Appartamento storico molto curato, ottima pulizia, tranquillo e al centro del paese, in piena stagione è un po difficoltoso il parcheggio.
La casa è attrezzata in tutto ed ha anche una piccola cucina che non abbiamo usato, molto bella e grande la camera da letto e il soggiorno, delizioso il terrazzino!
Da tornarci assolutamente bellissima location la signora Lucia squisitissima e disponibilissima,appartamenti molto confortevoli e graziosi immersi nella pace e tranquillita'della bellissima San Cesario di Lecce:-)))
location molto caratteristica e curata nei dettagli,ambiente pulito e molto accogliente,la consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere dei giorni di sano relax....la proprietaria Lucia è una persona disponibillissima e molto simpatica .gli appartamenti sono come nelle foto anzi dal vivo rendono di piu' . insomma meritatissime le 5 stelle. alla prossima vacanza.
Posto bellissimo e tranquillo, ben rifinito in tutti i particolari, utilizzata la suite " eufrosine " rilassante la sua vasca idromassaggio, ottima colazione e proprietari gentilissimi e disponibilissimi alle nostre esigenze, da ritornarci presto