Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il posto perfetto per un fine settimana di relax”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Nova Siri, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maria F
Contributore livello 4
25 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Il posto perfetto per un fine settimana di relax”
Recensito il 7 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È stata la scelta giusta per passare un fine settimana meraviglioso. La struttura è accogliente e ben curata immerso nella natura. La casetta di legno, molto deliziosa, luminosa e arredata con gusto. E che dire del personale....disponibilità, gentilezza, garbo e professionalità ci hanno accompagnato per tutta la permanenza. Insomma il posto ideale per rilassarsi e ritrovare la giusta carica. Sicuramente ci ritorneremo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mickyfran
Monsano, Italia
Contributore livello 6
265 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 voti utili
“Appartamento e sosta camper”
Recensito il 11 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Abbiamo soggiornato dividendoci tra un appartamento e l'area sosta camper. L'appartamento che ci è capitato è al piano terra. E' molto ampio, con cucina, camera con letto matrimoniale e bagno. Tutto nuovo e soprattutto molto pulito. Complimenti! In dotazione anche saponi, scottex, tovaglioli di carta e bicchieri, ferro da stiro, phon....Per quanto riguarda l'area sosta i servizi sono molto buoni. Docce calde e wii fii inclusi nel prezzo( abbiamo pagato 20 euro al giorno).
Abbiamo cenato scegliendo il menù a 20 euro con antipasti tipici, un secondo, acqua e vino. Soddifattissimi!!
Personale molto cordiale.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tania G
1 recensione
“Un soggiorno pacifico immerso nella natura”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato 3 notti nell'agriturismo Macchia Di Riso e lo consigliamo vivamente. I bungalow hanno tutto l'occorrente per cucinare e anche di più, la verandina è un toccasana al rientro dal mare per un pò di fresco e relax, tutto super pulito. L'atmosfera è di casa, i proprietari sono super disponibili e simpatici e il tutto è coronato dalla natura circostante. Abbiamo assaporato la buonissima colazione, abbondante e con prodotti locali, ogni giorno diversa e buonissima. L'agriturismo si trova a pochi km dal mare, sia della Basilicata che della confinante Calabria. Torneremo molto volentieri!

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giorgio76
Napoli, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Sentirsi a casa ”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Posto incantevole, pulito, ordinato immerso nella natura... un'oasi di pace dove tornare dopo una giornata di mare. Siamo stati in camper fermi 10 giorni tanto ci siamo trovati bene, coccolati dai proprietari persone squisite e disponibili. Abbiamo anche fatto per due volte colazione nella struttura con prodotti loro veramente sublime e anche due cene con prodotti locali cucinati magistralmente dallo chef Giovanni. Una nota di merito anche all'aiuto sala Antonio persona cordiale gentile che ci ha coccolato durante le nostre cene... consigliatissimo. Torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosanna G
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Oasi di pace”
Recensito il 12 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Location adatta alle famiglie e a chi ama la tranquillità. Pulizia perfetta, proprietari simpatici, disponibili per tutto. Da provare assolutamente la colazione e la cena.
Prodotti tipici e cucina casalinga.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2017
Grazie di cuore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
blured1
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Gentilezza cortesia e qualità ”
Recensito il 11 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo avuto modo di conoscere questa struttura in quanto c'era stata consigliata.
Non possiamo che confermare quanto ci era stato detto. Ottimo servizio , la gentilezza è di casa, e anche cenare presso la struttura è stato una vera sorpresa. Tutto ottimo e ben preparato. Le porzioni sono molto abbondanti ma la qualità non viene tralasciata! Anzi ... si riscoprono sapori che forse si sono ormai dimenticati ... consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2017
Grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AndreaGio
Milan, Italy
Contributore livello 4
33 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Un'oasi di pace”
Recensito il 8 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato due notti in tenda presso questo agriturismo nell'area dedicata, e non saremmo più voluti andare via! Proprietario molto gentile, un'oasi di tranquillità.
Silenzioso, bagni pulitissimi ed eleganti, zona lavanderia, prezzi bassissimi.
Assolutamente consigliato

Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? Condizioni generali della struttura
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito