Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel
Hotel nelle vicinanze
NH Cornella(Cornella de Llobregat)
98 USD
95 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Novotel Barcelona Cornella(Cornella de Llobregat)
166 USD
159 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Ibis Barcelona Cornella(Cornella de Llobregat)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
84 USD
82 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hesperia Sant Joan(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
143 USD
89 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Exe Barcelona Gate(Sant Joan Despi)
88 USD
75 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 25% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 25% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 100 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Barcelona Sant Just(Sant Just Desvern)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
164 USD
159 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Sercotel Esplugues(Esplugues de Llobregat)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
82 USD
79 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
NH Porta Barcelona(Sant Just Desvern)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
90 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
City Park Sant Just(Sant Just Desvern)
93 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hostal Restaurante Cornella(Cornella de Llobregat)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (439)
Filtra recensioni
439 risultati
Valutazione
82
164
124
39
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
82
164
124
39
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 439 recensioni
Recensito 21 giugno 2017

L'albergo si trova a breve distanza dalla zona di Montjuic (meno di 15 minuti per chi ha un'auto). Le stanze sono ariose, comode e ben attrezzate, ma la qualità del sonno è spaventosamente disturbata dal sensore antincendio appeso proprio sopra il letto: un'orrenda luce rossa che lampeggia tutto il tempo. Noi abbiamo avuto la sfortuna di capitare nel periodo di una festa di quartiere e proprio sotto la nostra stanza la strada era stata chiusa per fare spazio alle giostre: le grida, la musica e i botti si sono protratti fino oltre mezzanotte, il che non sarebbe un problema per chi si trova in vacanza e ha modo di dormire fino a tardi, ma per un albergo strategicamente posizionato vicino all'aeroporto (si suppone dunque che molta gente vi si fermi la notte prima di prendere un volo il mattino presto) si tratta di un vero disagio. Infine, la nostra stanza era per non fumatori, ma quelle per i fumatori si trovavano tutto attorno e non potevamo aprire la finestra senza venire invasi dalla puzza.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, SaryaStark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General alle Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest,

We appreciate that you dedicate part of your time to share your impressions about your stay in Campanile Cornella.

We are sorry that you couldn´t enjoy your stay as much as we would like to due to the red light of our fire alarm system. We would like to communicate that it is a legal requirement in Spain to have them.

Looking forward to see you soon,

Best regards.

Lucas G.
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2017

Abbiamo soggiornato per 4 notti a fine maggio. L'hotel è abbastanza comodo per raggiungere il centro di Barcellona, 20 min di metro. Le stanze sono pulite ma ti ripuliscono anche la valigia... Ci sono stati rubati dei soldi (circa 150€) ben nascosti all'interno della valigia chiusa e abbiamo ottenuto solo delle scuse. Il caso vuole che la cassaforte non funzionasse. Casualità? Attenzione e occhi aperti se decidete di soggiornare in questo hotel. Noi ve lo sconsigliamo dopo questa drammatica esperienza.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, _mikysat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General alle Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest,

First of all I want to appologize about this situation. We are focused on our guest satisfaction, and we are trying to find out all the items involved in this case.

We are glad to know that you found our rooms comfortable and i hope to welcome you back again at Campanile.

Best regards.

Lucas G.
Director.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel l'anno scorso. Tralasciando il fatto che ci hanno fatto pagare dei soldi in più per una tassa. Comunque è abbastanza dislocato, infatti per muoverti devi prendere per forza il taxi perché l'albergo si trova sulla tangenziale in poche parole. Comunque di per sé il locale è bello, è molto grande. Le stanze sono spaziose e pulite, la donna delle pulizie ogni mattina passa a pulire. Il servizio buffet non è male, il cibo era abbondante. Posso dire di essermi trovata bene

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, cerbo22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General alle Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

Caro Cliente,

grazie per condividere con noi la sua opinione sul nostro albergo. Le opinioni dei nostri clienti contribuiscono a migliorare l´esperienza del nostro servizio.

Siamo felici che abbia trovato le camere spaziose e confortevoli, che abbia incontrato il nostro servizio di pulizia professionale e che abbia gradito il nostro servizio di colazione. Al contrario, sebbene l´hotel si trova a lato della ronda se lei non viene in auto può utilizzare il servizio di treno in Almeda che si trova a 10 minuti camminando dall´hotel.

Con la speranza di poterla rivedere quanto prima, le porgiamo

cordiali saluti,


Lucas G.
Directore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2016

siamo stati in questa struttura per tre notti siamo stati bene la colazione non era compresa nel prezzo della stanza ma con soli 17 euro a persona si poteva usufruire della colazione e della cena (tutto ottimo e abbondante)
un ringraziamento speciale alla reception e a tutto il suo staff che ci ha dato le indicazioni giuste per spostarci con metro per arrivare al centro di Barcellona ma sopratutto un grosso Grazie ad Anita saluti camera 609 Domenico e Teresa Arbus Sardegna

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Albergo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General alle Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 ottobre 2016

Caro Cliente,

grazie per condividere con noi la sua opinione sul nostro albergo. Le opinioni dei nostri clienti contribuiscono a migliorare l´esperienza del nostro servizio.

Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo sulla nostra colazione. Anzi, trasferiremo la vostra opinione alla recepcionist Anita.

Con la speranza di poterla rivedere quanto prima, le porgiamo


cordiali saluti,


Lucas G.
Directore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per un mese agosto 2016 hotel comodo pulito e adatto per tutti... famiglie e affari personale disponibile e presente, l'hotel è in una buona posizione e vicino a un centro commerciale perciò servito bene, l'unica nota negativa è il ristoratore con personale che manca di professionalità e veramente una delusione non all'altezza dell'hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Rosario A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General alle Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016

Caro Cliente,

grazie per condividere con noi la sua opinione sul nostro albergo. Le opinioni dei nostri clienti contribuiscono a migliorare l´esperienza del nostro servizio.

Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo, une stanze moderne e pulite e una buona posizione vicino a il centro commerciale Splau!. Mi dispiace molto il servizio che gli abbiamo dato nel nostro ristorante. Lavoreremo bravamente per migliorare il servizio.

Con la speranza di poterla rivedere quanto prima, le porgiamo


cordiali saluti,


Lucas G.
Directore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni