Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (154)
Filtra recensioni
154 risultati
Valutazione
51
58
19
12
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
51
58
19
12
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
47 - 52 di 154 recensioni
Recensito il 27 settembre 2015

La tutela dell'ambiente è sicuramente al primo posto e ben rispettata. In vacanza con il cagnolino siamo stati ben accolti. Non posso dire altrettanto della spiaggia antistante! Il bau beach fa parte dello stabilimento ed è obbligatorio ombrellone e lettini! Conclusione dalle 18 alle 19 = € 5,00 un po caro non vi sembra? Ma non riguarda il campeggio!!!

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camping p, Proprietario alle Piomboni Camping Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2015

Gentile Sig.ra Paola M.
Grazie per aver dato la Sua opinione e per i complimenti ricevuti!
Purtroppo l'amministrazione comunale autorizza solo alcune spiagge e solo in area attrezzata l'accesso ai cani.
Fortunatamente la sensibilità dei gestori del Bau Beach ha permesso a noi di avere la spiaggia a pochi passi ed accontentare chi vuole portarsi appresso il proprio animale a 4 zampe anche al mare.
Cordiali saluti da tutto lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2015

Sono stato lì una settimana in tenda agli inizi di agosto con prenotazione. Il campeggio è ben tenuto, non è grandissimo, ma per chi ci gira a piedi è perfetto, i servizi igienici sono puliti, il personale cortese e disponibile.
Le richieste che avevo dato per la scelta della piazzola sono state rispettate. Il campeggio offre molte possibilità per poter avere una vacanza sia tranquilla che dinamica grazie alla sua posizione: silenziosa, tuttavia vicina al centro di Marina di Ravenna dove poter passare piacevoli serate in compagnia, inoltre vi è la possibilità di accedere (gratuitamente) alla pineta per passeggiare nel verde.
Do 4 su 5 perché vi sono alcuni difetti che, a mio avviso, andrebbero sistemati, in particolari le docce calde, "troppo calde" e senza la possibilità di regolarle.

Consiglio sulle camere: spiazzi lontani dai confini del campeggio e dalla stradina interna dove circolano i veicoli
Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camping p, Proprietario alle Piomboni Camping Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2015

Gentile "Fabio B:"
La ringraziamo per il Suo prezioso contributo e terremo sicuramente in considerazione i consigli che ci ha dato.
Speriamo di rivederci nuovamente e poterLe far trascorrere un'altro piacevole soggiorno.
Cordiali saluti da tutto lo Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2015

siamo stati qui l ultima settimana di agosto che dire di villaggio non ha nulla il personale gentile e accogliente ma la roulotte che ci e stata data era un po datata i materassi e le tende da brivido consiglio di cambiarle i bagni anche se puliti e nuovi ce cattivo odore e la cosa che mi ha dato più fastidio le zanzare un infinita non ostante zampirone e autan mi hanno massacrato lo stesso e non vi dico dei ragni da per tutto quindi non vi piacciono gli insetti non ci andate

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Millymaddy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camping p, Proprietario alle Piomboni Camping Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2015

Gentile Signora,
La ringraziamo per la Sua opinione. Terremo sicuramente presente di quello che ci ha detto in merito alla roulotte e prenderemo eventuali provvedimenti, anche se si tratta di strutture spartane, semplici e molto economiche. Purtroppo per quanto riguarda i ragni, essendo in mezzo alla natura, tra l'altro pineta secolare, non riusciamo ad intervenire, poiché fanno parte dell'habitat di un parco naturale. Quello che noi continuamente facciamo é comunque pulire e igienizzare i servizi (bagni e docce) più volte al giorno. Le zanzare non sono normalmente un problema della nostra zona, ma solo un fenomeno occasionale.
Cordiali saluti da tutto lo Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2015

Nonostante il campeggio si trovi di fronte ai bagni che durante il weekend tirano fino a tardi, qui si sta molto bene. Di notte non c'è molto casino, quindi anche per famiglie è consigliato. I prezzi sono nella media della zona, l'unica cosa è che si paga per gonfiare il materassino (solo qui!). I servizi sono sparsi per tutta l'area e ben forniti. Dentro c'è anche un ristorante e un market nel caso vi manchi qualcosa.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Cana90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camping p, Proprietario alle Piomboni Camping Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2015

Grazie per il Vs contributo!
Speriamo di poterVi ospitare in una prossima occasione.
Un cordiale saluto
Lo Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2015

Ho soggiornato in questo campeggio dal 21/08 al 28/08/2015,abbastanza bello, molto ombreggiato, comodo per la spiaggia , non molto lontano dal centro di Marina di Ravenna (2,5 km), l'autobus per Ravenna ferma appena fuori dal cancello.
Campeggio molto "essenziale": trovi tutto ma entro limiti modesti.
A mio avviso se i viali, almeno il principale, fossero pavimentati, certamente sarebbero meno "ecologici", ma ci sarebbe molto meno sabbia in giro.
Infatti la buona pratica di bagnare i viali , se da un lato elimina la polvere, dall' altro la sabbia bagnata si appiccica sulle scarpe e la porti ovunque, nei bagni , sembrano sporchi anche subito dopo che è passata la donna delle pulizie, all' interno del camper o della tenda.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Angelo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camping p, Proprietario alle Piomboni Camping Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2015

Grazie per il Vs preziosa opinione!
Cerchiamo di preservare l'ambiente e mantenere la naturale bellezza della verde pineta secolare.
Speriamo di poterVi ospitare in una prossima occasione.
Un cordiale saluto
Lo Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni