Angelo M
Sora, Italia

Quando la realtà supera le aspettative

Punteggio 5,0 su 5Recensito 13 ago 2024da dispositivo mobile
Quando speri di stare bene ma ti accorgi di aver trascorso una vacanza magnifica!
Grazie per la gentilezza e la disponibilità a tutte le persone che lavorano nella struttura,un grazie particolare all' Avv. VINCENZO, persona di altra educazione e signorilità...quando torneremo in Salento non potremo che farlo a Torre Casciani!!

Un caro saluto dalla Famiglia Manzi (quelli che hanno girato diverse camere della stupenda struttura)

A presto
Data del soggiorno: agosto 2024
Consiglio sulle camere: Se proprio devo dare un piccolo consiglio dico di organizzare la cena non a buffet
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
2.3 km da Torre Casciani Agriturismo
Go to your Happy Price
2.4 km da Torre Casciani Agriturismo
Vedi altri hotel a Ugento
Recensito il 7 luglio 2024 da dispositivo mobile

Questo incredibile posto immerso nella natura salentina è una costante per me ed i miei amici ogni estate. Il cibo che viene offerto è sempre di ottima qualità e di tradizione salentina, oltre all’immersione unica nell’ambiente di spensieratezza che questo agriturismo riesce a creare. Davvero raccomandato per le vostre vacanze

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 6 luglio 2024

Posto caratteristico ,la cucina ti fa assaporare al massimo le vere radici salentine e l’essenza di esse .Personale sempre disponibile è carinissimo ,Consiglio vivamente il soggiorno idilliaco e la cucina dai sapori naturali ,veri e sopratutto locali

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 30 giugno 2024 da dispositivo mobile

Struttura caratteristica e dotata di tutti i comfort. Accoglienza all'insegna della professionalità e della gentilezza, che hanno contraddistinto l'intero soggiorno. Posizione comoda per raggiungere il mare (anche se serve la macchina), buona colazione e cene piacevoli. Molto curata la piscina, rete wi-fi capillare, non c'è aria condizionata, ma pale sul soffitto delle camere. Da migliorare l'accesso delle auto, con un cancello in curva da attivare con codice. Posto complessivamente da consigliare

Consiglio sulle camere: parcheggio scoperto all'interno della struttura
Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 13 settembre 2023 da dispositivo mobile

Non è nostra abitudine ritornare nei luoghi già visitati, ma torre Casciani è l' eccezione. Un posto incantevole, ma soprattutto un'ospitalità dal calore unico che mai abbiamo trovato altrove. Non vediamo già l'ora di ritornare il prossimo anno

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 28 agosto 2023

Appena rientrati da un soggiorno di due settimane in questa meravigliosa struttura, immersa nei pini e negli ulivi, in cui:

1) La moglie del proprietario nel dirigere la cucina e lo Staff in sala ci hanno guidato attraverso la scoperta dei sapori piu' caratteristici del Salento, con ingredienti tutti locali ed un'esperienza gastronomica di primissimo livello (ciceri e tria, sagne ritorte, pezzetti di cavallo e via discorrendo). Per non parlare della prima colazione in cui una ricca varieta' di torte fresche appena sfornate accompagnate da una rassegna di marmellate fatte in casa semplicemente deliziose (menzione particolare per quella alla zucca) allietava l'inizio di ogni giornata. Complimenti vivissimi !

2) Abbiamo usufruito di due piscine, una piu' bella dell'altra e magnificamente tenute, dove fare un ultimo tuffo al termine di una giornata di mare.

3) Nonostante il periodo affollato, abbiamo potuto godere della tranquillita' che la struttura garantisce ai suoi ospiti (quando il cancello della tenuta si chiude alle tue spalle, ti sembra di essere entrato in un mondo a se stante...) ed allo stesso tempo raggiungere le meravigliose spiagge locali in tempi molto brevi (la spiaggia di Lido Fontanelle dista 10 minuti in macchina).

A quanto sopra voglio poi aggiungere un plauso alla signorilita' del proprietario (e della sua famiglia), sempre presente a supervisionare con discrezione l'andamento delle attivita' quotidiane e molto disponibile a soddisfare, nel limite del possibile e anche oltre, le esigenze dei suoi avventori.

Grazie di tutto e ad maiora !

Data del soggiorno: agosto 2023