Siamo state 4 giorni all’hotel Cadiz la prima settimana di settembre. Buona accoglienza, hotel pulito, letti comodi, arredi rinnovati, spiaggia a pochi metri. Abbiamo ricevuto due bottiglie d’acqua gratuite in camera al nostro arrivo, noi avevano il servizio soft inclusive, tutto compreso tranne vino e bibite, spiaggia con 2 lettini e ombrellone (Giorgio), pulita, ordinata e con sufficiente spazio tra un ombrellone e l’altro. Per quanto riguarda il trattamento per intolleranze alimentari, buono, si viene coccolati dalla sig.ra Wilma (titolare) che fa di tutto per far sentire a proprio agio, personalmente ho intolleranza a glutine e lattosio e lei mi ha fatto scegliere quello che volevo dal menu e me lo preparava in versione gluten e lactose Free. Colazione con torte e biscotti waffle preparati appositamente e ampia scelta di latte vegetale, anche di mandorla. Pane fatto in casa e in generale, ingredienti di buona qualità. Brava anche la Ramona, che seguiva bene le persone in sala da pranzo. Simpaticissimo il cane Alex che ci dava il benvenuto ogni volta che entravamo e uscivamo dall’hotel. Cucina nella norma.
Se posso dare un consiglio, la mattina proporrei di allestire un piccolo tavolino per la colazione gluten Free-, in maniera che anche chi ha intolleranze possa servirsi da solo come fanno gli altri clienti e non debba aspettare che gli arrivi il piattino con torta e biscotti preparato in cucina, per il resto sono rimasta soddisfatta e se capiterà, tornerò di sicuro in questo albergo.