Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Blyde Canyon, A Forever Resort
Hotel nelle vicinanze
Kapama Buffalo Camp(Kapama Private Game Reserve)
1.073 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kapama River Lodge(Kapama Private Game Reserve)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
789 USD
773 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
The Royal Hotel(Pilgrim's Rest)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Kapama Southern Camp(Kapama Private Game Reserve)
755 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
100 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Kapama Karula(Kapama Private Game Reserve)
2.382 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Graskop Hotel(Graskop)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Hippo Pools Resort(Hoedspruit)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (329)
Filtra recensioni
329 risultati
Valutazione
85
118
92
23
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
85
118
92
23
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
20 - 25 di 329 recensioni
Recensito 2 giugno 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di Febbraio 2015 all'inizio di un gran tour del Sudafrica per ritrovare parenti e per visitare questo bellissimo paese.
Siamo arrivati al Resort in una serata nebbiosa e pioggerellante per cui sicuramente abbiamo perso gran parte delle cose belle da vedere.
Prima che facesse notte c'è stata una schiarita per cui fortunatamente abbiamo potuto ammirare le "Three Rondavels", con le sue formazioni rocciose che ricordano le capanne dei popoli locali .
Abbiamo alloggiato nelle casette sparse per il Resort e ci siamo trovati molto bene per la pulizia e per la comodità dell'arredamento e dei Servizi.
Abbiamo cenato al ristorante interno ed è senz'altro consigliabile per qualità del cibo e per il servizio (solo due tavoli erano occupati).
Sicuramente da consigliare facendo attenzione ai babbuini che cercano di entrare negli alloggiamenti in continuazione.

Consiglio sulle camere: Bungalow verso la parte alta del Resort
  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, kostnerisolde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review, we continually strive to improve our product and service delivery offering. Every review is important to the development of our improvement strategy. Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2015

Le camere sono nella norma, bellissima la visuale dalla camera da letto. Ottimo il ristorante,comoda il barbecue davanti la casetta... parcheggio coperto attaccato alla stanza!!

- - - A T T E N Z I O N E - - -

Per gli amanti del trekking consiglio vivamente il percorso che propongono nei pressi del resort!!
Una passeggiatina di circa 3 orette(il percorso + lungo) che merita veramente!!!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Nicola P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review, we continually strive to improve our product and service delivery offering. Every review is important to the development of our improvement strategy. Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2014

questa tappa di passaggio nel ns tour in sudafrica è stata molto gradevole, la location è bellissima (sembra di essere in Scozia!) e il resort ha un sacco di attrazioni per passare piacevolmente la giornata. Il ristorante è un self service, decisamente sotto la media rispetto al livello riscontrato nelle alte tappe del ns tour.
Purtroppo, causa lavori lungo le linee di trasmissione, mancava la corrente elettrica e siamo rimasti al buoi (in senso letterale) fino a tarda sera.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mauro L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review, we continually strive to improve our product and service delivery offering. Every review is important to the development of our improvement strategy. Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2014

centrale per vedere tutto quello intorno al Canyon (cascade, gods window, burkes pot holes, pilgrims rest, graskop, e tante altre cose) I chalets sono grandi e immerso nel verde. Tante scimmiette e cose da fare nel resort.
Ristorante a buffet. Cucina e bbq molto comodo.
Negozio chiude presto quindi consiglio di prendere tutto quello che ti serve presto la mattina. C'è anche una piscina grande.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Stefan L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review, we continually strive to improve our product and service delivery offering. Every review is important to the development of our improvement strategy. Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2014

Abbiamo soggiornato una notte durante il nostro viaggio di nozze, dopo aver noleggiato un'auto a Nelspruit. Il Forever Resort si trova alla fine del Blyde River Canyon, ed è una sorta di rest camp con un'aria per il campeggio, degli chalet a tre stelle ed alcuni a quattro. Nonostante soggiornassimo in quello a quattro stelle, la stanza era abbastanza trasandata: strapiena di polvere, con arredi e servizi molto vecchi. Tra l'altro, pur sapendo che eravamo in viaggio di nozze, ci hanno dato uno chalet con due letti singoli! Ma la cosa sconcertante è stato il servizio al ristorante: lo staff è davvero sgarbato, veramente fuori da ogni logica (e lo era con tutti, non solo con noi). Wi-fi del tutto inesistente, nonostante ci avessero detto che funzionava negli chalet. In definitiva: se passate dal Blyde River Canyon, meglio soggiornare in qualche struttura a Graskop (la cittadina vicina) e visitare la zona fermandosi nei punti panoramici (i "Three Rondavels" sono veramente eccezionali)!

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, vilsia82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Blyde Canyon, A Forever Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review, we continually strive to improve our product and service delivery offering. Every review is important to the development of our improvement strategy. Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni