“Il cuore è il valore aggiunto”
Recensione di Osteria Il Cortile

Osteria Il Cortile
Al n.11 in classifica su 39 Ristoranti a Samarate
Cucina: Italiana
Recensito 3 aprile 2021

Conosco il locale che consiglio vivamente. Nel corso del tempo delizia la clientela con sempre nuove proposte all'insegna del gusto. Ho avuto modo di apprezzare la professionalità e la gentilezza dello Chef Fabio in diverse occasioni: mette tutto il cuore in ogni piatto e comunica la sua passione. Questo valore aggiunto si coglie ad ogni assaggio.

Data della visita: febbraio 2021

Recensito 20 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Tutto ottimo
Ambiente carino
Proprietario molto gentile che ama cucinare e lo esprime benissimo nei piatti

Data della visita: febbraio 2021
Recensito 8 novembre 2020

Ci siamo fermati a pranzo, piatti veramente buoni, porzioni giuste e gusto semplice ma ricercato allo stesso tempo. Veloci nel servire i piatti che tra l’altro vengono cucinati al momento!
Se volete mangiare bene e spendere il giusto,questo è il posto adatto! Cordialità, simpatia e accoglienza caratterizzano il personale del ristorante.

Data della visita: novembre 2020
Recensito 25 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Locale minuscolo, personale lento, attesa infinita. Cotoletta alla milanese venduta come la migliore del mondo, in realtà è una cotoletta di maiale fatta anche male. Mai più.

Data della visita: luglio 2020
Recensito 22 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Entrare e sentire profumo di cibo vuol dire che puoi solo mangiare bene.. infatti ottimo pranzo...veloce ..prodotti buoni... abbiamo mangiato benissimo ...locale casalingo da lodare...complimenti chef

Data della visita: ottobre 2020

Gli utenti che hanno visto Osteria Il Cortile hanno visto anche

Gallarate, Provincia di Varese

Conosci Osteria Il Cortile? Condividi la tua esperienza!