Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo 4 stelle per prezzo e qualita'” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Moarhof

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Moarhof
Classificato al n.5 di 16 hotel a Rio di Pusteria
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“ottimo 4 stelle per prezzo e qualita'”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo soggiornato recentemente in questo hotel trovando simpatia e cordialita' dallo staff.
Adatto per famiglie con bambini.
accettano i cani.
L'hotel dispone di una buona area benessere piscina , sauna ecc.
Buona cucina , ottima pulizia.
Vale la pena di provare.
l'hotel dista pochi metri dalla pista da sci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, jeejay066
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    109
    51
    8
    6
    1
Vedi recensioni su
101
44
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Siamo dei montanari incalliti... amiamo la mantagna sia d'estate che d'inverno!!!!!!!
E' stata la nostra prima volta a Valles e all'hotel Moarhof..... siamo stati davvero benissimo.
L'albergo è favoloso, la cucina ottima, ho apprezzato moltissimo la presenza costante nei menù di qualcosa tipico tirolese, io adoro la cucina tirolese!!!!!!. La nostra camera era veramente molto bella, spaziosa e luminosa: era collocata nella parte nuova dell'albergo, in quest'ala si restira costantemente il profumo del legno!!!!
La pulizia regna ovunque!!!!!
I proprietari sono sempre stati molto gentili e pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema.
E devo ancora ringraziare tantissimo la signora per la sua sorpresa finale che ho aprezzato tantissimo!!!!!!
Devo dire che in questa struttura mi sono sentita come a casa......
A conferma di tutto questo c'è stato il pianto finale del mio bimbo che non voleva tornare a casa!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, rosym24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
75 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

Siamo tornati al Moarhof per la terza volta e come sempre ci siamo trovati benissimo.
Se dall'esterno la facciata dell'ala nuova fa un po' a pugni con quella dell'ala vecchia, abbiamo molto apprezzato il restyling degli interni, ora con un look moderno, "scandinavo", molto lineare (belli i grandi pannelli fotografici presenti un po' ovunque, anche nelle stanze). La nostra suite (posta nell'ala nuova) era spaziosissima. La zona bar e la nuova luminosa zona lounge, con le sue poltrone di design in cui sprofondare, invitano a trattenersi a fare quattro chiacchiere. Ora c'è una lussuosa area per i massaggi e i trattamenti wellness: lasciatevi tentare, non ve ne pentirete! La zona saune è rimasta invariata, così come la piscina, con le sue vetrate panoramiche: stare in acqua o sdraiati sui lettini al caldo, ammirando il paesaggio innevato all'esterno è fantastico!
La Sig.ra Mair è stata cordiale e affabile come al solito, così come tutto il personale.
La cucina è molto buona, a volte un po' leziosa; personalmente gradirei qualche specialità locale in più. A cena, oltre ai buffet di verdure e di antipasti ci sono cinque porzioni, necessariamente di dimensioni ridotte (altrimenti non riuscireste ad arrivare al dolce!).
La carta dei vini include tutte le tipologie altoatesine. Buffet di colazione molto abbondante. Non sottovalutate le torte offerte dalle 15:30 alle 17, ottime per ristorarsi dopo lo sci.
Altro punto a favore della struttura: l'estrema vicinanza ai due impanti di risalita (potete raggiungerli a piedi in un attimo già indossando gli scarponi).
Due parole su Valles: se desiderate un po' di mondanità apres-ski (negozi, bar ecc.) cambiate meta, ma se cercate belle passeggiate anche poco impegnative (in estate) e piste adatte ad ogni sciatore (d'inverno) è il posto che fa per voi. In particolare, è l'ideale per far imparare a sciare i vostri figli: tutti i maestri della scuola sci locale sono bravissimi, simpatici e molto pazienti con i bambini e i corsi collettivi non sono limitati alla mattina, ma comprendono anche il pomeriggio ed includono il pranzo.
Ultima annotazione: il panorama che si gode dallo Jochtal nelle giornate di cielo terso è mozzafiato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, manatee72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Contributore livello
35 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

Ho soggiornato in nel mese di settembre presso questo hotel con la mia famiglia. La struttura si trova al termine di una valle e quindi la strada che porta all'hotel e' veramente trafficata pochissimo. Vicinissima all'hotel c'è poi la funivia che d'estate vi permette di accedere a passeggiate bellissime ed immersi in un silenzio totale. Comunque, tutt'intorno all'hotel ,ci sono tantiissime possibilita' di passeggiata dalla piu' semplice a quella un po' piu' impegnativa. L'hotel e' molto bello, per la maggior parte in tipico stile tirolese, ma tutto nuovo. Ha belle ed ampie camere per tutte le esigenze (noi ad esempio avevamo un appartamentino per 5 persone), molto pulite e silenziose. Il centro wellness e' molto bello con una piscina piena di getti molto efficaci anche per la schiena. Al ristorante è tutto molto buono (ho ancora nella mente la ricotta fresca la mattina da spalmare sul pane con la marmellata..) . Unica nota negativa l'orario della cena troppo restrittivo (dalle 19 alle 20).... ma mi auguro che nel frattempo si siano un pochino ammorbiditi su questo. Ah sì dimenticavo, l'hotel e' un po' lontano dai servizi, c'e' solamente un piccolo negozietto di giornali (pochi) e alimentari (pochi) a circa 600 mt. Per chi ha bambini c'è poi una bella saletta giochi al piano terra vicino al bar ....Insomma per chi vuole staccare la spina dallo stress e cerca tranquillità e benessere, questo e' il posto giusto, senza spendere una follia poi....

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sonia1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bolzano
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Sono ritornato in questo hotel dopo qualche anno, scoprendo che ha raggiunto la quarta stella.. splendido!! l'albergo è ottimo, molto spazioso ma sopratutto sorge davanti alle piste sciistiche. è evidente che è stato rinnovato da poco perchè tutto brilla di nuovo e pulito. la camera è splendida con una vista incredibile.
Ho mangiato davvero bene e siamo stati trattati benissimo.
Il rapporto qualità prezzo è perfetto, anzi i prezzi delle bevande non sono per niente eccessivi confronto alla concorrenza.
il nuovo reparto spa è incantevole, la massaggiatrice è simpaticissima e molto competente. Ideale per chi vuole riposare e ricaricarsi dopo una giornata sugli sci.
L'unca pecca è che durante l'alta stagione bisogna prenotarecon mesi di anticipo perchè è sempre occupato...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Supersimo25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 febbraio 2012

Volevamo trascorrere qualche giorno di relax e abbiamo scelto l'hotel perfetto!
L'Hotel Moarhof è bellissimo con ambienti molto curati e l'accoglienza che qui si riceve è davvero calorosa.
La reception seria e preparata e sempre pronta a dare il supporto necessario.
La camera che ci è stata assegnata era stupefacente: appena ristrutturata, molto spaziosa, accogliente e sopratutto molto pulito.
Si mangia divinamente, al buffet della colazione c'è l'imbarazzo della scelta. La cena veramente squisita con la possibilità di scegliere tra diversi piatti tutti di altissima qualità.
L'hotel offre al suo interno diversi servizi e comfort: spa con estetista molto brava (così come tutto il personale) e zona benessere bellissima con piscina, saune e sala relax.
La valle è bellissima e dai balconi delle camere si può godere una vista superlativa.
L'Hotel non ha difetti, il personale è cordiale e affettuoso senza essere stucchevole, il prezzo adeguato al livello e ai servizi offerti. Non mi resta che invitare tutti a recarvi in questo luogo e sento di dover ringraziare la famiglia Mair per quello che hanno saputo fare e per come sanno trattare i clienti. Grazie di tutto e a presto!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alarana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 febbraio 2012

siamo stati in questo hotel a dicembre durante le vacanze di Natale- L'accoglienza e il servizio sono ottimi perchè hanno uno stile familiare. L'hotel è molto bello negli arredi, recentemente ristrutturato e pulito.un plus per le piste raggiungibili comodamente a piedi .
siamo stati particolarmente colpiti dalla colazione molto abbondante e i prodotti di buona qualità, con la possibilità di scegliere fuori menù.
La cena ha un menù particolarmente ricercato, molto apprezzata la carta dei vini.
la zona wellness è stupenda, pulita con una zona relax bellissima!!!
abbiamo trovato le camere molto spaziose, dotate di ampio balcone con bagni nuovi (nota di merito per i prodotti toilette, naturali-
senza dubbio ci torneremo già per l'estate, in quanto la zona è interessante per delle escursioni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Miche078
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rio di Pusteria
A 1.7 km
Hotel Masl
Hotel Masl
N. 1 di 16 a Rio di Pusteria
Punteggio 4.5 su 5 550 recensioni
A 0.9 km
Falkensteiner Hotel & Spa Falkensteinerhof
A 0.8 km
Hotel Valserhof
Hotel Valserhof
N. 1 di 6 a Valles
Punteggio 4.5 su 5 371 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.6 km
Hotel Rosenhof
Hotel Rosenhof
N. 6 di 16 a Rio di Pusteria
Punteggio 4.5 su 5 83 recensioni
A 1.3 km
Familienhotel Huber
Familienhotel Huber
N. 2 di 6 a Valles
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
A 0.4 km
Alpenhotel Schonwald
Alpenhotel Schonwald
N. 6 di 6 a Valles
Punteggio 3.5 su 5 63 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Moarhof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Moarhof

Struttura: Hotel Moarhof
Indirizzo: Via Birchwald 10 | Valles, 39037, Rio di Pusteria, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Rio di Pusteria
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Rio di Pusteria
N. 4 hotel di lusso a Rio di Pusteria
N. 4 hotel romantici a Rio di Pusteria
N. 5 hotel con spa a Rio di Pusteria
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 266 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Moarhof 4*
Numero di camere: 36
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il lato migliore della vacanza! L’aria piacevolmente nitida e fresca è pervasa dagli aromi della natura. Incorniciato nel verde intenso della Val di Valles, sul soleggiato lato sud della catena principale alpina, l’Hotel Moarhof è immerso nella natura, al punto di partenza di molti incantevoli sentieri. E in inverno, nel paesaggio innevato, gli impianti di risalita del paradiso per sciatori Gitschberg-Jochtal sono a due passi dall’Hotel!Un luogo dove sentirsi bene in un cordiale ambiente familiare, un caldo profumo di legno in un rifugio di pace e tranquillità. All’Hotel Moarhof mettiamo al centro la persona: per un profondo relax nella Spa Anima Plena, con celestiali piaceri del palato nel ristorante Lucullus, in un bagno di sole nel nostro splendido parco con terrazza soleggiata, laghetto e una vista meravigliosa sul paesaggio alpino sudtirolese. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Moarhof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Moarhof Rio Di Pusteria, Trentino-Alto Adige

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo