“Ennesimo trionfo di gusti”
Recensione di Osteria Il Cortile

Osteria Il Cortile
Al n.11 in classifica su 40 Ristoranti a Samarate
Cucina: Italiana
Recensito 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Piccolo locale tipico dove poter gustare menù stagionali (adesso va il cinghiale e funghi) o a richiesta pesce, paella o pasta fresca, carni varie e antipasti da leccarsi i baffi.
Il cuoco Fabio e i suoi collaboratori sempre affabili e cordiali.
Da Provare sicuramente....poi li riproverete di certo.

Recensito 27 settembre 2017 da dispositivo mobile

La vera osteria con piatti tipici, dolci fatti in casa e ambiente amichevole. Complimenti a Fabio, oste e cuoco, che si prende la briga di girare tra i tavoli. E anche alla moglie, molto premurosa.

Recensito 24 settembre 2017

Piccola osteria nel centro di Samarate, locale piccolo ma pulito, bravo il cuoco che prepara piatti semplici e raffinati, si può pranzare o cenare senza spendere molto, lo consiglio

Data della visita: luglio 2017
Recensito 14 settembre 2017

Siamo scappati da una colonna creatasi in tangenziale verso l'ora di pranzo, stavamo rientrando a casa da una gita e abbiamo deciso di fermarci a mangiare qualcosa nelle immediate vicinanze. Trovato il posto attraverso Tripadvisor, abbiamo piacevolmente riscontrato che per un pranzo di lavoro completo da 12 euro il cibo era veramente gradevole e sopratutto trattandosi di pesce, era fresco. Proprietario molto gentile locale pulito.

Recensito 28 giugno 2017 da dispositivo mobile

Piccolo posticino a samarate,titolare gentile e disponibilissimo,ci ha proposto il menù ma potevamo scelgliere anche solo alcune portate,menù vario piatti buoni ottima cucina casalinga....si mangia bene senza troppe pretese sicuramente ci torniamo

Data della visita: giugno 2017

Gli utenti che hanno visto Osteria Il Cortile hanno visto anche

Gallarate, Provincia di Varese

Conosci Osteria Il Cortile? Condividi la tua esperienza!