“La pizza di Sasha la migliore in romagna”

Zanzibar Spiaggia 56 - Marina di Ravenna
Al n.2 in classifica su 106 Ristoranti a Marina di Ravenna
Fascia prezzo: 10 € - 45 €
Cucina: Italiana
Descrizione: Trattasi di attività stagionale aperta ogni anno da Pasqua a fine settembre! Ristorante annesso allo stabilimento balneare BAGNO ZANZIBAR
Recensito 22 luglio 2021

Pizza esclusiva,impasto leggerissimo e ingredienti di altissimo livello.. la migliore che abbia mai sentito.. grazie mille Sasha..

Data della visita: luglio 2021
paolo z, Proprietario presso Zanzibar Spiaggia 56 - Marina di Ravenna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2021

Grazie ,
Bello avere queste conferme , la pizza di Sash veramente al top .
A presto

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC

Recensito 15 luglio 2021

Il ristorantino è situato sulla spiaggia, ma è piuttosto semplice, i tavoli hanno tovagliette di carta con menù stampato sopra, tipo sagra paesana, l'atmosfera non ha perciò nulla di particolare, né di raffinato. Il personale è molto gentile e sollecito e tratta con affabilità i clienti. I piatti di pesce sono buoni, cucinati secondo la tradizione, in quantità congrue. Buon pesce ma non esperienza che si discosta dalla media.

Data della visita: giugno 2021

Grazie Giuseppina ,
Stiamo lavorando anche per migliorare il nostro servizio ( diciamo che le regole COVID non aiutano ) tovagliette con menu usa e getta , mono dosi ed altri particolari sono le regole COVID ... cerchiamo di rispettarle e ci prepariamo a tempi migliori ...

Recensito 14 luglio 2021

Sono stata allo Zanzibar con 8 miei amici, e il divertimento non è sicuramente mancato, i dipendenti sono stati gentilissimi e hanno cercato di venirci incontro in tutti i modi, facendoci sentire a casa, il posto è pulito e ben curato e lo stesso vale per il cibo, i tempi di attesa sono stati nella media (a parte sabato sera che abbiamo aspettato un po’ di più per le tagliate di tonno, ma il locale era completamente pieno, quindi può starci)
Il cibo era ottimo, consiglio i chitarrini e le tagliate di tonno (non è facile trovare il tonno buono ma questo era veramente buono e fresco).
Un altro consiglio è quello di provare le birre lux in lattina, dal sapore veramente particolare, buonissime e originali in quanto non le avevo mai sentite prima.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, sicuramente torneremo nuovamente allo Zanzibar perché merita.

Data della visita: luglio 2021

Grazie , cerchiamo sempre di fare il massimo per i nostri clienti .
Vi aspettiamo con piacere .

Recensito 11 luglio 2021

Ottimo tutto, prenotato per secondo turno di un sabato sera, ho pensato chissà quando siederò ed invece arriviamo e subito accolti da una ragazza simpaticissima che ci dice aspettate qui un attimo e il tavolo sarà pronto, dopo meno di un attimo eravamo a sedere. Ambiente giovane e allegro, musica in sottofondo, camerieri simpatici e tutti con sorriso pronti a dare battuta simpatica. Detto ciò, che ultimamente non è così scontato trovare personale che ti metta a tuo agio e ti faccia divertire, il é cibo veramente ottimo, spiedini di tonno con salsa pistacchio TOP, pesce fresco e ben preparato, anche per gli altri piatti che abbiamo preso. Penso proprio che torneremo. Grazie

Data della visita: luglio 2021
paolo z, Proprietario presso Zanzibar Spiaggia 56 - Marina di Ravenna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2021

Grazie , vi aspettiamo per il bis .

Recensito 9 luglio 2021

Sono venuta per un paio di giornate : ho apprezzato molto le porzioni abbondanti del ristorante e la disponibilità dello staff (ciao Asia!), consigliato anche per famiglie

Data della visita: luglio 2021
paolo z, Proprietario presso Zanzibar Spiaggia 56 - Marina di Ravenna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2021

Grazie

Gli utenti che hanno visto Zanzibar Spiaggia 56 - Marina di Ravenna hanno visto anche

Marina di Ravenna, Province of Ravenna

Conosci Zanzibar Spiaggia 56 - Marina di Ravenna? Condividi la tua esperienza!