Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questo hotel ad inizio agosto.
2 notti per 2 doppie ed 1 singola.
Prima di contattare questo hotel avevamo fatto una mega scrematura di hotel della riviera romagnola in base soprattutto al prezzo ma non solo, anche i numerosi servizi di cui avevamo bisogno come il late check-out, servizio spiaggia, pensione completa se possibile con bevande incluse, parcheggio e tutto quello che si poteva aggiungere.
Eravamo molto scoraggiati poiché non riuscivamo a trovare quello che stavamo cercando fino a quando abbiamo trovato il Cadiz.
Inviata l' e-mail per un preventivo abbiamo ricevuto l'offerta in breve tempo ed è stato amore a prima vista.
La sig.ra Wilma è stata da subito (dall'email e anche dalla successiva telefonata per conferma) e per tutta la durata del soggiorno davvero gentilissima e cordialissima.
Rare volte, rarissime volte (non ricordo sinceramente qualcosa di simile) abbiamo trovato cosi tanta gentilezza ed anche disponibilità.
Non è solo il suo mestiere è anche la passione che ci mette e trasmette l'amore per il suo lavoro,
Non voto 10 e ne 11 ma 12 per tutto questo! ;-)
Ero proprio curioso di conoscere la sig.ra Wilma dopo tutte le recensioni che avevo letto ed è proprio la prima cosa che le ho detto.
Veniamo ad hotel, servizi, cucina dove nonostante tutti e 5 ci siamo trovati bene vorrei aggiungere anche qualche critica costruttiva / osservazione.
Stanze: per 2 camere su 3 nulla da dire e famigliari contenti, la nostra davvero un po piccola, vecchia e il terzo letto presente era superfluo; togliendolo si libererebbe parecchio spazio e sarebbe più vivibile la stanza stessa.
Bagno: per 2 camere su 3 nulla da dire e famigliari contenti, la nostra davvero piccolo, troppo piccolo -> da sistemare con doccia super slim. Servizio pulizia da migliorare.
Immagino che questo tipo di stanza e bagno andranno ammodernati nel breve cosi come è stato fatto per gran parte dell'hotel.
Servizi: ottimi come aria condizionata (non superfluo dirlo), il parcheggio privato molto utile a pochi metri e spiaggia inclusa con ombrelloni e lettini ben distanti da quelli del vicino; wi-fi invece da rivedere, basso segnale andava e veniva.
Non abbiamo usufruito ma molto utili e gratuiti il servizio biciclette e palestrina anche se molto mini.
Staff: voto 12 non solo per Wilma che ovviamente spiccava ma cordiale molto anche il marito, la ragazza alla reception e tutti i camerieri sempre molto gentili,
Colazione: più che buona se non ottima. Bravi.
Pranzo e cena: ampia scelta tra 3 o 4 portate ma ci aspettavamo un po di più; ovvio, in un eccellente prezzo ridotto non ci può aspettare grandi cose ma almeno nella presentazione dei piatti qualcosa in più cosi come nel proporre dei piatti del territorio.
Nonostante queste piccole osservazioni non mi sento di "danneggiare" l'hotel poiché prima del wifi reputo più importante ben altro.