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“Deludente nelle aspettative”
Recensione di Les Cols

Les Cols
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Al n.10 in classifica su 109 Ristoranti a Olot
Cucina: Spagnola
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un ristorante 2 stelle Michelin deve offrire qualitativamente qualcosa in più !! Prenotazione alle 20:30. Arrivati alle 20:15 ristorante chiuso. Aperitivo servito all'esterno con piatti posati sulla poltrona neanche un tavolino! A tavolo iniziano a servire il menù degustazione (non si può ordinare alla carta ) prima di portare il vino! Una delle portate principali il baccalà neanche toccato ! Menù poco ricercato per essere un due stelle utilizzando prodotti poveri andrebbe esaltata la qualità dello chef che si è notata in pochi piatti. servizio al di sotto delle aspettative. Non lo consiglio

1  Grazie, 281raffap
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1 - 5 di 595 recensioni

Recensito 6 luglio 2017 da dispositivo mobile

Con oggi è partito il mio nuovo trip di visitare i ristoranti delle migliori donne chef al mondo, che come si sa non sono moltissime, vista la vita durissima che uno chef deve sostenere..
Sono stata da Fina Puigdevall al Les Cols Restaurant, Olot.
La parte del ristorante è stata ricavata più o meno ad un metro sotto il livello del piano terra, dove in passato c'erano le stalle. Da fuori è quasi impercettibile, perchè la casa complessivamente è rimasta tale quale quella di un tempo! e poi ancora esternamenre un piccolo edificio fatto di quinte di plastica.. incredibile..Non smettevo di fare fotografie.. e poi gli interni: oro come i campi di grano saraceno, almeno questa è stata l'associazione che mi è venuta in mente per giustificare la scelta del colore.. la natura che entrava in cucina e le galline che al di là delle immense vetrate razzolavano praticamente al livello dei tavoli.. Mi è tornata in mente La ferme de mon père di Veyrat. L'ampliamento super moderno, tutto in metallo, ha tra l'altro vinto il Pritzker 2017.
Due menu degustazione, senza l'obbligo di dover scegliere lo stesso al tavolo.
Senza parole. Cucina del territorio assolutamente rivisitata, ingredienti dell'orto rispettati al limite dei loro sapori e delle cotture, grande tecnica, il tutto di una leggerezza e semplicità incredibile!!
La lattuga idroponica alla griglia da urlo, inimmaginabile!
Uno dei conti più bassi nella storia dei miei pellegrinaggi stellati!!! Grandissima, mattissima e visionaria chef!!! La prossima volta opterò per il suo Pic nique!!
Assolutamente da andarci!!!

Grazie, cookonthelakes
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Recensito 21 novembre 2016

Location da urlo, stile moderno in mezzo alla campagna con le galline che razzolano al di là del vetro.
Il personale ti guida a fare una visita del ristorante e, finito il pranzo, ti invita a visitare le cucine.
Due menù (uno vegetariano e uno con alcuni piatti di pesce e carne) a novanta euro. Con i vini abbinati, 150 euro.
Tutto buono, con gusti a volte piuttosto decisi ma legati al territorio.
Alla fine, busta in omaggio con pane, cioccolata e acqua "per il viaggio".
Bravissimi.
Un due stelle Michelin di grande qualità immediatamente alla periferia della cittadina vivace e graziosa di Olot che merita la visita, nel cuore dei Pirenei.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, civora
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Recensito 17 aprile 2014

Due stelle Michelin meritatissime: ambiente estremamente raffinato, servizio impeccabile, cucina straordinaria. Non si ordina alla carta ma si sceglie tra due menù degustazione con alcuni piatti in comune ed altri differenti; uno dei menù è completamente vegetariano, l' altro si concede qualcosa alla carne ed al pesce. Entrambi di 18 portate sono un susseguirsi di prelibatezze. Il servizio ha dei tempi perfetti, anche se comunque 18 portate richiedono il loro tempo. Costo bevande comprese poco più di 100 € a testa, spesi benissimo!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Jumphrey
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Recensito 16 luglio 2017 da dispositivo mobile

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