Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Oltre ogni nostra aspettativa!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
7 camere da letto, 6 bagni, 16 posti letto
Getxo, Provincia di Biscaglia, Paesi Baschi

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ilovepale
Bagheria, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Oltre ogni nostra aspettativa! ”
Recensito il 12 febbraio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

È mia abitudine , prima ogni vacanza, di leggere le recensioni sugli hotel/case vacanza / b&b che intendiamo prenotare. Su Azkorri Beach House ne ho letto tantissime ! Tutte descrivevano la Villa come un posto incantevole dove trascorrere un piacevole soggiorno ma nessuna ha saputo descrivere appieno la piacevole sensazione di sentirsi a casa che si respirava in ogni stanza. Poi la cortesia , gentilezza e professionalità di Alfredo, il “giovane” uomo che si occupa di accogliere i clienti è stata la ciliegina sulla torta. Abbiamo ancora tanto da vedere nei Paesi Baschi. Tornerò sicuramente in questa struttura, sicuramente con un gruppo ancora più grande. Eravamo in dieci ma saremmo stati molto comodi anche in sedici. Grazie Alfredo per tutto

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2019
Grazie mile Carlo! È stato un piacere accoglierVi. Siete una famiglia molto gentile e amichevole. Mi piacerebbe moltissimo rivederVi. se non è qui, in Azkorri Beach House, forse in Sicilia! Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ritamo201
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una villa che ha reso indimenticabile la nostra vacanza”
Recensito il 13 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho trascorso in questa villa una settimana di vacanza con 6 coppie di amici di Roma (Italy). Anche se siamo arrivati in tarda serata abbiamo subito avuto la chiara percezione che la casa era l'ideale per trascorrerci le nostre vacanze.La conferma è arrivata il mattino dopo, quando con il sole abbiamo potuto ammirare meglio la luce di ogni stanza ed anche lo splendido giardino che la circonda. Senza dimenticare la gentilezza e la disponibilità di chi ci ha aspettato a lungo, Alfredo, che ci ha fatto trovare la cena pronta ed anche la colazione per il giorno dopo. Abbiamo utilizzato il barbecue e le comode poltrone del patio per trascorrere la prima serata nei Paesi Baschi.Il grande ed accogliente salone ci ha consentito di trascorrere piacevoli momenti di relax, ascoltare musica, cantare ed organizzare le nostre escursioni nei dintorni. Da non sottovalutare la vicinanza delle splendide spiagge atlantiche,raggiungibili con piacevoli passeggiate in uno scenario unico. Da sottolineare la sala da pranzo e la cucina ben attrezzata con una bella finestra sul verde. Era tutto perfetto, a partire dal parquet dei pavimenti e della grande scala che conduce alle camere da letto, ai mobili ed ai quadri. Come ultima nota, Alfredo ci ha fatto trovare in molte stanze i fiori recisi delle ortenzie, piante che ornavano parte del giardino esterno. Siamo partiti con la certezza che una villa cosi' bella, accogliente, vivibile, sarebbe restata per sempre nei nostri ricordi tanto da far pensare a qualcuno di noi che sarebbe stato bello viverci. Grazie Alfredo da parte di tutti noi!!

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Large Group
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
960Mike96
Lichfield, England, United Kingdom
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 3 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2019
Thanks to you Francia!!! You're very kind. I loved to meet you and I'd love to see you over here again. All the best, Alfredo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sian s
1 recensione
Recensito il 13 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elenaazka
Torre del Mar, Spagna
2 recensioni
Recensito il 1 marzo 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mar 2019
Muchísimas gracias, Elena! Ha sido un placer alojaros. Hasta la próxima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
V7628AHma
Bilbao, Spagna
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 25 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2019
Muchísimas gracias! Seguro que nos vemos de nuevo! un abrazo muy grande
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Libe A
Getxo, Spagna
2 recensioni
Recensito il 23 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2019
Muchas gracias!! Me alegro un montón que todo haya ido de maravilla y que hayáis disfrutado tanto. Espero que hagamos mas celebraciones! Un abrazo muy grande!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito