Sono stata in questo appartamento per una settimana!
l'accoglienza è stata pessima, appena arrivati non c'era nessuno, solo dopo 40 minuti che giravamo per il "residence " a bussare alle porte si affaccia la Proprietaria, che si era appena svegliata dalla pennichella.
senza nemmeno un ciao va subito in panico perché non aveva la nostra stanza da darci e quindi senza dire nulla di comprensibile ci fa cenno di seguirla nel residence di fronte, dove avrebbe voluto farci alloggiare per una notte.
Quando ha capito che ci stavamo innervosendo ci ha fatto parlare con una signora per dire che la nostre camera era occupata da altre persone e che nel giro di un giorno si sarebbe liberata.
vabbe dopo questa cosa il soggiorno è stato tranquillo non spiccano di simpatica e sono sempre sulle loro, per la colazione ti chiedono 5 euro a testa in più qualsiasi cosa la paghi!
A fine soggiorno ho parlato con L unico ragazzo che parla inglese per dirgli che sul sito c'era scritto che la camera andava lasciata alle 14, che noi la mattina andavamo al mare e poi con calma partivamo.
lui ha subito insistito e ci ha detto di lasciare la stanza alle 11 perché le pulizie venivano effettuate la mattina.
insomma che dire non sanno comportarsi con il turista non si sono scusati per L'accaduto ha inizio vacanza e non gli è fregato molto quando siamo andati via...optate per altro!
preprietari gentilissimi e disponibili!
Accoglienza ottima!
Pulizia delle camere effettuata ogni singolo giorno!
Soggiorno a kefalos da sogno!
Decisamente un posto molto accogliente e pulito,il cambio lenzuola è effettuato tutti i giorni,la colazione è sempre ricca e ben rifornita,a pochi passi dalla spiaggia secondo noi più bella di tutta l'isola,molto silenzioso e ben curato anche nei piccoli particolari.
Abbiamo soggiornato dal 19 al 26 giugno, siamo stati meravigliosamente. Ottima accoglienza, gestori disponibili e attenti a tutte le nostre esigenze. Camere molto pulite. Colazione buonissima con un buffet dolce e salato delizioso. Posizione ottima a pochi passi da una delle più belle spiagge dell'isola. Nella zona si trovano infatti le grandi spiagge e le baie più belle con acqua cristallina e sabbia fantastica. Un contesto rurale e marino che diffonde tranquillità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un grazie immenso a Popi, Maria ed i loro famigliari per averci fatto trascorrere una piacevolissima settimana