La locanda si trova in un borgo piccolino, in una posizione abbastanza nascosta e defilata. La struttura è tipica del Trentino, totalmente rivestita in legno, molto calda e accogliente. Siamo stati accolti dalla proprietaria, una donna molto esuberante e diretta. Inaspettatamente, perché questa cosa non era specificata sui vari siti online, ci siamo ritrovati ad essere serviti Con una cena a menù fisso, ricca di antipasti, tre primi, tre secondi, e dolce. Il prezzo non era segnato da alcuna parte, lo abbiamo scoperto a fine cena quando siamo andati in cassa per pagare. Molto abbondante e saporita. Sicuramente è una cucina tipica del Trentino ma, vista l’abbondanza delle portate, difficile da consumare completamente. Ci siamo alzati da tavola fin troppo sazi. Non c’è stata proposta alcuna scelta rispetto alle diverse portate, né tantomeno ci è stato chiesto se fossimo intolleranti a qualcosa o se non volessimo mangiare qualcosa di specifico. Sicuramente ottimo il rapporto qualità/prezzo. Un’esperienza da fare, soprattutto per chi ama mangiare tanto.