Casa vacanza ben curata, grande, pulitissima e munita di ogni comfort! Situata in posizione strategica molto vicina al mare e a tutti i servizi. La casa ha tre grandi stanze da letto,un ampia cucina e un bagno ben curato e soprattutto nuovissimo. Inoltre ha un grande giardino dove è possibile anche cenare. Un ringraziamento va Mimmo ragazzo gentile e sempre disponile. Grazie Salento!
Casa bellissima spaziosa, comoda e accogliente cosa volere di più? Complimenti al proprietario x la cortesia e la disponibilità x rendere il più confortevole possibile il soggiorno!!! Consiglio vivamente
Una villa davvero spaziosa e pulitissima. Ampio spazio esterno. Proprietario molto disponibile e cortese. Ci ritorneremo sicuro
Bellissima vacanza con casa stupenda a due passi dal mare. Casa molto curata e pulita, spaziosa e ben accessoriata con climatizzatori e zanzeriere. Cosimo è molto attento asodfsifare ogni esigenza. Grazie per tutto!
Casa accessoriata di ogni comfort, spaziosa pulita ed a pochi passi dal mare. Grande spazio esterno da poter sfruttare per pranzi e cene.
Proprietario disponibile e cortese.
Consigliatissima
Abbiamo trascorso 2 settimane in questa fantastica struttura. "Casa Annarita" è meravigliosa sotto ogni aspetto, spaziosa, fresca, pulitissima, accessoriata di tutto e vicinissima al mare. Un ringraziamento particolare va al proprietario sempre gentile e a disposizione per ogni evenienza. Esperienza sicuramente da ripetere e soprattutto consiglio fortemente.
Casa bellissima e molto pulita in una posizione strategica per raggiungere i luoghi migliori del Salento consigliatissima. Il proprietario è molto gentile e disponibile