Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Agriturismo bellissimo ho trascorso due giorni stupendi agriturismo e sono rimasto veramente contento e soddisfatto sotto ogni punto di vista, a partire dalla struttura molto bella e accogliente con panorama mozzafiato e diversi servizi ,ma soprattutto dalla gentilezza e dal modo in cui siamo stati accolti. Lo consiglio veramente a tutti.
Data del soggiorno: giugno 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Posto meraviglioso, immerso nel verde con camere pulitissime arredate con gusto ed eleganza. Spa attrezzatissima con Jacuzzi e sauna, acqua calda e pavimento riscaldato. Personale gentilissimo. È stato stupendo soggiornare qui. Un borgo da favola
Data del soggiorno: dicembre 2019
Chiedi a CiaoCiaoRP in merito a Borgo Corsignano
Abbiamo trascorso una sola giornata, dormendo la notte del 24.07.2019 presso la struttura con i nostri due figli e sicuramente ci torneremo in quanto è un posto magico, che ti permette di staccare completamente la spina pur mantenendo i servizi per grandi e piccoli. Tutto meraviglioso,dagli appartamenti, alle piscine all'area benessere. Grazie alla proprietaria per la sua cortesia e disponibilità.
Data del soggiorno: luglio 2019
Chiedi a Viaggiatoreconfami in merito a Borgo Corsignano
886jodyb
Limena, Italia
Recensito il 9 dicembre 2018 da dispositivo mobile
Se cercate un luogo dove perdervi nella magia del silenzio e della serenità della collina Toscana avete trovato il posto giusto. Spa riservata in esclusiva e appartamenti da mille e una notte ... prezzo accessibile a tutti
Data del soggiorno: dicembre 2018
Chiedi a 886jodyb in merito a Borgo Corsignano
carlogirace
Napoli, Italia
Recensito il 6 novembre 2018 da dispositivo mobile
Posto incantevole in cui immergersi completamente lasciandosi prendere dai tempi della natura che invade e accompagna costruzioni armoniosamente inserite nel contesto totalmente rispettato. Ideale per passare lunghi weekend in comitiva, raggiungendo facilmente Arezzo e Firenze.
Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Chiedi a carlogirace in merito a Borgo Corsignano
Week End matrimoniale di gruppo. Locali rustici ma puliti, funzionali, con tutte le comodità di cui potresti avere bisogno prima di un matrinonio e dopo...godendoti il relax da solo o con gli amici. Ideale per staccare la spina! Penso che in estate sia idilliaco. Personale veramente cortese e disposto a venire incontro alle richieste di gente stramba come noi.
Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici