Un b&b pessimo, sporco! C'era polvere ovunque, presenza di peli tra le lenzuola, sulla tavoletta del wc e nel bidet, ragnatele sul tetto e presenza di tarli del legno nelle travi, in corrispondenza del letto, proprio sul nostro capo!
Abbiamo avvertito il gestore, che per tutta risposta ci ha detto che non ha mai ricevuto alcuna lamentela a riguardo. Solo dopo essere scesi con le valigie in mano dicendo che avremmo lasciato il b&b e cercato posto altrove, ci hanno offerto un'altra stanza. La pulizia della seconda camera sempre in pessime condizioni e per poterci riposare abbiamo poggiato teli da mare sul letto, ma almeno qui non c'erano tarli!!
Volevamo scappare il prima possibile.
Al mattino ci siamo seduti al tavolo per fare colazione, e c'erano briciole di cibo sulle sedie, tovagliato e posate in pessime condizioni. Ovviamente non abbiamo toccato nulla di quello che ci è stato portato.
Solo a ripensarci mi viene ancora il prurito quindi vi consiglio di evitarlo assolutamente.
P.s. Ho già parlato dell'assoluta scortesia del gestore? Dopo avergli fatto ascoltare il rumore, lo scricchiolio, dovuto ai tarli, ha detto "io non sento nulla", sbigottito, a farcire il pacchetto scendendo le scale ha detto frasi in dialetto siculo, posso solo immaginare cosa abbia voluto dirmi!
Comunque le foto parlano da se
Ah... Ovviamente ci hanno fatto pagare!!!!!!!
Sconvolto!!!