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Aron

Struttura: Hotel Aron
Indirizzo: Viale Vincenzo Canuti 7, 47922 Viserbella, Rimini, Italia (Nome precedente: Hotel California Rimini)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Viserbella
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 hotel sulla spiaggia a Viserbella
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Aron 3*
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Albergo stagionale ristrutturato quest'anno con piscina e acquascivolo per bambini. Staff giovane e dinamico, ristorante con orari elastici. Si trova a 50 metri dal mare e offre un centro benessere con 5 idromassaggi, 2 saune e zona Fitness a disposizione dei clienti. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Aron. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aron Viserbella, Rimini
California Rimini Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo