Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo hotel” Punteggio 5 su 5
Recensione di Benny Bio Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Benny Bio Hotel
Classificato al n.2 di 8 hotel a Commezzadura
Certificato di Eccellenza
padova
Contributore livello
29 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“ottimo hotel”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

Siamo stati i primi di Febbraio in questo hotel sfruttando un'offerta su groupon e il soggiorno è stato veramente piacevole.
La struttura è nuova, 2/3 anni, le stanze sono accoglienti e calde, tutte con piccolo terrazzino, interessante l'uso del legno anche per i pavimenti.
Area welness piccolina ma ben fatta,unico neo,la zona relax va chiusa,in quanto si sente il rumore dell'idromassaggio che non fa rilassare molto...
Colazione ottima e varia così come la cena con buona scelta e di qualità più che soddisfacente.
Gli impianti di risalita distano 300 mt circa e il parcheggio è coperto e gratuito.
Val di sole meravigliosa e non tarderò a tornare in questo hotel anche in estate in quanto anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, michechef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

268 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    162
    87
    13
    2
    4
Vedi recensioni su
98
105
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roè Volciano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

Ottimo albergo di recente costruzione, interamente costruito con materiali innovativi e che garantiscono confort e qualità. Cucina ottima e variegata, con servizio al tavolo molto educato e pronto. Camere veramente comode e pulite, ottima insonorizzazione e possibilità di scegliere la temperatura adatta. Area wellness ben pensata, con ogni tipo di confort, pulita e davvero rilassante. Molto comodo il parcheggio interrato collegato con l'ascensore e il deposito sci con scaldascarponi. Servizio minibus per le piste (che comunque sono a 400m!). Consigliabile!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giulio g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
30 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 febbraio 2012

Non ho parole x descriverlo, il mio soggiorno è stato stupendo. Hotel nuovo,molto pulito, staff cordiale e vicinissimo agli impianti di risalita Daolasa. SPA carinissima dove ci si può rilassare dopo una giornata di sci. Cena al ristorante superlativa! Nn vedo l'ora di tornarvici sicuramente anche d'estate.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SkiladyBio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 febbraio 2012

Siamo una coppia di trentenni, abbiamo prenotato con groupon 3 giorni in questo hotel, siamo rimasti molto soddisfatti soprattutto per la disponibilità del personale e della ristorazione visto che avevamo alcuni "problemi" alimentari date alcune intolleranze. Si mangia molto bene, sia a colazione che a cena, ottimo per chi desidera sciare dato che a piedi si possono raggiungere le piste. ottimo anche d'estate per chi vuole praticare escursioni, rafting, giri in mountain bike e acropark. lo consigliamo per ogni fascia di età.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, BeC79PD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
55 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 febbraio 2012

Soggiorno con Grupon, tutto ok. Albergo praticamente nuovo, molto luminoso e pulito. Menu molto buono e curato dalla colazione alla cena. Area welness ampia e molto bella. Posizione ottima per gli impianti di risalita. Garage gratuito. Unico neo i teli e gli accappatoi per area welness a pagamento,. Lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Freddy50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 gennaio 2012

Abbiamo comprato un coupon con groupon che prevedeva il soggiorno di 2 notti con colazione, centro benessere e una cena.
L'hotel è bellissimo, ha ogni tipo di confort ed è curatissimo nel dettaglio.
Gode di un ottima posizione, infatti si trova a soli 5 min a piedi dalla funivia. cmq l'hotel mette anche a disposizione un servizio navetta .
Noi avevamo una camera bio sun e ci è piaciuta molto, spaziosa, con balcone, cassaforte e sempre pulitissima.
Colazione e cena eccellenti, siamo rimasti molto soddisfatti sia dalla varietà, ma soprattutto dalla qualità del cibo( nella macchinetta di caffè, cappuccino ecc il caffè era macinato al momento...).
Centro benessere veramente curato, con piscina idromassaggio con cromoterapia, doccia emozionale, sauna, bagno turco e sala relax dove si possono preparare molti tipi di tisane.
Personale veramente molto gentile!!
Complimenti alla struttura, è stato tutto perfetto, quindi è consigliatissimo da noi.
Ci dispiace per le critiche negative che abbiamo letto da alcuni possibili clienti che avevano acquistato un coupon. Noi l'abbiamo acquistato il 30 dicembre, abbiamo telefonato il 31 dicembre (perchè effettivamente il 30 il telefono era sempre occupato), ma quando abbiamo telefonato abbiamo trovato una persona gentile che ci ha permesso di prenotare il soggiorno dal 13 al 15 gennaio, quindi un weekend. Ci hanno accolto come tutti gli altri clienti, nessuna differenza, come giusto che sia. Abbiamo notato che ce ne erano molti altri che erano in soggiorno con coupon , quindi presumiamo che le camere disponibili per coloro che avevano acquistato con groupon fossero al completo.
Noi siamo rimasti veramente molto soddisfatti, non potevamo volere di meglio.
Bellissimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, daianaeloris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Anche io come alcune persone su questo forum ho acquistato l'offerta su groupon per 2 giorni a 99 € in data 30 dicembre. Dato che avevo intenzione di recarmi a Gennaio per il compleanno del mio ragazzo ho telefonato immediatamente per poter prenotare il week end. Risultatomi impossibile parlare telefonicamente in quanto sempre occupato, ho mandato un-email. Dopo svariati giorni è stato risposto anche a me che le disponibilità di soggiorno erano solo infrasettimanali in quanto per il week end erano già al completo. Ho riprovato nuovamente a scrivere vedendo se si riusciva a trovare una disponibilità anche per febbraio, e anche questa volta, dopo svariati giorni ho ricevuto risposte vaghe e ho riscontrato pochissima disponibilità. Quindi dopo aver letto i vostri forum, ho deciso anch'io di chiedere il rimborso del coupon a groupon in quanto mi sono sentita presa in giro. Il rimborso l'ho ottenuto nel giro di 1 giorno. Ringrazio quindi groupon per la tempestività e purtroppo non posso esprimere un bel parere per questo hotel che mi ha deluso già in partenza.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
5 Grazie, SONI81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Commezzadura
A 0.1 km
Tevini - Dolomites Charming Hotel
A 0.2 km
Hotel Sasso Rosso
Hotel Sasso Rosso
N. 5 di 8 a Commezzadura
Punteggio 4.5 su 5 160 recensioni
A 2.3 km
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
N. 4 di 11 a Dimaro Folgarida
Punteggio 4.5 su 5 298 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.2 km
Luna Wellness Hotel
Luna Wellness Hotel
N. 1 di 18 a Folgarida
Punteggio 4.5 su 5 408 recensioni
A 2.4 km
AlpHoliday Dolomiti Wellness & Fun Hotel
AlpHoliday Dolomiti Wellness & F
N. 3 di 11 a Dimaro Folgarida
Punteggio 4.5 su 5 1.024 recensioni
A 3.6 km
Sporting Hotel Ravelli
Sporting Hotel Ravelli
N. 2 di 14 a Mezzana
Punteggio 4.5 su 5 358 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Benny Bio Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Benny Bio Hotel

Struttura: Benny Bio Hotel
Indirizzo: Via della Fantoma, 13, 38020 Commezzadura, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Commezzadura
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Accesso diretto alle piste Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Commezzadura
N. 2 hotel per famiglie a Commezzadura
N. 3 hotel romantici a Commezzadura
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 160 €
Categoria hotel:3 stella/e — Benny Bio Hotel 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Benny Bio Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Benny Bio Hotel Commezzadura, Provincia Di Trento
Bio Hotel Benny Commezzadura
Commezzadura Benny Bio Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo