Abbiamo soggiornato in uno degli appartamenti disponibili durante un viaggio di qualche giorno in Sicilia. L'appartamento è moderno e curato nei minimi dettagli. Massima pulizia e dotato di ogni confort. Proprietaria molto disponibile.Ci torneremo sicuramente!
L'appartamento si trova in una zona non troppo distante dal mare facilmente accessibile, nonché a pochi minuti (una quindicina circa con il pullman che passa proprio vicino l'appartamento) da Taormina. L'appartamento è molto carino, stanze pulite e abbastanza grandi, letti comodi, mi ha molto colpito anche il soggiorno della casa con vari assortimenti e giochi per intrattenerci come il Biliardo o una scacchiera. La proprietaria ( Domenica ) sempre molto disponibile per ogni nostra richiesta, davvero contento di essere stato qui
Locale vicinissimo al mare e in un paese molto tranquillo. Molto utile la vicinanza alla stazione ferroviaria anche per raggiungere Taormina e Catania.
Appartamento molto bello, dotato di tutti i comfort, pulito e molto spazioso.
La posizione è eccellente, al centro del paese, molto comoda. La zona è tranquilla e silenziosa e il mare è a pochi passi.
La proprietaria è gentilissima e disponibile, ci ha pure fatto trovare qualcosa in frigo al nostro arrivo.
Ci siamo trovati davvero bene e penso proprio che ripeteremo l'esperienza con un altro soggiorno presso La Ferula nel prossimo futuro.
Consigliato!
Ritornerò sicuramente. Gli appartamenti bellissime, curatissime e pulitissimie! La proprietaria, la signora domenica era gentilissima e sempre disponibile. Il salotto grandissimo! L'appartamento viene curato con il cuore! Non vedo l'ora di tornare. Grazie signora domenica
La casa Ferula e un allogio da consigliare a tutti.
Comodo, grabde, pulito.
Parchegio sotto casa,saloto grande, tutto nuovo.
Grazie
Ottima struttura, appartamento ben arredato completo di ogni comfort. La signora Domenica, proprietaria, è davvero una persona fantastica. Lo consiglio vivamente, ci ritorneremo.