Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In centro a Vipiteno”
Recensione di Restaurant Lamm

Restaurant Lamm
Al n.2 in classifica su 54 Ristoranti a Vipiteno
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 US$ - 29 US$
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 9 ottobre 2017

A luglio 2017 ho pranzato in questo ristorante con la famiglia.
Ho scelto in base a recensioni positive lette e che devo confermare. In centro a Vipiteno. Cucina tipica altoatesina ,piatti con porzioni abbondanti, buone. E' stato un piacere vedere mio figlio soddisfatto di un piattone di spaghetti con pomodorini e speck. Semplice ma ben curato e ben impiattato. Servizio ottimo. Le cameriere gentilissime, attente e piacevoli. Ho visto anche come trattavano i clienti dell'hotel e mi hanno fatto veramente una buona impressione. Rapporto qualità prezzo buono. Quando ricapito a Vipiteno ci ritorno.

Grazie, mimmoTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellamm57, Inhaber alle Restaurant Lamm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017

Gentile Sig. mimmoTorino,

grazie per aver scritto una recensione su TripAdvisor.
Ci fa molto piacere di leggere quelle parole oneste per nostra struttura. Siamo contenti che eravate soddisfatto con nostra cucina e servizio.

Al più presto!

Cordiali saluti da Vipiteno
Hotel Lamm
Steffi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (256)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 19 di 256 recensioni

Recensito 6 ottobre 2017

Ottima carne , sia la tagliata di manzo che il cervo, ambiente carino, servizio nordico.bellissima la cornice di Vipiteno.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, danician
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellamm57, Inhaber alle Restaurant Lamm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017

Gentile Signor danician,

grazie per aver scritto una recensione su TripAdvisor.
Siamo molto contenti che era soddisfatto con nostra cucina e servizio.
Al più presto!

Cordiali saluti da Vipiteno
Hotel Lamm
Steffi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2017

abbiamo mangiato in tre
posto molto carino e ben arredato
personale gentile e disponibile
abbiamo mangiato la carne veramente buona

1  Grazie, stlett
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellamm57, Inhaber alle Restaurant Lamm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017

Gentile Signore/a stlett,

prima di tutto grazie per aver scritto una recensione positiva su TripAdvisor.

Ci fa molto piacere leggere queste parole positive per nostra cucina e personale. Speriamo che non era l'ultima volta che ci avete visitato.

Cordiali saluti da Vipiteno,
Hotel Lamm
Steffi + Verena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Eravamo di ritorno dalla Germania, a metà strada, troviamo questo paesino e una voglia di canederli ci assale. Cerchiamo un ristorante in zona e scegliamo questo per degustare cibi tipici del Trentino. Eccellente servizio, ambiente molto elegante anche per coppie. Tris di canederli fantastico. Consigliatissimo!

1  Grazie, BertoTode
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellamm57, Inhaber alle Restaurant Lamm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017

Gentile Signore BertoTode,

grazie che ha preso tempo per scriverci una recensione tramite TripAdvisor.

Siamo molto contenti di leggere queste parole oneste per nostra struttura cucina e personale e speriamo di rivedervi al più presto. Grazie!

Cordiali saluti da Vipiteno
Hotel Lamm
Steffi + Verena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

In visita a Vipiteno con la famiglia, ci fermiamo in questo ristorante per una pausa pranzo: ottimo il tris tirolese ed il gelato con i lamponi caldi. Personale sorridente, disponibile e gentile! Servizio veloce! Consigliato

Grazie, Dottor_Uto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellamm57, Inhaber alle Restaurant Lamm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017

Gentile Signor Dottor_Uto,

grazie per aver scritto una recensione tramite TripAdvisor.
Siamo contenti che siete stati soddisfatto con nostra cucina e personale. Grazie e a presto!

Cordiali saluti da Vipiteno
Hotel Lamm
Steffi + Verena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Lamm hanno visto anche

 
Vipiteno, Alto Adige
 

Conosci Restaurant Lamm? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo