Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un wellness da favola......” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Masl

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Masl
Classificato al n.1 di 16 hotel a Rio di Pusteria
Certificato di Eccellenza
Val di Cembra - Giovo (Trento)
Contributore livello
28 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Un wellness da favola......”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

Siamo appena tornati da un week end al Masl. Hotel scelto su indicazione di amici. Due camere: Io e mio marito ed un'altra coppia con un bambino di 11 anni.
Che scelta ragazzi!!!
Posizione ottimale. Basta attraversare la strada e c'è il collegamento skilift con le due partenze per lo Jochtal ed il Gibtsberg. Stanze caldissime e molto carine.
In tutto l'hotel hanno saputo sfruttare tutti gli spazi creando una serie di sale, salette per ogni uso: sala per fumatori, sala giochi, sala lettura, biblioteca, oltre naturalmente a stube, cantina per degustazione, ecc.
Un'attenzione particolare da parte di tutti e la disponibilità in tutti i campi. Una colazione extra lusso, dolci fatti in casa per merenda, ed una cena che non arrivi al secondo in quanto già sazio. Ma la chicca è il wellness. Dislocato in più aree dà la possibilità di trovare sempre posto, e di essere "coccolati" personalmente con particolare cura. La varietà dei servizi offerti, la varietà delle saune e la competenza del personale hanno reso a noi la vacanza oltre ogni nostra aspettativa.
Noi non siamo una coppia che torna negli hotel, preferiamo cambiare, ma in questo ci torniamo!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, antonella59-11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

551 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    434
    101
    10
    5
    1
Vedi recensioni su
314
163
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (70)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mantova
Contributore livello
29 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 febbraio 2012

Prima volta in montagna con il nostro piccolo Riccardo. Per il battesimo della neve la scelta cade sull'hotel Masl: ottima scelta! Accoglienza ottima ed in generale personale molto disponibile e simpatico.
Abbiamo alloggiato nella camera Alpin, tipologia di camera base, ma ben arredata, sufficientemente ampia anche con il lettino aggiunto e dotata di una bella tv nuova.
Il trattamento 3/4 di pensione comprende la colazione, con buona scelta di dolce e salato, la merenda con dolci di vario tipo (le bevande non sono comprese) e la cena.
Per chi volesse si può pranzare con menù a la carte a prezzi contenuti dalle 12 alle 13. Apprezzabile la possibilità di poter bere a tavola l'acqua di fonte in brocca.
Un grazie a camerieri e cuochi sempre pronti a soddisfare anche le esigenze del piccolo Riccardo.
Viste le temperature proibitive all'esterno abbiamo trovato molto utile le due sale giochi per i bimbi.
Per gli sciatori ottima la posizione a pochi passi dallo ski-lift.
In definitiva un bel week-end ad un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, devid.ferro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 febbraio 2012

I nostri amici avevano prenotato un anno per l’altro: francamente mi era parso eccessivo riservare ad inizio gennaio 2010 una vacanza per lo stesso periodo 2011...neanche fosse stata l’unica struttura dell’Alto Adige...ma ora comprendo: veramente un ottimo rapporto qualità/prezzo! Cucina curata, pulizia eccellente, zona wellness gradevole, stanze ampie e soprattutto un’attenzione agli ospiti straordinaria. Ho volutamente utilizzato la parola ospiti perchè non ci si sente clienti di un albergo bensì ospiti da amici. Pertanto se, come nel nostro caso, si dimentica in hotel il piccolo telecomando di un hard - disk loro, come tutti i buoni amici, si prodigano per la ricerca e te lo rispediscono puntualmente a casa!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, barbara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Pur non essendo sciatori, abbiamo passato dei giorni molto belli in questo hotel, molto accogliente. Non manca nulla, il personale è gentile e disponibile, l'hotel molto ben curato, il cibo di buon livello, e molte possibilità di attività sia negli splendidi dintorni ma anche nell'hotel stesso, con una zona benessere molto ampia e mai affollata, camere curate ed accoglienti. Speriamo di tornare in estate per poter goderci delle bellissime passeggiate.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, volli77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitanova Marche, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Grazie al consiglio di mio fratello, insieme abbiamo trascorso le vacanze di Natale al Masl, ritrovando un grande calore familiare. Tutto impeccabile, posizione, accoglienza, ospitalità, cibo di qualità superiore, compresa la prima colazione.
Un vero relax nel completo centro benessere. Ci torneremo sicuramente.
Complimenti alla famiglia Massner.

Fam. Corsi - Testa
Civitanova Marche

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Umberto T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viguzzolo (AL)
Contributore livello
44 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 gennaio 2012

Abbiamo già fatto 3 settimane bianche al Masl, grazie al consiglio di un'amica, e abbiamo già prenotato per il prossimo anno!
L'hotel è confortevole, proprio di fronte agli ski-lift, un ottimo rapporto qualità prezzo, la pulizia è impeccabile, il personale gentilissimo e la cucina ottima. Anche le camere sono molto confortevoli, con bagni nuovissimi.
Ha due zone benessere, una con piscina, adatta anche ai bimbi, e una molto tranquilla dedicata agli adulti.
Anche i bimbi hanno spazio dedicato a loro, ci sono 2 sale gioco in due piani diversi, dotate di giochi per piccini e più grandicelli!
Al pomeriggio viene servita la merenda: torte tipiche e strudel vi accoglieranno al rientro dalle vostre passeggiate o dalla giornata sugli sci.
Con noi vengono abitualmente diversi amici, e siamo stati tutti talmente soddisfatti da voler ritornare!
Quest'anno abbiamo soggiornato nella settimana di capodanno: è stata una bellissima festa, uno splendido cenone, il dopo cena si ballava e dopo mezzanotte tutti fuori a vedere i fuochi artifciali.
E' sicuramente un posto adatto a tutti, dove vi sentirete come a casa vostra.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Fulvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
desio
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

L'albergo ci era stato consigliato da amici e ci siamo trovati benissimo. La struttura è accogliente e ben arredata. La signora Marianna è molto disponibile nel fornire indicazioni utili per le escursioni. Ogni mattina al tavolo della colazione si trova il giornalino del Mals con proposte su escursioni da fare in giornata. La cucina è eccellente sia come presentazione che come qualità. Sia la famiglia Messner che il personale è molto gentile e disponibile. lAbbiamo già opzionato una settimana ad agosto in quanto crediamo sia altrettanto bello andarci in estate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gianni c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rio di Pusteria
A 0.9 km
Hotel Valserhof
Hotel Valserhof
N. 1 di 6 a Valles
Punteggio 4.5 su 5 372 recensioni
A 0.9 km
Falkensteiner Hotel & Spa Falkensteinerhof
A 0.4 km
Familienhotel Huber
Familienhotel Huber
N. 2 di 6 a Valles
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Hotel Moarhof
Hotel Moarhof
N. 6 di 16 a Rio di Pusteria
Punteggio 4.5 su 5 175 recensioni
A 27.4 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 1 di 24 a San Vigilio
Punteggio 5.0 su 5 737 recensioni
A 25.4 km
Hotel Schwarzenstein
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Masl? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Masl

Struttura: Hotel Masl
Indirizzo: Via Unterlande 21, 39037, Rio di Pusteria, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Rio di Pusteria
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con accesso diretto alle piste a Rio di Pusteria
N. 1 hotel di lusso a Rio di Pusteria
N. 1 hotel per famiglie a Rio di Pusteria
N. 1 hotel con spa a Rio di Pusteria
N. 3 hotel romantici a Rio di Pusteria
Fascia prezzo (per notte): 178 € - 350 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Masl 4*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Odigeo, Booking.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Masl. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Masl Rio Di Pusteria, Trentino-Alto Adige

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo