Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono”
Recensione di Big Blue

Big Blue
Al n.9 in classifica su 31 Ristoranti a Porto Heli
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 34 USD
Cucina: Greca, Mediterranea
Dettagli sui ristoranti
Recensito 13 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Nel complesso buono siamo stati a cena in questo ristorante un sabato sera c'era molta gente non abbiamo aspetto molto per le pietanze ma purtroppo di quello che avevamo ordinato c'era poco!!! Ci siamo accontentati di quello che avevano a disposizione!! Locale molto carino e curato.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, domenicog348
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (116)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 116 recensioni

Recensito 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo andati a cena in questo ristorantino a Porto Heli la posizione è centrale dove si svolge la vita notturna. Abbiamo preso dei 'mezeni" ossia antipati tipici greci e non erano male, dopo il classico spiedino di carne e patate ma non ci è piaciuto molto la carne non mi è sembrata molto fresca . Il personale non è stato particolarmente cortese. Il costo un po' più alto della media greca. Non lo consiglio.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, sandra g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2016

Cibo ottimo e servizio gentilissimo, ci ho cenato più volte ed ogni volta è stato un vero piacere. Sicuramente un posto da consigliare

Data della visita: agosto 2016
1  Grazie, Daniela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aperanto_Galazio, Ιδιοκτήτης alle Big Blue, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2016

Grazie molto, Saremo lieti di rivederti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ogni sedia porta scritto dietro il nome di un'isola :) .
Il proprietario, Vanghelis (perdonaci, perché sicuramente l'abbiamo scritto sbagliato! :) ) parla inglese, quindi con le mie intolleranze alimentari siamo riusciti a spiegarci. Abbiamo mangiato sia prodotti tipici che pesce e petto di pollo alla griglia io. Tutto buonissimo! Non c'era quella sera il pesce spada che voleva Cristiano, così Vanghelis ci ha detto di provare il pesce pargo, che diceva essere ancora più buono. E così è stato. Alla fine ci ha offerto anguria e grappa locale! Prezzo giusto per il pesce fresco. Contenti! Lo consigliamo!

Data della visita: agosto 2016
1  Grazie, ElisaValentinaPD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aperanto_Galazio, Ιδιοκτήτης alle Big Blue, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2016

Grazie per i vostri commenti,viaggiare e noi con voi!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sul mare aspetto decoroso servizio buono. Polpo grigliato dieci con lode. Gavros fritti buoni. Polipo nel vino meno buono del grigliato. Buoni calamari fritti. Buono il rosato della casa. Omaggio di anguria ( karpugi ) e liquori no. Venti euro a testa Starter e secondo. Evitate le cozze fresche sono vuote e troppo salate.

Data della visita: agosto 2016
1  Grazie, Vito P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aperanto_Galazio, Ιδιοκτήτης alle Big Blue, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2016

Grazie per i vostri commenti, miglioreremo direttamente i baccelli di cozze.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Big Blue hanno visto anche

Porto Heli, Argolis Region
Porto Heli, Argolis Region
 
Porto Heli, Argolis Region
Porto Heli, Argolis Region
 
Porto Heli, Argolis Region
 

Conosci Big Blue? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo