Appartamento delizioso e con tutti i comfort di cui ha bisogno una famiglia. Gli spazi sono ampi, più grandi delle foto. Proprietari cortesi e disponibili . La spiaggia ed il mare sono meravigliosi e vicinissimi 150/200m. Posto ideale per relax e trascorrere vacanze in serenità!
Casa davvero perfetta: bella, nuova, arredata con gusto, completa di tutto e più grande di quello che appare in foto!
Più che una casa vacanze, una casa vera e propria, con tutto il necessario a meno di 200 mt (reali, tracciati con gps!) dalla spiaggia, dove il mare è meraviglioso!!!
I proprietari poi sono stati gentilissimi e molto disponibili: i loro consigli su cosa visitare e qualche dritta su buoni ristoranti hanno contribuito a rendere ancora più speciale la ns. vacanza.
Assolutamente consigliata!
Abbiamo soggiornato in questa casa vacanza per due settimane ed è stato tutto perfetto!! Casa trovata pulita e dotata di tutto quello che serve per cucinare!! Fornitissima di stoviglie! Noi siamo una famiglia con due bimbi piccoli (3anni e 7 mesi) e tra pappe e pappette è stato tutto comodissimo!! La posizione è davvero bella: si raggiunge in pochissimo tempo a piedi sia mare (bellissimo!!), sia il piccolo centro di Lido Marini con tutte le sue comodità. Anche il Supermercato è dietro casa.
Un grazie particolare a Stefania che ha curato tanto la nostra prenotazione con tanta disponibilità!! Se dovessi tornare in questa zona del Salento tornerei sicuramente qui!! Consigliatissima!!
casa pulita e funzionale. Vicinissima al mare stupendo con spiaggia attrezzata e libera. Proprietari gentili e sempre disponibili. Ottimo per famiglie con bambini. La vicinanza al mare consente di poter agevolmente ritornare per pranzo o eventualmente per un cambio del piccolo e per ogni altra evenienza. il fondo del mare è realmente cristallino e consente ai piccoli di stare in acqua sul fondale basso vicino alla riva.