Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Kapama River Lodge(Kapama Private Game Reserve)
727 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 824 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Royal Hotel(Pilgrim's Rest)
96 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Swadini A Forever Resort(Hoedspruit)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
50 USD
49 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Kapama Southern Camp(Kapama Private Game Reserve)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
947 USD
702 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Graskop Hotel(Graskop)
99 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
108 USD
94 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Kapama Karula(Kapama Private Game Reserve)
2.238 USD
695 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Tsanana Log Cabins & Mulberry Lane Suites(Graskop)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
35 USD
30 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
126 USD
105 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (357)
Filtra recensioni
358 risultati
Valutazione
103
125
94
24
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
103
125
94
24
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 358 recensioni
Recensito 3 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo resort per 2 gg nel viaggio verso il kruger. Bungalow immersi nel verde di fronte allle 3 cime icone del blyde river Canyon. Nel giro di pochi chilometri si possono facilmente raggiungere i luoghi panoramici più belli della zona. Sembra di essere in alta montagna. Una piacevole sorpresa. Da segnalare anche il Ristorante self-service per colazione e cena.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giziapicc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Il resort non è male ma dovrebbero rinnovarlo un po' soprattuto le camere che sono molto spartane è un po' vecchie; il complesso è molto grande e offre molti servizi. Il punto forte di questo posto è il fatto di trovarsi immersi completamente nella natura. Dentro il complesso ci si può addentrare nel canyon scegliendo 3/4 tipi diversi di sentieri, da quello più corti a quello più lungo e suggestivo.
Il ristorante offre sia buffet e anche ordinazione alla carta.
Consiglio per chi è in viaggio in coppia di fermarsi una notte massimo due; invece chi è con la famiglia con bambini può fermarsi anche una settimana.
Buono ma da rinnovare !

Ha soggiornato a: dicembre 2016
Grazie, Alessandro O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2016

Il resort è molto ben servito, con sistemazioni di tutti i tipi, dall'area campeggio ai cottages self-cetering.
All'interno della struttura è presente una sala congressi, un ristorante, una bella piscina, un negozio ed una pompa di benzina all'ingresso.
I cottages più in alto godono anche di una bella vista sulla parte finale del Blyde River Canyon, ossia sulle strutture rocciose chiamate "three rondavels" per la forma simile alle tipiche abitazioni africane.
Bisogna fare molta attenzione a tenere chiuse le finestre dei cottages, perché i babbuini che si aggirano nel resort riescono a passare da aperture anche molto piccole e rubano qualsiasi alimento trovino a portata di zampa!

Consiglio sulle camere: i cottages più lontani dalla reception sono anche quelli con la vista migliore (sui "three rondavels")
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fiorenza A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato con nostro rammarico in questa struttura nel mese di settembre 2016...struttura che loro definiscono Resort, a noi è sembrata una catapecchia degli anni 70...mi è sembrato di vivere in un film horror stando lì dentro...tutto puzzava, tutto era non confortevole, insomma...niente di positivo!! Non lo consiglio nemmeno per una notte!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, innamoratadelmare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2016

Quando siamo arrivati marzo 2013 all'interno del Resort c'erano pochissime persone, siamo stati alloggiati in dei cottage, bisognava fare attenzione a tenere la porta sempre chiusa per evitare che entrassero dei baboons che stanziavano nei dintorni o addirittura sui tetti. Nel complesso vista la breve sosta il posto è stato accettabile, basta immedesimarsi dove si sta viaggiando e non avere tante pretese

Consiglio sulle camere: C'è poco da scegliere sono tutti cottage, se possibile relativamente vicino alla sala ristorante.
  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pino l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni