Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Priceline
84 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.com
84 USD
70 USD
View deal
RISPARMIA 14 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Booking.com
84 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com70 USD
eDreams84 USD
Orbitz.com70 USD
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (257)
Filtra recensioni
257 risultati
Valutazione
132
90
28
6
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
132
90
28
6
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 257 recensioni
Recensito il 20 agosto 2020

Ci siamo fermati in questo bel ristorante durante una gita turistica estiva. Caratteristica e molto carina la "location", tranquilla e con ottima vista. Molto buono l'antipasto rustico, completo e molto ben preparato e molto buono anche il primo. Complimenti!

Data del soggiorno: agosto 2020
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Guido28Silvia18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 luglio 2020

Siamo stati due volte in venti giorni in questa struttura e ci siamo trovati molto bene. L'hotel dispone di camere sia al primo piano del corpo principale che in una struttura prospiciente, che sembra essere più recente. Le camere si dividono in comfort e superior; in entrambi i casi si dorme bene, ovviamente le superior sono un poco più confortevoli. Il personale è molto gentile e disponibile, ed il parcheggio è ampio e con tettoie per l'ombra. Il ristorante è eccezionale e potete scegliere tra le loro specialità e ottime pizze. Abbiamo apprezzato anche la colazione, arricchita da dolci di loro produzione. Sicuramente torneremo

Data del soggiorno: luglio 2020
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, I6819ZOlucas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 luglio 2020 da dispositivo mobile

Hotel senza troppe pretese camere piccole e bagni angusti la doccia è veramente minuscola colazione nella norma mi sarei aspettato una scelta più ampia la camera si affaccia verso il castello di Poppi la vista è fantastica

Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Dive68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
licio cipriani, Proprietario presso Hotel La Torricella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2020

Buongiorno,
grazie per la sua recensione. La informiamo che oltre alle camere Comfort abbiamo a disposizione anche delle camere Superior più ampie e spaziose rispetto a quelle da lei scelte in fase di prenotazione.

Per quanto riguarda la colazione forse non ha visto la completa scelta in quanto a seguito dell'emergenza Covid 19 non mettiamo tutto in vista e altre pietanze come il salato sono disponibili su richiesta, forse non siamo stati abbastanza chiari nel servirla.

Grazie e saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Dopo esperienza poco piacevole in zona...prenotiamo al volo questo Albergo. Roberta, la proprietaria é veramente gentile come anche il fratello. le camere sono molto pulite, ben arredate e la suite ha spazio sa vendere con tv anche in zona divano. la nostra cagnona ha gradito molto anche il giardino con sbocco per fare passeggiatina in libertà..peccato che siamo arrivati in serata con cena gia fatta altrove...il ristorante prometteva veramente bene...alla prossima grazie !!

Data del soggiorno: febbraio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ermanno P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Il ristorante non l'abbiamo provato, ma ci dicono che ne vale la pena. L'albergo è su un poggio di fronte a Poppi, per cui la prospettiva del castello e del paese è ottima per il panorama. Gentilmente ci hanno fatto un upgrade dandoci la stanza nella coppia di caseggiati rifatti da poco. Stanze ben curate nell'arredamento , pulite, bel bagno e bollitore con caffè e the molto apprezzato. Ampio parco sfruttato in periodo estivo Gestori accoglienti. Lo consiglio. La zona inoltre è strategica come base per visitare tutto il territorio.

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Isabellotta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni