Lucia Beatrice P
Genova, Italia

Da non perdere

Recensione di Palazzo Gatteschi
Punteggio 5,0 su 5Recensito 20 lug 2024
Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Posto splendido,immerso nel verde, l'appartamento da noi occupato dotato di tutti confort ed arredato con molto gusto. Posizione strategica per turismo sia culturale sia naturalistico. Accoglienza calda ed amichevole da parte del proprietario e del personale. Prima colazione veramente appetitosa con prodotti locali e dolci fatti in casa servita con eleganza sotto un meraviglioso e fresco bersò dalla gentilissima signora Angela che si è presa cura di noi con sollecitudine.
Luogo sicuramente da consigliare
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Panoramica
4.0 km da Palazzo Gatteschi
Vedi altri hotel a Poppi
Recensito il 26 maggio 2023

Villa Palazzo Gatteschi è un'antica dimora storica nel verde delle colline di Poppi, uno dei borghi medievali d'Italia. Ideale per concedersi una pausa e ricaricarsi, ma anche per escursioni e cucina

Consiglio sulle camere: Sostare nel parco al fresco degli alberi Godere del silenzio che regna nella villa
Data del soggiorno: maggio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 17 luglio 2022

Ci sono tornata dopo esserci già stata prima del Covid e confermo l'ottima ospitalità, igiene, bell'appartamento e parco.
Letto comodo, e tutto conforme alla descrizione. L'appartamento non è attrezzato per disabili ma se si è attivi e ingombro sotto i 65 cm. e, o con aiuto si riesce a utilizzare tutti gli spazi.

Data del soggiorno: settembre 2021
Recensito il 27 giugno 2022 da dispositivo mobile

Posto incantevole, immerso in un parco alberato, in un luogo strategico per raggiungere diversi punti di interesse come Camaldoli e Laverna, da non trascurare il Castello di Poppi,molto carino.
I locali della dimora sono curati, puliti, spaziosi e accoglienti.
Noi abbiamo soggiornato in un appartamento (quindi di più recente costruzione), ma abbiamo visitato anche la villa storica con gli appartamenti con splendidi mobili e particolari in muratura autentici.
In giardino c'è una piccola piscina che è stata graditissima dalle mie bambine.
La gentilezza e la cortesia sono caratteristiche che appartengono al personale che ci ha stupito per la disponibilità proposta con genuinità.
Il cuoco Leonardo, anche lui disponibilissimo, ha cucinato divinamente sia colazione (dolci fatti in casa) che cena con tagliatelle ottime.
È bello incontrare dei locali in cui mentre si passa una breve vacanza si incontrano persone che dimostrano amore per il loro lavoro e ti fanno sentire come a casa.
Grazie!

Data del soggiorno: giugno 2022
Recensito il 12 maggio 2022

Una villa stupenda all'interno di un altrettanto stupendo parco. Stile rustico e d'epoca molto ben arredato. Camere spaziose e bagni molto belli. Qualità del sonno fantastica e la pace che si respira riposando nel giardino è impagabile. Dotato di piscina e la colazione sotto le frasche è super. Personale gentilissimo, discreto e puntuale.

Data del soggiorno: settembre 2021
Recensito il 19 luglio 2020 da dispositivo mobile

Sono stata con la mia famiglia ed altri amici in appartamento. Gli appartamenti sono confortevoli e nuovi. Gli spazi puliti ed accessoriati. Il parco è molto curato. Il personale è gentile. La piscina è piuttosto piccola. Pecca, per chi come noi viene da una grande città e cerca un posto tranquillo nel verde, è la collocazione degli appartamenti e anche delle camere su una strada molto trafficata. Un vero peccato!

Data del soggiorno: luglio 2020