Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Charme e tranquillità.”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Monteforte Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Monteforte Resort
Classificato al n.1 di 75 B&B in Ugento
Certificato di Eccellenza
Castellammare Di Stabia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Charme e tranquillità.”
Recensito il 4 giugno 2012

Charme, tranquillità, eleganza, ricercatezza, disponibilità, affabilità tipicamente salentina che abbinati alla meticolosa cura dei particolari fanno di questo Resort un posto prezioso di cui conservare e memorizzare gelosamente indirizzo e numero di telefono.
Pasquale C.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pasquale c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

239 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    214
    22
    1
    2
    0
Vedi recensioni su
71
121
5
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lussemburgo
1 recensione
Recensito il 27 aprile 2012

Bellissimo resort, siamo stati accolti con molta cordialità dal Sig. Salvatore e Cristian.
L'ospitalità, la disponibilità ad accompagnarci e a cercare di soddisfare le nostre esigenze sono state encomiabili.
Da segnalare inoltre la perfetta conoscenza di luoghi, località e ristoranti da parte del proprietario Sig. Salvatore.
Abbiamo trascorso un week-end (20-22 aprile) piacevolissimo.
Il resort ha reso onore alla bellezza del Salento.
Di sicuro ci torneremo.
fulvio

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fulvio_te
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 15 aprile 2012

Bellissimo resort,siamo stati accolti con molta cordialità dal Sig. Salvatore e Cristian .Abbiamo allogiato nella suite Baia delle Zagare , stanza molto ampia ,grande bagno con vasca idromassaggio per due , tutti gli ambienti pulitissimi. Ottima colazione in camera...i 'taralli' ( dolci di pasta sfoglia ripieni di pasta di mandorle ) erano buonissimi, come del resto i pasticciotti la frutta fresca!! Il giorno di Pasqua, al ritorno per Bari, ci siamo fermati a Racale per comprare un pò di 'taralli' per farli assaggiare alla nostra famiglia ...Grazie di tutto...a presto! Vincenza Biancofiore ,Saverio Galati.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vincenza B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 aprile 2012

Il cordiale e simpatico proprietario del resort Monteforte Sig. Salvatore Congedi, con la sua disponibilità e gentilezza ha salvato la nostra vacanza che il maltempo aveva compromesso. Grazie a lui il soggiorno è stato piacevole. Contiamo di ritornarci presto. Arrivederci quindi ci faremo sentire al più presto.Ciao ciao.Gilda da Bari

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gilda g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
38 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 5 aprile 2012

Ho trascorso con la mia famiglia 3 notti a fine marzo 2012, devo fare i complimenti al
titolare Sig. salvatore per la sua enorme disponibilita' e gentilezza.
La camera che ci ha assegnato era molto spaziosa e con tutte le comodita' che servono
per passare un gradevole soggiorno.
Ottima la colazione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luca g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Abbiamo trascorso nel mese di Agosto 2011 una settimana al Monteforte Resort trovato tramite ricerca su internet. Avevamo il desiderio di scoprire quell'angolo di Salento e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La città di Ugento è stata una grande sorpresa si tratta di un piccolo borgo ben tenuto ed estremamente tranquillo; anche se il periodo era di punta (settimana di ferragosto) non abbiamo affatto sofferto lo spostamento verso il lido di riferimento del Monteforte Resort e il mare (a pochi km) ha entusiasmato i nostri figli.
La sistemazione non è stata da meno, l'appartamento era ben rifinito ampio ed estremamente pulito, l'accoglienza veramente di rilievo con una colazione d'eccellenza apprezzata molto anche dai nostri figli. I consigli culinari di Salvatore sono preziosi e completano una vacanza ideale. Rimane da aggiungere solo che torneremo quanto prima.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pierluigi05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 febbraio 2012

abbiamo soggiornato 3 notti a settembre in questo accogliente resort.
Noi abituati a girare il mondo in moto abbiamo apprezzato l'accoglienza dedicata non solo a noi ma anche al nostro cagnolino (molto importante!!!), preziosissimi i consigli di Salvatore ( anche lui motociclista) su incantevoli itinerari sconosciuti e ristoranti sempre all'altezza delle nostre aspettative
Meraviglioso il lido di Bora Bora dove il resort ha la propria spiaggia attrezzata , abbiamo trovato tempo bellissimo e gente calorosa
Non stiamo esageranto con gli aggettivi, questo resort ha camere ampie ed ognuna ha una propria personalità, piacevole la terazza dove Salvatore e i suoi collaboratori servono la colazione, che a nostro avviso sarebbe sublime se completata anche da frutta di questo splendido territorio
da consigliare a tutti, coppie amici e famiglie!!
speriamo di tornarci quanto prima

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, roberto g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ugento
A 16.4 km
Callistos Hotel & Spa
A 36.5 km
Relais Valle dell'Idro
Relais Valle dell'Idro
N. 12 di 38 a Otranto
393 recensioni
A 23.3 km
Hotel Tesoretto
Hotel Tesoretto
N. 1 di 2 a Poggiardo
388 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.0 km
Robinson Club Apulia
Robinson Club Apulia
N. 2 di 26 a Ugento
737 recensioni
A 8.5 km
Hotel Masseria Le Pajare
Hotel Masseria Le Pajare
N. 2 di 4 a Lido Marini
188 recensioni
A 6.1 km
Vivosa Apulia Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Monteforte Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Monteforte Resort

Struttura: Monteforte Resort
Indirizzo: Via Raheli 15/17, 73059, Ugento, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Ugento
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 75 B&B in Ugento
Fascia prezzo (per notte): 108 € - 207 €
Categoria hotel:4 stella/e — Monteforte Resort 4*
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Non serve volare lontano per esaudire i propri sogni, Lido SABBIOSO uno dei Lidi più esclusivi del Salento, in un mare azzurro e trasparente, con sabbia finissima e bianca immerso nella macchia mediterranea, in assoluto la più bella spiaggia del Salento a soli 4,5 Km dal Monteforte Resort.Servizi inclusi nella nostra offerta:· 2 lettini e ombrellone per Suite vi attendono al lido SABBIOSO (apertura lido 1 maggio-30 settembre)· Pass per il Lido ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Monteforte Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ugento Monteforte Resort
Monteforte Hotel Ugento
Monteforte Resort Ugento, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo