Eravamo 2 famiglie con 4 bambini in totale ed abbiamo trascorso davvero una stupenda vacanza. La villa e' fantastica dotata di tutti i confort e i proprietari sono davvero disponibili e gentilissimi. Da ripetere senza dubbio!!!
Lo scorso hanno con la famiglia ed amici abbiamo deciso di visitare per la prima volta il Salento, e Villa Claudia è stata la nostra casa per 2 settimane, come ci siamo trovati??...quast anno siamo tornati in Salento (terra meravigliosa) e non abbiamo pensato nemmeno un minuto dove alloggiare, chiaramente a Villa Claudia, casa meravigliosa dotata di tutti i confort, zona open, la piu' importante a mio avviso d'estate, curata ai massimi livelli con aiuole e palme splendide, piscina, barbecue, e tavolo per cenare e fare colazione coperto da un gazebo illuminato, internamente ben arredata e pulita, la casa vacanze è condivisa con i propietari che chiaramente hanno una loro entrata indipendente e garantiscono ogni giorno la pulizia della piscina e l ordine dello spazio aperto, sempre carini e disponibili, ospitali a dei livelli esagerati, mai invadenti...grazie ancora di cuore a Giuseppe e Marcella e alla figlia Claudia per averci regalato anche quest anno 2 settimane di assoluto relax.....torneremo in Salento? sicuro...dove? neanche a dirlo!!!!
Eravamo insieme ad una famiglia di amici e la sistemazione logistica è stata proprio quello che cercavamo.
Ci è piaciuto molto l'esterno: ci ha permesso di mangiare sempre insieme, ombreggiato di giorno e ben illuminato di sera, Si è sentita la mancanza della possibilità di cucinare all'esterno (c'è solo il lavandino e un piano di lavoro) .
Non avevamo capito che le camere e la cucina sono in un seminiterrato e questo all'inizio ci ha lasaciati un po' perplessi, ma poi ci siamo resi conto che la soluzione era buona: il ricambio d'aria è buono e l'appartamento è bello fresco!
Anche la piscina è stata molto comoda per i bambini.
I proprietari sono molto disponibili.
Da dove cominciare?...Partiamo dal Salento terra fantastica, che non conoscevo, piena di posti meravigliosi e di gente molto cordiale, come Giuseppe e Marcella propietari di Villa Claudia dove abbiamo trascorso le nostre vacanze, due persone a dir poco straordinarie, gentili, generosi, ospitali e discreti a quali diciamo ancora una volta grazie di tutto, la vostra Villa è veramente una perla, esternamente da sgranare gli occhi: splendidi fiori e piante ben curati e una piscina che i propietari tengono sempre pulita con interventi giornalieri, posto splendido per mangiare fuori, noi lo abbiamo fatto tutte le sere e le mattine a colazione, internamente dispone di 4 camere da letto per un totale di 14 posti letto comodi, due bagni con doccia e una cucina molto funzionale. Noi eravamo due famiglie da 4 persone e siamo stati benissimo, non c'e' dubbio che se torniamo nel Salento e torneremo presto, Villa Claudia sarà di nuovo il nostro punto di riferimento.
La casa ha soddisfatto le nostre aspettativa, i proprietari sono stati gentilissimi offrendoci anche i prodotti del loro orto. l'unico rilievo riguarda i posti letto, 12 sono troppi e la piscina che dalle foto sembra decisamente più grande
Famiglie con bambini |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.