Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paradiso”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
6 camere da letto, 3 bagni, 12 posti letto
Poppi, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Melalele
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Paradiso”
Recensito il 11 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Posto meraviglioso, sono arrivata e Elena mi ha accolta piacevolmente. La casa dove eravamo è grande, spaziosa, curata nei minimi dettagli e pulitissima. Il giardino è bellissimo con una piscina spettacolare. Mi è dispiaciuto andare via. Consigliatissimo!!!!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2017
Grazie ragazzi! siamo lieti di aver reso la vostra vacanza piacevole, ed è stato un immenso piacere conoscervi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AleTorino
Torino
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Il podere si trova in un suggestivo borgo tra le colline casentinesi. Abbiamo trascorso una settimana di assoluto relax, immersi in questo paradiso di altri tempi. La struttura è perfetta, curatissima in ogni dettaglio. Un ampio giardino con una grande piscina panoramica rendono il tutto ancora più speciale. La vista che si gode dal podere verso le verdi colline e il sacro monte de la Verna è impagabile.
Suggestivo l'acquisto del pane tutte le mattine nella piccola piazzetta del borgo, dove puntualmente arriva il furgoncino del panettiere.
Infine un grandissimo ringraziamento alla host Elena, sempre presente in modo discreto ed educato, attenta ad ogni particolare e nel suggerirci cosa visitare durante il nostro soggiorno.
Arrivederci al prossimo anno!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Gentile Alessandro,
grazie infinite per le belle parole.. e grazie per averci scelto.. è stato un vero piacere ospitarvi! Arrivederci al prossimo anno! siete i benvenuti :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
morenomas
Torino, Italia
1 recensione
“Weekend da sogno!”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Siamo stati al podere verdi colline per passare un paio di giorni in totale relax. E così è stato in questo splendido Podere totalmente immerso nella natura Casentinese, cullati dalla magnifica vista delle verdi e formose colline...A due passi dal comune di Poppi, questa struttura da poco completamente ristrutturata con gusto e delicatezza, con poche unità abitative dotate di ogni comfort, gazebo, barbecue, piscina è l'ideale per passare momenti di vacanza in totale rilassamento. Ospitalità, disponibilità, ottimi consigli enogastronomici contraddistinguono i proprietari, con la loro presenza comunque discreta. Sicuramente da ripetere e a breve!

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 lug 2017
Mille grazie Moreno! E' stato un immenso piacere ospitarvi, e ci auguriamo di rivederci ancora! :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andrew89x
Venezia, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Benvenuti in Paradiso”
Recensito il 11 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo soggiornato nel podere per il ponte del 2 giugno.
Sono stati 3 giorni assolutamente perfetti. Il podere si trova ai margini di un paesino caratteristico e molto bello (San Martino in Tremoleto) immerso nel paesaggio del Casentino.
Gli appartamenti sono davvero molto curati, funzionali e restaurati di recente nel rispetto delle tradizioni toscane. Noi siamo riusciti anche a mangiare più volte nel patio di fronte casa con vista sul meraviglioso giardino e sulla piscina.
Una menzione anche per i proprietari sempre a disposizioni e molto cordiali.
Che altro dire?!
Noi sicuramente ci torneremo e consiglio a tutti di andarci almeno una volta!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2017
Grazie Andrea e Chiara,
la vostra soddisfazione è la nostra gioia più grande :-)
E' stato un piacere ospitarvi.. quando volete, siete sempre i benvenuti!
A presto :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Freonx
Milano, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un incanto nella quiete”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trovato questa sistemazione all'ultimo e ci è piaciuta subito. Dal vivo è ancora più bella: tutto nuovo, pulito e ordinato con un sapore di antico. I proprietari gentilissimi, discreti e a completa disposizione. Suggerisco vivamente questo casale per la pace che regna e per il paesaggio. Peccato sia stata solo una breve vacanza!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2017
Gentile Marco,
grazie infinite per le belle parole!
Sono il premio più gradito per il duro lavoro fatto fin qui.
E' stato un piacere ospitare te e la tua bella famiglia.
A presto :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ianiri E
2 recensioni
“Semplicemente meraviglioso”
Recensito il 30 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo passato quattro giorni in un angolo di paradiso. Gli alloggi sono splendidi, curati in ogni dettaglio e completi di tutto ciò che serve, panorama stupendo, paese da fiaba ed una tranquillità assoluta.
Ottima accoglienza e disponibilità.
Sicuramente ci torneremo. Consigliatissimo!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2017
Grazie a voi ragazzi per averci scelto, grazie per le belle parole, e grazie per i momenti che avete voluto condividere con noi. E' stato un vero onore partecipare a quella magnifica grigliata.. e riempire il parcheggio con le vostre moto! Da noi sarete sempre i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
Ravenna, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Relax e pace tra le colline toscane”
Recensito il 26 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Io e mio marito abbiamo trascorso la Pasqua qui con tutta la famiglia ed i nostri cagnolini, siamo stati molto sorpresi da questo angolo di paradiso e molto soddisfatti dai servizi e dalle comodità offerti. Ringraziamo la signora Elena per la sua gentilezza e grande disponibilità. La struttura è bellissima e dotata di tutti i comfort, il paesaggio è magnifico, le 3 case sono davvero incantevoli e pulitissime. Alla prima occasione ci torneremo senza dubbio per rilassarci e dimenticare la città. Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 apr 2017
Grazie a te Ramona, a tuo marito e alla vostra bellissima famiglia. E' stato un vero piacere conoscervi e confrontarci con i vostri preziosi consigli. Un grande abbraccio a tutti quanti.. cagnolini compresi! A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito