I titolari Olivier e Simona sono cordiali e ti fanno sentire come una di famiglia
La location e l’arredamento è ben curato, hanno uno stile tutto particolareggiato semplice ma di gusto..
Il biliardo nel mezzo della stanza è favoloso.. mai visto una cosa del genere..
Grazie per l’impegno che mettete in tutto quello che fate..
Fate vivere delle bellissime emozioni ai vostri ospiti..
Complimenti!!!
Un luogo con un atmosfera di altri tempi, curata nei minimi particolari. Una festa per gli occhi che non sanno dove guardare per l'abbondanza di cose belle da ammirare. Le due camere sono uniche nel loro stile. I proprietari Olivier e Simona sono gentilissimi e premurosi. Stanze pulitissime e vino buono. La vera vita della campagna Toscana . In definitiva un opera d'arte
Siamo stati in questo posto meraviglioso un weekend, consigliamo vivamente di provare... la casa pulitissima ordinata e profumata
La casa sembra di vivere in un mondo di altri tempi... soprattutto nei dettagli....poi la sera ti affacci sul ballatoio dove puoi ammirare un paesaggio toscano stupendo... sotto le stelle... Oliver e Simona sono persone fantastiche disponibili simpatiche, la mattina ci hanno fatto trovare un cesto di frutta raccolta al momento nelle loro terre......Torneremo presto... Perche' in un luogo cosi' rigeneri il corpo ma soprattutto l'anima.....
Un abbraccio e apresto un bacio al piccolo Niccolo'
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Persone con animali domestici |
Un soggiorno di tre notti ma troppo breve per non avere avuto l'opportunità di poter goderci ancor di più questo posto meraviglioso. La casina é deliziosa e romantica, curata in ogni minimo particolare. Una pulizia impeccabile che al momento non ho mai trovato. Si ha a disposizione tutto l'occorrente per poter farsi qualcosa da mangiare, disponibile phone e ferro da stiro.Paesaggi fantastici dove è possibile fare bellissime passeggiate e giri in bicicletta gentilmente messe a disposizione dai proprietari, i quali sono davvero gentili e sempre disponibili a consigliare posti nuovi da visitare.Olivier e Simona con il loro piccolo ometto contribuiscono a rendere questo posto una realtà fantastica che ormai è difficile trovare nelle realtà quotidiane. Tranquillità assoluta che ti strega e non vedi l'ora di poter ritornare.
Siamo stati a soggiornare quattro giorni ci siamo trovati benissimo casetta molto carina e accogliente soprattutto i titolari, Olivier e Simona, molto gentili e disponibili.