Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena tra amici”
Recensione di Locanda del Baraccotto

Locanda del Baraccotto
Prenota un tavolo
2
sab 20/7
20:00
Al n.3 in classifica su 24 Ristoranti a Lucignano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 45 USD
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottima location che dovrebbe essere meglio illuminata esternamente di sera. Cibo di ottima qualità per quanto riguarda i primi e i secondi, dolci mediocri...nulla di speciale.
Fa molto ridere che su un conto di 123€ vengano chiesti anche i 3€ invece di arrotondare...
Da provare!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Livia21221
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (253)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 253 recensioni

Recensito 24 aprile 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato con la mia famiglia per ben 2 sere in questo ristorante proprio perché ci siamo fin da subito trovati molto bene.
Il menù propone piatti tipici e non, ma consiglio vivamente la Fiorentina, magari accompagnata dalle patate al forno che era veramente spettacolare!
Molto buoni erano i picci (pasta locale) con il sugo di cinghiale così come la zuppa.
Personale e proprietari gentili e cordiali, con un servizio rapido ed efficiente.
Consigliato anche grazie ai suoi prezzi lievemente inferiori rispetto ai ristoranti in centro città!

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, cremaLodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ristorante carino , con arredamento rustico es un bel giardino che lascia immaginare belle serate estive all’aperto.Servizio attento , veloce,personale gentile. Abbiamo preso pici cacio e pepe , il condimento non ci è piaciuto , sembrava una crema al formaggio diluita con panna. La tagliata era buona , anche se un po’ tigliosa, i carciofi lessati , passabili . Il tiramisù aveva la crema smontata , e un crumble sopra che non c’entrava niente . Il cestino di sfoglia , chiaramente vecchiotto , era stato riscaldato in forno . Con mezza bottiglia di Chianti 70 euro. Non abbiamo mangiato male , ma la buona ristorazione è altra cosa .

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 562fabrizion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2019

... o meglio, cavallo che vince non si cambia! Frequento questo locale da almeno 6 anni e non trovo ancora un difetto nella sua semplicità; menù tipico toscano, carne ottima (tagliata al rosmarino, bistecca fiorentina o filetto al lardo che sia), primi di ottima qualità e in porzioni abbondanti (pici al ragù - classici intramontabili - ma anche all'aglione o al ragù bianco), un guizzo di creatività e di pura gola: il filetto di cinta senese con pecorino fuso e aceto balsamico. Una goduria!
Prezzi ottimi, di sicuro i più bassi della zona. Ricordatevi di comprare il loro olio, certamente uno dei migliori della Toscana che abbia mai assaggiato.

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, monacoZen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2019 da dispositivo mobile

Questo locale offre piatti interessanti a prezzi non eccessivi. Ho mangiato il filetto al lardo e devo dire che era molto buono.ottimi anche I ravioli con il tartufo. I dolci sinceramente anonimi. Personale cordiale e gentile.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Locanda del Baraccotto hanno visto anche

Lucignano, Provincia di Arezzo
Foiano Della Chiana, Provincia di Arezzo
 
Lucignano, Provincia di Arezzo
 
Lucignano, Provincia di Arezzo
Lucignano, Provincia di Arezzo
 

Conosci Locanda del Baraccotto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo