Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“come se fossi da amici con una vista meravigliosa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
41 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
6 camere da letto, 6 bagni, 14 posti letto
Poppi, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
joearezzo
arezzio
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“come se fossi da amici con una vista meravigliosa”
Recensito il 17 maggio 2014 per un soggiorno a Maggio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

e' un posto favoloso con una vista mozzafiato sul castello, in uno dei piu' bei luoghi della Toscana: il Casentino, ricco di arte, natura e buona cucina. E poi loro 2 i proprietari: Lucrezia e' un vulcano di idee e conoscenze, Francesco un ragazzo tranquillo d'altri tempi legati alla natura e all'ambiente (agricoltura bio). La struttura e' in pietra e arredata con gusto particolare e loro ti accolgono con il calore di una famiglia e con l'energia dei loro 30 anni. E poi la tinozza per i bagni caldi in coppia, magari la sera sotto le stelle. Un paradiso!!!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2014
grazie ,vorremmo che tutti gli ospiti ,di questi primi mesi di apertura tornassero per settembre pe rio primo compleanno del poggio, che e' anche sempre casa vostra !!!!ti aspettiamo presto
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
vaniabsc
Contributore livello 3
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Semplicemente meraviglioso”
Recensito il 27 aprile 2014 per un soggiorno a Aprile 2014

Ambiente famigliare. Accoglienza 5 stelle extralusso,panorama bellissimo, arredamento unico, con mobili antichi ripresi e personalizzati. Per i bambini c'e' tanto spazio per giocare. Colazione casalinga ed ottima.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mag 2014
siamo stati molto felici di aver soddisfatto le vostre aspettative !!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
carmela v
1 recensione
“posto favoloso famiglia accogliente e disponibile per qualsiasi cosa”
Recensito il 22 aprile 2014 per un soggiorno a Aprile 2014

è il posto ideale per scappare dalla città immerso nel verde gestori simpaticissimiiiiiiiiiiiiii compresi i due bimbi e i due pony sicuramente da rifare lo consiglio è curativo per lo stress da città

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mag 2014
abbiamo creato il poggio di dante per voi cari amici ospiti !!tornate a trovarci
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
andrea d
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vero, incantevole, un luogo unico.”
Recensito il 22 aprile 2014 per un soggiorno a Aprile 2014

Un luogo meraviglioso ma soprattutto vero, una famiglia gestisce questa fattoria al ritmo della loro vita. Disponibilissimi nell'accoglienza dell'ospite che non è trattato come un cliente ma accompagnato con calore durante il soggiorno senza mai essere però invadenti. Prodotti genuini e gustosissimi cresciuti in fattoria. Gli appartamenti sono arredati con gusto con pezzi unici e la vista dal poggio è sicuramente una delle migliori della zona. Buonissima la colazione. Enjoy!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la genuinità e la vista
Aspetti meno apprezzati: il poco tempo che ho potuto soggiornare.
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mag 2014
e' stato bello avervi qui
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcocalo
Milano, Italia
1 recensione
“Una favola ... reale!!!”
Recensito il 14 aprile 2014 per un soggiorno a Gennaio 2014

E' un luogo incantevole, sembra di vivere in una favola! Sia per noi adulti (io e la mia compagna) che per nostra figlia di tre anni. La famiglia che gestisce la struttura è a dir poco STUPENDA. Lei un'artista che non lascia dubbi sulle sue capacità guardando come sta organizzando la struttura, con gusto e mettendoci le cose belle della vita!!!! Lui una persona squisita, conoscitore esperto della madre terra e di una gentilezza rara. E poi i due bimbi, bellissimi e simpaticissimi che hanno subito legato con nostra figlia diventando molto amici (forse anche di più) non si contano i bacetti che si sono dati Diego e Frida ... Abbiamo fatto un'esperienza unica arricchita dal bagno notturno all'aperto nella vasca finlandese!!! esperienza da ripetere. Un luogo indimenticabile dove spero di tornarci presto anche perché ho saputo che stanno mettendo la piscina bio e qualcosa ... di sicuro Lucrezia & Family ci stupiranno ancora. Arrivederci a presto!!!!! e da quando siamo stati vostri ospiti abbiamo messo in forte dubbio la nostra vita che invece si svolge in una metropoli!!! Lascio ai prossimi viaggiatori il piacere di scoprire le meraviglie (sia culinarie che naturalistiche che architettoniche) che ci sono nella zona!!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Bagno notturno in vasca finlandese
Aspetti meno apprezzati: Dover andare via ...
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mag 2014
la favola continua ,stiamo creando delle esperienze di vacanza uniche per voi
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
dbutali
Arezzo, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“una terrazza privilegiata sulla vallata”
Recensito il 5 marzo 2014 per un soggiorno a Febbraio 2014

ho avuto occasione di soggiornare inuesto incredibile posto durante un week end con la famiglia e sono rimasto piacevolmente sorpreso di aver trovato un posto del genere a due passi da casa mia. io abito a 50 km, in citta e questo luogo rappresenta un post perfetto per una fuga da tutto. magnificamente posizionato, siamo davanti al castello di poppi, con una incredibile visuale sul casentino, una delle piu belle. l agriturismo risulta molto piacevole e confortevole. le camere sono comode e arredate in maniera molto particolare. i propietari gentili e disponibili. penso che ci tornero.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: location e camere
Aspetti meno apprezzati: poterci stare solo una notte
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mar 2014
grazie della visita e grazie dello scatto che ci hai regalato,vi aspettiamo per sorprese dentro le uova di pasqua qui alla fattoria ,per grandi e piccini
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
GiordiS
Martina Franca, Italia
1 recensione
“Un mondo nuovo”
Recensito il 20 febbraio 2014 per un soggiorno a Febbraio 2014

Un luogo incantevole, famigliare, caloroso, anche in pieno inverno.
Cercavo un posto in Casentino dove soggiornare per una settimana lontano dalla città e dal mio ufficio, senza trascurare impegni lavorativi e contatti col mondo.
Nel Poggio di Dante ho trovato tutto ciò che mi serviva.
Città a pochi minuti in macchina, letto comodissimo e wi-fi gratuito in tutte le stanze per non parlare dei proprietari, persone squisite, che sanno ben relazionarsi con gli ospiti e che trasmettono la loro passione e la loro scelta di vita in modo autentico e sincero.
Una settimana fantastica. Sono riuscito a riposare e a sfruttare al meglio i momenti liberi riscoprendo le piccole gioie della quotidianità vissuta immersa nella natura, i sapori della verdura appena colta o la bellezza celata dietro la distesa di verde e boschi del Casentino, alle prime ore del mattino.
Non vedo l'ora di tornare, magari in primavera. O meglio ancora, il prossimo week end.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 feb 2014
il poggio di dante ti ringrazia e spera di rivederti presto per il tuo relax immerso nel verde della toscana
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
62 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito